スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:( _ ́ω`):_ グダグダです(笑) 面白いけど。
これで終わりまーす
休みのない私にモミミンビームください
いやまじで労基引っかからんの?
くごさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様でしたー。 今日はしゃぶです
たこ氏やろ〜( ^ω^ )
誰かいるかな( ^ω^ )
パソコンの起動時間を本社で管理されてるんですけど、パソコンつけっぱで帰ったとか、残業時間中は寝てましたって勤務表に入力すれば残業時間に含まれなくなるんですよ。 一応36協定で年間750までしか残業できないんで、うまいこと時間計算して労基にひっかからないよう工夫してますみんな。
私もちょっとここで終わりしまふ
ゆあさんヤホ( ^ω^ )
あと、日曜日は時間外労働に含まれないのでどんだけ日曜日でようが36協定にはひっかからないんです。お給料はでますけどね
とろちゃん?
もうちょいで帰るから、そしたらやろー
サモあいさんー!こんちゃ!
とろちゃんです笑笑
こんちゃ!
一回お開きですかね。 皆さまありがとうございました。 立ち回りヘタ過ぎてご迷惑をお掛けしました。 修行しなきゃ!
まー給料でるならいいのか。 体大事にね。 若いうちにしかやれなさそうwww
くごさん ママァさん かくれさん ありがとうございました。 なんか… ダメダメの死に過ぎですみません。 m(_ _)m
死に数大差ないですおwww お疲れ様でした
一回り上の上司も同じですよ(笑) 事務員以外は地獄のような会社ですよほんとに
たこさん 体調はどうなんですか? 復活しましたか?
もうばっちしだよー(*´ー`*) ママさんありがとー
それは良かったですね。 家に帰ったら重労働が待ってますからね~w
そうですよね イッセー尾形ではアクションできませんよね サモハンキンポーの間違いでした(・∀・)
ほんの少しだけやったけどチャー2スピナー1マニューバ1でのグリルは地獄だった〜完〜
さーもんさん お久しぶりです *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
チックさんやほやほ( ^ω^ )
くろべえさん少しやりましょー!
ありゃ、いなくなっちゃったかな
たこ氏が来たらマックスになるようにして起きますね( ^ω^ )
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ 挨拶しそびれた( ̄▽ ̄;)💦ごめんなさい。
仕事から帰って来たよー やるかえサモさん〜
ぺこさん ちょっと混ぜてください。 旦那が帰ってくるまで。
了解〜〜
やりましょう!!
ペコ部屋立てて待つ方がいいのかな?
どちらでも大丈夫です( ^ω^ )
オッケー 部屋立てておいた
私はいつ抜けるかわからないので、ぺこさんお願い出来ますか~
ママさんどぞー
ためしみ(*´꒳`*)
行きますぞー
おれについてこいだそうですw
絶対行かねー
めちゃデスしてましたしね笑笑
あ、カンスト手伝ってリセットしたからノルマはお察しね笑笑
あれは笑った
空いてたら、次ぐらいから入って良いかな~~ とりあえず、ご飯の用意出来たし。。。 ちび帰ってくるまで空き時間ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。