スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト仲間を待っています画面で5分ほど経ってるんです なんか100まで戻るを繰り返してるけどなんじゃこりゃ
しますー?
部屋立てようかー?
良かった( ^ω^ )経験者いましたや笑笑
ぺこりん、またMAX?
[壁]・ω・*)チラチラ
回線が悪いとかですかね?
ノンノン 今朝カンストしたいって人の手伝いしてリセットかけたから
通話するー?
( ^ω^ )( ^ω^ )
しましょう( ^ω^ )やりやすいですから
オッケー部屋立ててあるよー
あ、待って更新来る
21時に部屋立て直すね VCオンの部屋で立てるよー
どうしましょう いつもヘッドホンだから通話するならちょいと変更しないと
了解です
散々待って3オペでした(´・ω・`)
くろさんに任せるよー VC久々にやりてーなーなら参加してくれたら嬉しいし単純に参加してくれるだけでもペコ氏は嬉しい
人数不足なら混ざります。 たこさん来るまでかなー
アナザーゴッドかーくれさんが来るかどうかかなぁ
Switchのアプリ声聞き取れないんだよね😅 でもせっかくだからやりましょう٩( ´ω` )و
りょうかいでーす
やりたい( ゚Д゚)ノ
了解!
一昨日やったときはそれなりに聞き取れましたよ(´ω`)
いらっしゃい
立てたよー
今晩はー!(o^^o)今日はもう溢れてる人いませんか?だれか空いてたらバイト一緒にしましょー!
もうすぐ入れそうです! 人集まったらそちら優先で構いません😃
もみさーん(*´꒳`*)嬉しい!今誰もいませんww
ただいまー(*´ー`*) ご飯食べてたら遅くなっちゃった
たこさんおかえりなさい!(*´꒳`*)今から出来ますか?(*´꒳`*)
できますよん(´ω`)
納品は任せますので部屋お願いします。 野良用で外回り練習します
今から2時間掛けて帰宅です o(TヘTo) くぅ
了解です!(*´꒳`*)お部屋立てて待ってますね!
あれ?たこさん、つぼさんですか?💦
まだ空いてます?
たこさんみずほさん今ペコさんとうちが抜けて2空きになったんでサモさんかくれさん部屋良ければどうぞ(∩´。•ω•)⊃
あ、つぼです(笑)
チックん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
たこ氏あとでやりましょう(*´꒳`*)
参加希望~
明日の夜もあるしね(*´ー`*)
こりゃ失敬 サモかくれさんと合流どうぞー
弟のところ行ってくるのでキリのいいところまで行ったら帰ってきます( ^ω^ )
あ、もみさんともやろうと言ってるんですが、どうしましょう💦
かくれさんを入れてちょうどな感じですかね?(*´꒳`*)
あ、ねずらさん入りますね~
たこさん、みずほさん、もみちゃん、ねずらさん、だよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。