スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・∀・` )アラマァ ネズラさんも来たしメンバー確認して再度振り分けましょうか?
みずほさん!人集まったらそちらで構いませんよ! コントローラー勝手に動くので更新してます。
少し弟の面倒見てくるのでお先にやっておいてください(*´꒳`*)
ぺこりん、くろべえさん、さもさん、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ はぁ、たのしかった(〃▽〃)
じゃあ、とりあえず出来る人を確認しましょうか💦 私、たこさん、かくれさん、ねずらさん、あとサモさん?
ぐだるのでさっきの早い順でいいんじゃないかな?
さもさんは、これから家庭教師
じゃあ、先着で、私の部屋へどうぞ!余ったらまた部屋作ってもらうということで!
あれ、入って良かったですかね?
今度は右のスティックがおかしくなりました。 もーなんなの😵
たこさん、かくれさん、ねずらさんよろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様でした( ^ω^ )
もみちゃん、交代するよー
こちらこそ~( ・∇・)ノシ♪ またやりまっしょい👍
もみさんジョイコンでしたっけ? いずれにせよすぐ壊れるのがコントローラーです(´・ω・`) わたしのプロコン半年で3台目(´・ω・`)
大丈夫です🙆♀️
そうなんですね💦 なかなか壊れないものとばかり思っていたのでスイッチには 驚きです😵 今二個目の充電中なので、ナワバリでもしときます(*・ω・)ノ
というか、本体に刺しとけばゲームしながらでも充電できますよね? 充電器に本体ごと刺さないとだめですか?
ACアダプターに本体をさしてないと半分までしか充電されないみたいです プロコンしか使ったことないのですけどもね(´・ω・`)
任天堂製品にしては珍しく製品がもろい
おお・・ ありがとうございます🌠 ナワバリもやりにくいのでしばらく充電タイムします。 ・ ・ みなさんまた(*・ω・)ノ
ジェッパミスってすみません(>人<;)
もみさん、またやりましょうねー(*´꒳`*)
はい💕 充電したら復活しますのでww
たこさんナイス過ぎます(*゚∀゚*)
(*´ー`*)b
あー💦すみません💦
どんまいどんまい 湧きと構成がひどいとほんとひどくなりますね、ここ
最後、スペ使うめべきだったなぁ...
一応お部屋作りました(o^^o)
高難易度は出し惜しみしたらダメかな
お疲れ様でした とりあえずトイレ休憩しますー
えっとじゃあ、10分くらいからやりますか?(o^^o)
もみさんやるってー
メンバー居たらやってて下さいねー
ですよね( ´△`)
ありがとうございましたー
やったー!(*≧∀≦*)
かくれさん交代かな?ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!(*´꒳`*)
あぶれてる方はおらんかえσ(´ω`*)
いないっぽいのでネズラさんまちですね。 やっぱり立ち回り戻します
戻り申した
ネズラさん枠、空けてあります(*゚∀゚*)
さすがにひどすぎるwww
くろべえさん、やっほー
みずほさん、たこしぃ、ねずらさん、ありがとうございました!
やるー? レート700超えてるけど( ̄▽ ̄;)
四人揃わないと、つらそw 私も、700近いです( ̄▽ ̄;)
あーこれはどっちかリセットしないと野良入でずっと連敗するやつですねえ( ̄▽ ̄;) かくれさんにお任せします(無責任)
MAXは、私には、早い気がする( ´△`) 昨日、へこんだ。 MAX手前までなら、どうにかなるような、気がするけど...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。