スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは難しいから左右の人は必ず固定で中央で納品してる2人もちょくちょく入って援護しないと高確率で崩壊しちゃいます(´・ω・`)
鉄板鉄板ヘビの進撃は止めらんないよ~(´Д`|||)
インクなくなったら運ぶで、交代するのもあり?もぐらがいるから、微妙かな。
中央の大砲が左右のケアと中央を自力でって感じかな まあまだこうすればいいってのは固まってないから手探りだけどねσ(´ω`*)
干潮だけでもボイチャりて~
中央なら数発打つ→インク回復がてら納品を繰り返してればモグラや肩パットにもやられずにすむかも
カゴから近いところにイクラ出やすいから回収1で、 大砲3のが安定する気が。 補給で降りることもあるし。
まーいずれにせよ、今までよりは難しい
ダムと同等かそれ以上だよね( ̄▽ ̄;)
まだ、やりますか?
大砲ムズいね
たこさんとこ1人募集してるよ~
やるよ~ 始めたばっかり(*´∀`)ノ
あーこの場合レート800のうちが抜けてたこさんところ行けばみんな平和に収まるのかな🤔
ちょっと野良ってくる
くごさんはどうするんだろ🤔 かくれさんはたこさんとこ...いやMAXだからないか
やりたいんでしょーwww カンストしたら、かくれんぼ、リセットで助けてねぇ(*ノ▽ノ*)
やりたいの半分自分のレートできついのやらせてるので申し訳ないの半分っす(つω`*)
くごさんも休憩みたいだし少しいってきますσ(´ω`*)
いってらー
野良ってずっと死んでるな~
かくれさんやる?
誰もおらんかえ~
2時からなら出来るよ~
だいぶ、やったので、、、つかれたぁ...( ´△`) 人いないね...
ちっくん、おかえりandお疲れさまぁo(^o^)o
あかん。瞼に重りがががzzzzz
お疲れ様~って寝るの~?
のらりんの良いところは、自分のペースで出来る事 休憩はさみながら。 くごさん、無理せずにねヾ(^^ )
まだ。のらりんの予定。 ちっくん、通勤長い言ってたから、お疲れ様と言ったのよヾ(^^ ) 二時間は長いね。
この時間に寝ても5時に目がさめるから困る。
え~ 2時から一緒にやろ~ もうすぐねぇやんもくるしぃ 通勤は毎日往復4時間も何やってんだって馬鹿らしくなる(´Д`|||)
くごさんおやすみなさい(*´∀`)ノ
たこしぃが、交代してくれるって、言ってるよ?
チックん、ご指名入りました(*´꒳`*)いけますか?
たこさんの代わりなんてムリだよ~
がんばれ~~ 危険度MAX~~ いてら~~
ネズラさんが外周処理して、みずほさんが納品、くろべえさんがかゆいところかいてくれるから大丈夫ですよ。
食洗機まわしてましたっ(◎-◎;) たこさんのとこに無事着いたかな? 通勤往復四時間てことは、ちっくんの1日は20時間なんだね~ ちゃんと眠れてるのか心配💦 職場近くに引っ越せたらいいね😓
チックンはお散歩してたらOK!
だーれも話題にしないけど、明日からフェスだったような~(^^*)
つまり誰でもいいんやんΣ(ノд<)
( ゚Д゚)え
そだね~ 明日の15時からかな?
その通りです(*´ー`*) 私も適当に色々試してました。
そこは、その通りですじゃないよ(・д・) ちっくんは傷つきやすいんだから。
白インクめっちゃ多いですね(^^)
そこに気づくとは・・・やはり天才!
ハコビヤ レールにのって攻撃ムズいね
ごめんなさい チックさん(;´д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。