スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´꒳`*)
ですね笑笑
了解です(*´꒳`*)
また立てたよー
いらっしゃいませー
ゆあさん~ かもみん~
お願いしまーす。
検索したらうまれて初めて見る方でした(◎-◎;) どうして年配ばかり推してくるのやら💧
これじゃあ、普通にカンストしちまうなぁ
カタパ酷いわ笑笑
干潮ここえげつないですね笑笑
筆連発とか辞めてーー! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
やっぱり連発でしたか笑笑
編成重かったしなー笑笑
次で一旦ラストでお願いします(`・ω・´)
さすがです!😆
もみこさん、おひさです(*´꒳`*)
了解です
もう一度お願いします笑笑美味しく食べられないです( ^ω^ )
あーご飯か笑笑
光バエで、あの編成は無いよねー
ハイプレレールの上で使えないのかぁ。
ペコ氏もこれでラストにするよ
あー夕飯食べてたから気づかなかった( ºΔº )〣 サモさんあとでやりましょう٩( ´ω` )و
ですさ
あれはきつかった笑笑
おつかれさまでした。
了解です(*´꒳`*)たこ氏とやるときにやりませう!(ひなさん風)
ペコ氏もごはーん 珍しく夕飯手の込んだもん作ってくれたみたいだから食べてくるー
皆さまありがとうございました。 また後ほど~♪
ポムピは使えるみたいだけど。 ハイプレは落ちるみたい。
アクション俳優と言えば サモハンとユンピョウだと思ったんですが(~ヘ~;)ウーン
楽しみに待ってます٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
~これまでのあらすじ~ 新兵タマヒロイはコンテナまで出向いては キンイクラをばら撒くオオモノシャケの姿に 先輩がわざと遠くにボールを飛ばしては新入部員に拾わせる という体育会系の闇を垣間見ていた そして自らの配属先であるポラリスの頂上を見据えながら いつかオオモノシャケになるという見果てぬ夢を追い続ける・・・ 次回 <新兵成り上がり列伝タマヒロイ・ポラリス編> 第一話(終)「キンシャケ大フィーバー☆タマヒロイは還れない!」
あのさぁ ご飯中に笑かすのはズルイと思うんだわさー
ざぶとん10枚( ´△`) この文章を考えながら入力してる ねずらさんの横顔がみたい( ゚Д゚)ノ
ご飯終了♪ばいとばいと...
なるほど!笑い耐性の下がる食事中を狙えばいいのか!
動けるデブのパイオニアじゃないですか
ポムピ笑笑言い方可愛いww さっきハイプレ打とうとして恥ずかしいところみせてしまった笑
さもさん、先日マニュアル車のこと話してました! おひさではありませんが、おひさです!!
動けるデブを推されていたとは(◎-◎;)
さーてぼちぼちサーモン♪( 'ω' و(و "フリフリ
えっ? ボムピ…じゃないの? (⊙︿⊙✿) うん。 落ちるとこ見た! 偶然対面の高台に居て… お!サモあいさん…レールで回ってくるから、凸って納品して大丈夫かなー って見てたら… ↓私の心の声↓ あれ?あー!! ハイプレ… 落ちるんじゃなかったっけ?? あ!落ちた… やば!納品よりポムボム!って(笑)
あっ!そーか笑笑 先日はどうもお世話になりました🙇♂️笑
ご飯も食べて満足満足
ボムピがポムピと書いてあったのでつい笑笑(*´꒳`*) ほんと恥ずかしいですww内緒でお願いします(`・ω・´)w
ミートゥーです(*´꒳`*)
サモペコするー? 通話も出来るよー
昨日全く同じことやったな~ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。