スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間不定期過ぎませんかね...
準備中、、、、、
サブ クイックボム スペシャル インクアーマー メインの ヒッセンは、スロッシャータイプなんでしが、一度に前3方向に インクをぶちまけることが できるでし! インクが分散される分、攻撃力は少し落ちるでしが、クイックボムを追撃で決めれば、そんな心配はいらないでし! インクアーマーも発動して 前進あるのみ! 塗るばかりではなく、攻めもしっかりやりたい欲ばりな使い手に かわいがって欲しいでし
ヒッセンはデザインが好き!
ごめん。画像貼れなくて
ヒッセンはアーマーが微妙でなぁ、、、 スフィアなら使ってた
全く語ってなくて草
平日だからね~新規さん来て欲しーいな~
新規さんほんと来てほしい…
今日は三つ出すよ!
2個目
3つ目
こんちゃー はいっていい?
おkです。
どうして軽量武器に......
どうして強化したのだ......
軽過ぎィ!!
H3Dでいいわ
ロングでいいわ
スシコラでいいわ
たまに使います。 噂によるとカーボンローラーベッチューが出るそうですよ。
スシコラと黒ザップは違う気が・・・
長期間放置してて、すみません スプラローラー カーリング チャクチ
スプラスピナーコラボ カーリング 雨
ケルビン525デコ シールド イカスフィア
もみじシューター ロボットボム 雨
ダイナモローラーテスラ スプラッシュボム アーマー
バケットスロッシャー キューバンボム マルミサ
スプラ1の頃は、これしか使ってなかったくらい好き! その時の名前も「バケツ大好き」って名前にしてた。
スプラローラー使いやすい!
ケルビンはスライドした後に2発で倒せるけどナワバリには全然向いてない。
スプラスピナー無印の方だけど、昨日助けてもらったよ。 ありがとう。
そーなんだ!
スピナー初心者のわたしにはちょうどいいですしお寿司
復活!
パンパカパーン
久しぶり!
2ヶ月以上放置しててすまん!🙏
んじゃ、自分3つ決めていい?
ってか決めた 一つ目! ハイドラント (サブスペ知らん)
シャープマーカーネオ クイックボム キューバンボムピッチャー
スクイックリンα ポイントセンサー インクアーマー
ハイドラントすでに出てたから、これ! ホットブラスター ポイズンミスト スーパーチャクチ
ハイドラントはロボットボムとチャクチ ハイカスはトラップとインクアーマーだね!
B帯の時に活躍した武器!
あっ!メイン、サブ、スペ総合的に塗り性能良いよね!
これ!まぁまぁ強い!
ナワバリバトル最強武器 盤面塗り早い自陣塗り早いクイボのサポート力高いボムラの制圧力と維持力高い まさに最強 対面力がないのが弱点
こんにちは
懐かし(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日から!毎日最大3つ僕が適当に武器を出すので いろんなことを述べましょう! ぜひこのチャンスにいろんな武器に心を向けて欲しいです。 (初見さんは自己紹介をお願いします。)