スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー 面白そう笑 じゃあ明日からねー ってかまだ寝てなかったんだ笑
画像はちょっとまってー
よろしく〜〜 面白いね〜
はーい
本日はこれ!
メインウェポンの ボールドマーカーは 射出口のパイを大きくすることで 飛距離をぎせいにし、近接戦に 特化したものでし その高い攻撃力をイカして、相手を確実に 倒しつつ前進! カーリングボムで さらに相手の領地に 入り込めるでし! そして、相手のふところに もぐりこんだところに スーパーチャクチでドカン! く~っ!これぞまさに ベタ足インファイト! 近距離線が大好きで 仲間の進路を 切り開くのが得意な使い手に かわいがって欲しいでし
二つ目!
間違えた
メインウェポンの スプラスコープは、スプラチャージャーに 遠くまでよく見えるスコープを付けたものでし スコープ視点で 相手をねらえるでしが、チャージ中に 視界がせまくなるでしから、周りの安全を確認してから うつでし!スコープを付けるために チャージキープ機構のスペースが使われているので、チャージキープができない点も大きなちがいでしね その分、安定性が増して遠くまでとどくでし!ここは好みが分かれるところでしから、自分のスタイルに合ったほうを 選んでほしいでし!
ボールドマーカーはカーリングボムで前に行きやすくて近距離は強いけど長距離の武器が相手にいると難しい…
スプラスコープは視界が狭いけどその分狙いやすい。 チャージキープができないから動きずらい
おはようございます!入っていいですか? 小5の女子です!ウデマエはA+とかSです
同じくらいじゃん!いいお!
ボールドマーカーは射程の代わりにとても速いキル速をもらい、カーリングによって機動力も完璧 射程もキル速もボールドよりあるしカーリング、強スペシャルのハイプレも持つ52デコより強く感じるのは何でなん? スプラスコープはスプラチャージャーにスコープが付き射程も伸び、標準が合わせやすくなった 代わりにチャージキープを喪ったけど強さはあいかわらず
あ、自己紹介忘れてた りゅうです ウデマエはS+〜Xです
えーっと ホコで持ち去りかなー
僕が苦手なやつぅ〜 (みんなとかけ離れた答えだな笑)
僕も実は苦手..ベッチューをよく使ったる
チャージ系全般苦手なんだよねぇ笑
ハーゲンダッツさんきょうはー?
ちょっと待ってください!
今日はこれ!
メインのノヴァブラスターは そのかわいい 見た目とは裏腹に、短時間で爆発する インクを内蔵とした 短距離用ブラスターでし 連射がきいて、カベ裏の相手にも強いでしが イカんせん射程が短いので スプラッシュボムで相手を動かして 立ち回ることが 必要でし イカスフィアも 最後の爆発が重要でしから、戦場の地形を利用する クレバーな使い手に かわいがって欲しいでし!
スプラ1の印象しかない笑
ノヴァかー ノヴァ苦手~ 自分が使うと射程短く感じるけど相手にするとうっとうしい。 まあたぶんブラスター全般だけどね...... そしてサブスペが優秀!スプラッシュボムの遠投はおそろしや
ボムころと組み合わせれば強いイメージ笑
僕の愛してる武器だよ!
マジっすか! 前はちょいちょい使ってたけど今はあんまり...... てゆーかわたしブラスター苦手っスわ 直撃とれん(´・ω・`)
ウデマエ全部S帯でスプラは平日は17時,休日は1時くらいにやってます。宜しくお願いします! ノヴァブラスターは射程は無いけどすぐそばで撃てば一発でたおせるからヤグラに最適だと思う。
おはーでーす!よろです(`・ω・´)/"
射程を犠牲に凄まじい攻撃力を手に入れたノヴァくん しかしブラスターであり更に塗りも弱いので機動力が低く結果的に前に出て近距離戦に持ち込むことすらできなかったノヴァくん ボールドにはカーリングがありパブロですら筆移動があるというのにノヴァくんはカーリングどころかネオでトラップをつけられてしまう しかしベッチューにはカーリングより動きやすいと噂のタンサンボムをつけられ希望の光が見えたノヴァくん だったが、プライムベッチューに全てを消されてしまう 可哀想で見てられない
たしかに......
ノヴァは…ヤグラで最強かな
今日は武器何ですか?
ダイナモローラーマニューバー 受け身術を手に入れたダイナモローラー オールキルをして 調子に乗って味方に飛んだらローラーに退かれていく
今日の武器まだかなぁ〜
ごめん。明日3つ出す
りょーかい!
ハーゲンダッツさん早く出して下さい! 早く述べまくりたい❗️
笑笑
エラーが発生して画像貼れない
えっ? じゃあハーゲンダッツさんの変わりに武器画像出していいですか? いいんだったら、出す武器はハーゲンダッツさんが決めて下さい!
クーゲルと竹・乙とスプラマニューバーをしようと思ってたのでよろしくお願いします。
予期しないエラーが発生しましたとでるんだよね~
ドドン! クーゲルシュライバー!!
僕はスピナーの中で一番強いと思ってます。
続いて14式竹筒銃・乙‼︎
再チャージ 射程変化 チャージ中も動ける ジェッパ なるほど、強い。
クイボキッズが増えた原因 絶対に許さない でも武器性能自体は悪いわけではない だからクイボのためだけに使わないでくださいお願いします
「お、お前!射程伸びてきたぁ〜」 ってなる
甲もだけどすぐ壊れそうな武器だな〜って思う
このスレと少しだけ似てるスレ作っても良いですか?
クイボでしか倒せない‼︎ しっかりメインを使っていかなきゃなぁ…
初期は強かったね~
昨日出すの忘れていた! スバラマニューバー‼︎
あっ!間違えた! スバラマニューバーじゃなくてスプラマニューバーです。すみません…>_<…
大丈夫ですよ!僕がすべて悪いので
今日の武器!
バレルスピナーほとんど使ってない…
マニュコラは強いのにこいつは強く感じられない 全てマルチミサイルのせい マルチミサイル滅べ
そう?結構強いと思うけど
なぜか注目されないけどこいつはぶっ壊れ キル性能が化け物 スペシャルもハイプレ、バブルって言う強いのを持ってるし、落ち着けば近距離も対応できる のかな? 使いこなせば敵なし
弱いわけではないけど、ジェッパとマルミサの差は大きかった
もう攻撃ギアあると誰でも使ってもいいくらい。 個人的には結構好き。
運営は二つの武器を同じくらいにする努力をしれるんだね~
クイボもメインも強いけどマニュコラに持ってかれたねー
可愛い強武器! って感じ笑
マニューバーの入門用って感じだね~
スプスピかバレスピかって言われたらスプスピ選ぶかな… バレスピはチャージ時間が少し長いから、使いにくいんだよなぁ…
バレスピはハイプレが本体なんだよなぁ...
スプラスピナーは前衛って感じ?
ガチマで使ってみたけどやっぱりバレルは遠距離近距離どっちでもいける スシ相手でも勝てるレベル
尚ハイプレ回し以外劣化チャーな模様
1発外して貰えば狩れる 外して貰えば
バレルが弱いんじゃなくチャーがつよすぎるのがなぁ...
りゅうさんガチマ中なんですか?
スシやマニュに勝てれば良いんだ
いや、ようつべ見てました
スシマニュもジェッパきつくない?
五分でバレルに恋した俺の心が痛む
申し訳ないがわしゃクーゲル派なので、、、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
トイソルジャーさん!?
(⌒,_ゝ⌒)
御手洗友人Aさんですねこれは
にわか晒したわ
今日最後に、
弱
冬必須だね!笑
そうでもないか笑笑
そんなこと言わないでぇぇぇぇぇ
ソイは強い。ハンチャが強い。
カスタムの方はチャージャーの中で一番強い! 半チャ、チャージキープ長い、カーリング、ジェトパなどほぼ全ての機能がいい! と思ってます。
......(ノ_・、) (ジェットパック使えやん人)
今日の武器まだー?
どう頑張ってもスプチャには勝てないんだよ・・・
はい!
パブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロ
の方が強い
と信じたい
振り遅いからそんなに使えない。
パブロ苦手です。 使うことはないです。 (持っていますが)
ホクサイだよ?
今日はこれです。テスラとベッチューは別ね
間違いなくダイナモの中でダントツトップとしか言えない
でもチャージャーが弱点。
ダイナモはテスラ派。
チャージャー弱点なんてほぼ全武器そうだぞ(マジレス)
葛飾北斎! 「神奈川沖浪裏」好きだなー まぁ武器のホクサイは!笑笑 なんか久しぶり使ったら振り遅いぃ〜 ってなった笑
よく使ってたなぁー トラップがいい仕事してくれる!
それにしても大きな筆だよね〜 どんだけ大きな作品作るんだよって笑笑 (イカがバカ小さい可能性もある笑笑)
トラップに当たったイカ(タコ)にハイパープレッサー当てるのが強い。
そんなつごうのいいタイミングでトラップ発動なんてそうそうないんだよなぁ...
めんどくさいから姉妹武器一諸に出します。
.52ガロンデコ
このスレッドも10日目
2確! 最強だぜ!
いいね👍
強過ぎ
射程が欲しかった
あらレモネードさん元々来てたのね(笑)
キルタイムおばけ
でも弱体化しそう
52はまだ弱い
やっぱこれ?
今日できたら誰かスシでタイマンしましょ
ちはー
ちわわ
いやマニュコラやな
五時くらいからなら
かわいい!笑
ベッチューの方が使いやすい!
マルミサは死すべし(弱すぎる)
そうかなぁ?
マルミサで死ぬことなんてないようなもんだからなぁ
ほんそれ
時間不定期過ぎませんかね...
準備中、、、、、
サブ クイックボム スペシャル インクアーマー メインの ヒッセンは、スロッシャータイプなんでしが、一度に前3方向に インクをぶちまけることが できるでし! インクが分散される分、攻撃力は少し落ちるでしが、クイックボムを追撃で決めれば、そんな心配はいらないでし! インクアーマーも発動して 前進あるのみ! 塗るばかりではなく、攻めもしっかりやりたい欲ばりな使い手に かわいがって欲しいでし
ヒッセンはデザインが好き!
ごめん。画像貼れなくて
ヒッセンはアーマーが微妙でなぁ、、、 スフィアなら使ってた
全く語ってなくて草
平日だからね~新規さん来て欲しーいな~
新規さんほんと来てほしい…
今日は三つ出すよ!
2個目
3つ目
こんちゃー はいっていい?
おkです。
どうして軽量武器に......
どうして強化したのだ......
軽過ぎィ!!
H3Dでいいわ
ロングでいいわ
スシコラでいいわ
たまに使います。 噂によるとカーボンローラーベッチューが出るそうですよ。
スシコラと黒ザップは違う気が・・・
長期間放置してて、すみません スプラローラー カーリング チャクチ
スプラスピナーコラボ カーリング 雨
ケルビン525デコ シールド イカスフィア
もみじシューター ロボットボム 雨
ダイナモローラーテスラ スプラッシュボム アーマー
バケットスロッシャー キューバンボム マルミサ
スプラ1の頃は、これしか使ってなかったくらい好き! その時の名前も「バケツ大好き」って名前にしてた。
スプラローラー使いやすい!
ケルビンはスライドした後に2発で倒せるけどナワバリには全然向いてない。
スプラスピナー無印の方だけど、昨日助けてもらったよ。 ありがとう。
そーなんだ!
スピナー初心者のわたしにはちょうどいいですしお寿司
復活!
パンパカパーン
久しぶり!
2ヶ月以上放置しててすまん!🙏
んじゃ、自分3つ決めていい?
ってか決めた 一つ目! ハイドラント (サブスペ知らん)
シャープマーカーネオ クイックボム キューバンボムピッチャー
スクイックリンα ポイントセンサー インクアーマー
ハイドラントすでに出てたから、これ! ホットブラスター ポイズンミスト スーパーチャクチ
ハイドラントはロボットボムとチャクチ ハイカスはトラップとインクアーマーだね!
B帯の時に活躍した武器!
あっ!メイン、サブ、スペ総合的に塗り性能良いよね!
これ!まぁまぁ強い!
ナワバリバトル最強武器 盤面塗り早い自陣塗り早いクイボのサポート力高いボムラの制圧力と維持力高い まさに最強 対面力がないのが弱点
こんにちは
懐かし(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日から!毎日最大3つ僕が適当に武器を出すので いろんなことを述べましょう! ぜひこのチャンスにいろんな武器に心を向けて欲しいです。 (初見さんは自己紹介をお願いします。)