スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。明日3つ出す
りょーかい!
ハーゲンダッツさん早く出して下さい! 早く述べまくりたい❗️
笑笑
エラーが発生して画像貼れない
えっ? じゃあハーゲンダッツさんの変わりに武器画像出していいですか? いいんだったら、出す武器はハーゲンダッツさんが決めて下さい!
クーゲルと竹・乙とスプラマニューバーをしようと思ってたのでよろしくお願いします。
予期しないエラーが発生しましたとでるんだよね~
ドドン! クーゲルシュライバー!!
僕はスピナーの中で一番強いと思ってます。
続いて14式竹筒銃・乙‼︎
再チャージ 射程変化 チャージ中も動ける ジェッパ なるほど、強い。
クイボキッズが増えた原因 絶対に許さない でも武器性能自体は悪いわけではない だからクイボのためだけに使わないでくださいお願いします
「お、お前!射程伸びてきたぁ〜」 ってなる
甲もだけどすぐ壊れそうな武器だな〜って思う
このスレと少しだけ似てるスレ作っても良いですか?
クイボでしか倒せない‼︎ しっかりメインを使っていかなきゃなぁ…
初期は強かったね~
昨日出すの忘れていた! スバラマニューバー‼︎
あっ!間違えた! スバラマニューバーじゃなくてスプラマニューバーです。すみません…>_<…
大丈夫ですよ!僕がすべて悪いので
今日の武器!
バレルスピナーほとんど使ってない…
マニュコラは強いのにこいつは強く感じられない 全てマルチミサイルのせい マルチミサイル滅べ
そう?結構強いと思うけど
なぜか注目されないけどこいつはぶっ壊れ キル性能が化け物 スペシャルもハイプレ、バブルって言う強いのを持ってるし、落ち着けば近距離も対応できる のかな? 使いこなせば敵なし
弱いわけではないけど、ジェッパとマルミサの差は大きかった
もう攻撃ギアあると誰でも使ってもいいくらい。 個人的には結構好き。
運営は二つの武器を同じくらいにする努力をしれるんだね~
クイボもメインも強いけどマニュコラに持ってかれたねー
可愛い強武器! って感じ笑
マニューバーの入門用って感じだね~
スプスピかバレスピかって言われたらスプスピ選ぶかな… バレスピはチャージ時間が少し長いから、使いにくいんだよなぁ…
バレスピはハイプレが本体なんだよなぁ...
スプラスピナーは前衛って感じ?
ガチマで使ってみたけどやっぱりバレルは遠距離近距離どっちでもいける スシ相手でも勝てるレベル
尚ハイプレ回し以外劣化チャーな模様
1発外して貰えば狩れる 外して貰えば
バレルが弱いんじゃなくチャーがつよすぎるのがなぁ...
りゅうさんガチマ中なんですか?
スシやマニュに勝てれば良いんだ
いや、ようつべ見てました
スシマニュもジェッパきつくない?
五分でバレルに恋した俺の心が痛む
申し訳ないがわしゃクーゲル派なので、、、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
トイソルジャーさん!?
(⌒,_ゝ⌒)
御手洗友人Aさんですねこれは
にわか晒したわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日から!毎日最大3つ僕が適当に武器を出すので いろんなことを述べましょう! ぜひこのチャンスにいろんな武器に心を向けて欲しいです。 (初見さんは自己紹介をお願いします。)