スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー 面白そう笑 じゃあ明日からねー ってかまだ寝てなかったんだ笑
画像はちょっとまってー
よろしく〜〜 面白いね〜
はーい
本日はこれ!
メインウェポンの ボールドマーカーは 射出口のパイを大きくすることで 飛距離をぎせいにし、近接戦に 特化したものでし その高い攻撃力をイカして、相手を確実に 倒しつつ前進! カーリングボムで さらに相手の領地に 入り込めるでし! そして、相手のふところに もぐりこんだところに スーパーチャクチでドカン! く~っ!これぞまさに ベタ足インファイト! 近距離線が大好きで 仲間の進路を 切り開くのが得意な使い手に かわいがって欲しいでし
二つ目!
間違えた
メインウェポンの スプラスコープは、スプラチャージャーに 遠くまでよく見えるスコープを付けたものでし スコープ視点で 相手をねらえるでしが、チャージ中に 視界がせまくなるでしから、周りの安全を確認してから うつでし!スコープを付けるために チャージキープ機構のスペースが使われているので、チャージキープができない点も大きなちがいでしね その分、安定性が増して遠くまでとどくでし!ここは好みが分かれるところでしから、自分のスタイルに合ったほうを 選んでほしいでし!
ボールドマーカーはカーリングボムで前に行きやすくて近距離は強いけど長距離の武器が相手にいると難しい…
スプラスコープは視界が狭いけどその分狙いやすい。 チャージキープができないから動きずらい
おはようございます!入っていいですか? 小5の女子です!ウデマエはA+とかSです
同じくらいじゃん!いいお!
ボールドマーカーは射程の代わりにとても速いキル速をもらい、カーリングによって機動力も完璧 射程もキル速もボールドよりあるしカーリング、強スペシャルのハイプレも持つ52デコより強く感じるのは何でなん? スプラスコープはスプラチャージャーにスコープが付き射程も伸び、標準が合わせやすくなった 代わりにチャージキープを喪ったけど強さはあいかわらず
あ、自己紹介忘れてた りゅうです ウデマエはS+〜Xです
えーっと ホコで持ち去りかなー
僕が苦手なやつぅ〜 (みんなとかけ離れた答えだな笑)
僕も実は苦手..ベッチューをよく使ったる
チャージ系全般苦手なんだよねぇ笑
ハーゲンダッツさんきょうはー?
ちょっと待ってください!
今日はこれ!
メインのノヴァブラスターは そのかわいい 見た目とは裏腹に、短時間で爆発する インクを内蔵とした 短距離用ブラスターでし 連射がきいて、カベ裏の相手にも強いでしが イカんせん射程が短いので スプラッシュボムで相手を動かして 立ち回ることが 必要でし イカスフィアも 最後の爆発が重要でしから、戦場の地形を利用する クレバーな使い手に かわいがって欲しいでし!
スプラ1の印象しかない笑
ノヴァかー ノヴァ苦手~ 自分が使うと射程短く感じるけど相手にするとうっとうしい。 まあたぶんブラスター全般だけどね...... そしてサブスペが優秀!スプラッシュボムの遠投はおそろしや
ボムころと組み合わせれば強いイメージ笑
僕の愛してる武器だよ!
マジっすか! 前はちょいちょい使ってたけど今はあんまり...... てゆーかわたしブラスター苦手っスわ 直撃とれん(´・ω・`)
ウデマエ全部S帯でスプラは平日は17時,休日は1時くらいにやってます。宜しくお願いします! ノヴァブラスターは射程は無いけどすぐそばで撃てば一発でたおせるからヤグラに最適だと思う。
おはーでーす!よろです(`・ω・´)/"
射程を犠牲に凄まじい攻撃力を手に入れたノヴァくん しかしブラスターであり更に塗りも弱いので機動力が低く結果的に前に出て近距離戦に持ち込むことすらできなかったノヴァくん ボールドにはカーリングがありパブロですら筆移動があるというのにノヴァくんはカーリングどころかネオでトラップをつけられてしまう しかしベッチューにはカーリングより動きやすいと噂のタンサンボムをつけられ希望の光が見えたノヴァくん だったが、プライムベッチューに全てを消されてしまう 可哀想で見てられない
たしかに......
ノヴァは…ヤグラで最強かな
今日は武器何ですか?
ダイナモローラーマニューバー 受け身術を手に入れたダイナモローラー オールキルをして 調子に乗って味方に飛んだらローラーに退かれていく
今日の武器まだかなぁ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日から!毎日最大3つ僕が適当に武器を出すので いろんなことを述べましょう! ぜひこのチャンスにいろんな武器に心を向けて欲しいです。 (初見さんは自己紹介をお願いします。)