スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさん優しい ちちゃ氏なんてしばく言われた 怖いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
えぇ、もう、それは、 たっぷりと←
↓の書き込み ご覧ください←
ハリーさんも怖い ネーネ優しんじゃないの(>_<)
うーーー(ง `ω´)ง
フハハハハハ(  ̄▽ ̄)
ちちゃさん、 寝られたかと思いました( ・∇・)
おきてますよ☆
Σ(゚Д゚〃)。!もうこんな時間だ。 さあ寝よう…。 明日は帰ってくるのやや遅めです…( ˘ω˘ ) 早く帰ってこれたら奇跡です☆ 明日はみき氏も遊ぼうねー!!!約束だよ( `ω´ ) 明日はねこすあ来るかな…(´・_・`) おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ちちゃ氏www こんな時間までぇえええ!!w 今日結局チックさんと合流できず(笑) 明日に持ち越し予定(о´∀`о) ちちゃ氏帰り遅かったらすれ違いになるかなー(*´Д`*) でも、待ってるね♪ また明日〜♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏おはよー٩(*˙︶˙*)۶ 合流できなかったのかあ(´・_・`)つらぴ 今日に持ち越しね!了解♪ チックさん捕まえて思う存分遊んできてね☆ 社畜ってくるわ( ˘ω˘ )
おはようございます😃 みきさんカンストしたんですね おめでとう🎉 チチャ氏昨日遅くまで起きてたのね 今すごい眠いんでゎ??( ̄▽ ̄)
ちちゃ氏おはよー♪ 眠くなかったら、ちちゃ氏も一緒にチックさんと遊ぼうよ(⑅˃◡˂⑅) どうせ枠空いてるだろうから♪ とりあえず、社畜ふぁいとー(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ぶっくんおはー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ありがとーー♪ 上手い人達に介護していただいて、ひっそりとカンストしたよ♡ ラッキー♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
ただいま~! みきさんカンストおめです!僕今回バイトしてないや...
おかえりー(*´ω`*)ノ ありがとねー(о´∀`о) 編成がよくて私でもカンストできたよ♪
皆さん、 +.☆゚+.☆Happy Halloween~~(m゚∀゚)m ちなみにハリーは、 monster munchという お菓子食べてます← BOOKさんのおばけの絵文字に そっくりですよ~(笑)
ID: 3b757a2f19aa8c0(/ω・\)チラッ
ハリーさんこんちゃ〜です おばけそっくりですね〜👻
BOOKさん、 こんばんは~~(m゚∀゚)m 食べながら、 そういえばBOOKさんの絵文字に 似てるな~とwww
ハリーさんこんばんは〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 🎃Happy Halloween🎃 とくに何もしませんが(笑)
いがいと似てましたね(*゚▽゚*)グハ
ぶっくん、1バイトだけでごめんねー! また後ほど(⑅˃◡˂⑅) 今日の編成もなかなか良きだね♪
みきさん、 こんばんは~~(m゚∀゚)m カンスト、 おめでとうございます(*'ω'*) 私もですwwww
みきさん一回でもありがたや〜(´∀`*) また後で会えたらバイトしましょぅ(^ν^)
もう、BOOKさんの 絵文字のことしか 頭になかったです、はい←
ありがとうございまーす*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ハリーさんもおめでとうございまーす❤️ ハリーさん、ほぼ野良でカンストですか!? さすが〜(♡ˊ艸ˋ♡)
とんでもないです(/・ω・)/ えっwwwwww みきさん、どうして 私がカンストしたの ご存知なんですかwwwww
こんばんはー入っていいですか?
え!? 私もですって、 私もカンストしました ってことじゃなかったんですか!?www かみあってないようでかみあっていくぅうう!笑
www みきさんの、 特に何もしませんが(笑)に、 対する返信でしたwww 言葉足らずで、すみません(  ̄▽ ̄) 私も何もしません、などの方が 分かりやすかったですよね(  ̄▽ ̄) ありがとうございます(*´ω`*)
なるほどーっ!www たしかに、レス番はそっちですもんね(笑) まぁ、私がカンストするくらいですから ハリーさんがカンストは当たり前ですからね( ・`ω・´) あとでタイミング合えば一緒にやりましょーね♪
いつのまにかスレが8になってる。 何という速さ(赤い彗… いや、おめでとうございます🎉そしてhappy Halloween
www みきさん何で知っているんだろう、と 真剣に3分ぐらい考えました、はい← ハ、ハードルガ…(白目 当たり前だなんて、 全然そんなことないですよwww 必死ですよwwww ありがとうございます、 お時間の方合いましたら 是非宜しくお願い致します(о´∀`о)
くれないさんこんばんはー(о´∀`о) シャア!!!謀ったな!シャアアアア!!!
(( (★´・∀・ b[ *゚+。 Happy Hallo WeeN 。+゚* ]d ・∀・ ` ★) )) . (艸-∀-*)☆TRICK OR TREAT☆(*-∀-艸)
くれないさーん!ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆様のおかげでございます(*´°`*) これからも皆とPart8を盛り上げれるように頑張ります( ・`ω・´)キリッ
【゚+。τγιсκ★σγ★τγεατ゚+。】Ψ(o゚∀゚o)Ψ ㌧㌧||ю ||ヾ(Θ∀Θo)。o○【ォヵシチョゥダィ♪】
~~[¬ºω°]¬【Happy Halloween!!】+.☆゚︎+.☆︎ (艸-∀-*)☆TRICK OR MONEY☆(*-∀-艸)
こんばんわ〜!(`・∀・´)ゞ それはボウヤだからさ( ̄∀ ̄)
こっそりマネーになってるあたりwwwww
みなさんはもう少し時間がたってからやるんですか?
今日休みなのでーす(*´ω`*) まだ誰もいないみたいなので野良バイト行ってくる。 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
認めたくないものだな…w
バレたか(・ω・`)
私は9時半頃には入れると思いまーす♪
ちーん。 (ー∀ー;)ズガーン
ID: 3b757a2f19aa8c0ω・)チラッ
あぶない、ちょっと寝ちゃった(´゚д゚`) あれ、今日は静かですね(・ω・`)
嵐の前の静けさ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡