スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3b757a2f19aa8c0|д゚)
みんなが大好きなBOOKがもどってきました〜 あれ.....違うか(・ω・`)笑
ひゃっふうううう(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ (嵐の種が降臨)
ちちゃ氏会いたかったでしょ〜?? 僕ちんくるとうるさくなっちゃうよ(・ω・`)
(ノ`・∀・)ノ おかえりー!
ワタシ、ニホンゴ、ワカリマセン← ぶっくんがちちゃに会いたかったんやろ☆
くれないさんただいまああああああああああ三(۶ᐛ )۶
ただま( ̄▽ ̄)
もちろん会いたかったよ(*'▽'*) バイト早くしようよ〜( ̄▽ ̄)
オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
手冷たすぎて動かんがね
ちちゃ氏昨日寝るの遅かったんだね 眠くないの?
こんばんは! 皆さんやってますか? どこか入れるようならやりたいなと(๑ơ ₃ ơ)
まだやってないです ちちゃ氏待ってます( ̄▽ ̄)笑
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日も野良バイトは安定の難しさです(´つω・`)シュン
ちちゃさん待ちでしたか。 では野良でやってるのでもしできるようならご一緒させて下さい!
2人入れまーす(๑ˊᗜˋ๑) 早い者勝ちw
おいっす(´・ω・`) 24:00位までたけど、暇な人おる(´・ω・`)?
そうなんですね… ちょっと覚悟決めて行ってみます!
行くネ!(´・∀・`)ノシ))フリフリ
入れてください!
(´・ω・`)ノ
ひなたさん(о´∀`о)くれないさん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
入りなー
代わるわー すまん!
ありがとうございます。 お言葉に甘えて!
ならひなたさんやりましょ〜( ̄▽ ̄)笑
あ!かおりさん(о´∀`о) よろしくお願いします♪ ひなたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
おーよ!
いっといでー!
いつでも入れます(*'▽'*)
つくたよ(´・ω・`)
あと。溢れ者は、いないんかな(´・ω・`)?
もういますよ(*゚▽゚*)
いなそうですね(・ω・`)
野良で回すから、入っておくれ(´・ω・`)
一生懸命ウォーミングアップをファミコンでしてたら 皆来てたやああん(ง `ω´)ง
今度、よかったら一緒にバイトしましょう! 今日は譲っていただきありがとうございます。(*>ㅅ<)
ヘビの鉄壁のガードが 笑
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ ひょっこり伺いました~♪
気合い入れますね( ・`ω・´)
ちちゃ氏よろぴく(*'▽'*)
こちらこそ😀
ID: 3b757a2f19aa8c0こんばんは どちらが空いていますか?
ファミコンしとる場合ちゃう(´・ω・`)(爆笑)
サイヤじんさんこんばんはー!
よろぴく三(۶ᐛ )۶
手が冷たすぎて全然動けないようwww
こんばんは! よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日はこちらのみなさんとバイトさせてもらってます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡