スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻って落ちました!笑
振り向いたらいつまにか皆死んでた・・・
大丈夫です! 仕事が治す側なのでモノは揃ってます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お気遣いありがとうございます! 最後に勝ててよかったです!
もしかしたら仕事が同じ系統の職種かもしれませんね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
かおりさん、 400台に?
ちちゃさん、ぶっくん、ハリーさん、今日もありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ちゃんと寝て、ちゃんと風邪治します!٩( 'ω' )و
振り向いたら皆がデスしてた事に気付かずに道連れしたり ありえないデスが多かったり カバー出来なくてデスしたりと申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しかったです(*´°`*)
今395です。 あとちょっとでした(๑ơ ₃ ơ)
ちちゃさんが一生懸命タワー 処理されてるの、 みてました←
ラスト一回いかがですか?
一生懸命頑張ってました← そのせいで・・・気付くのが遅くなってしまった(´;ω;`)えーん
かおりさんが大丈夫ならちちゃはオフコースです!!
まさかの! キツイでしょうがお互い頑張りましょうね!٩( 'ω' )و
オッケーです!
ぶっくんはおやすみコースだね!
ここまできたからにはww 頑張りましょう((o(^∇^)o))
お邪魔します! 頑張ってシャケいっぱいしばき倒します! ・,;'.・"(゚ε゚((⊂≡(>_<"∩ ),;'.
そうですね! ありがとうございます!
ぶく男ー!!来ないなら置いていくよー!
起きてるよ( ̄▽ ̄)
返信の場所、 間違えました←
行く( ̄▽ ̄)
!щ(゜▽゜щ)
はよはよはよ。ちちゃの指がZL押そうとしてるよ←
ラスト頑張りましょおおおおおお三(۶ᐛ )۶
スレ、8個目、🎊おめでた🎊 てことで、寝るわ(´・ω・`) お休み〜(´・ω・`)
せんせええええええ!ぶく男が撃ってきます(ง `ω´)ง!!
ひなたさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆のおかげでございます(*´°`*) おやすみなさーい☆
ラストありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" これで心置きなく寝れます!
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)
キミタチハモウホントウニ
かおりさん400オーバーおめでとうございます(*´°`*) 最後勝ててよかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ゆっくりと休んでくださいね! お疲れ様でした☆おやすみなさい( *´꒳`* )
わざわざ来て撃ってきます!!! 怒って(ง `ω´)งww
皆さま今日はありがとうでアール 凄く楽しかったでアール また明日でアール お休みアール(*゚▽゚*)
ちちゃさん、BOOKさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
すみません鉄板かと思いました(^ν^)
wwww 私潜伏してたら、 ローラーでグルグル されました←
ちちゃさん、 ディスられますよ←
ハリーさんすいませんこジャケかと思いました ハリーさんだったんですね(*゚▽゚*)笑
こらあああああああああああ、 誰が鮭じゃあああああああああwwww
おこやわ(ง `ω´)ง
ごめちゃ ハリーさんの周りにこジャケがいっぱいいたので助けようとしたのでアール(・ω・`)
ナニモイナカッタデスヨ ウェーブオワッテマシタヨ
ハリーさんにら多分見えなかったんです 僕にはちゃんと見えてました ハリーさんが倒されなくてよかった(*゚▽゚*)
ちちゃ氏本当は嬉しいくせに😃笑 照れちゃやーよ(*'▽'*)
しばく(ง `ω´)งww
(  ̄▽ ̄) ネーネヤサシイカラ、 モウソウイウコトニ シトイテアゲルヨ←
しばかないで〜(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡