スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏ボイスやらんの?
あ
え?やる気満々やったん?w
パート8おめっ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
あ♡だーりんだ♡
ちちゃ氏の声聞かないとねれない_φ( ̄ー ̄ )笑
ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも日々みんながここに遊びに来てくれるおかげです(*´°`*)
よー言うな!!ww 変なシャイボーイ発揮して喋らんくせに!w な!ママ!!ww
皆が毎日遊びに来てくれるおかげで Part8までこれました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆様本当にありがとう&おめでとう( *´꒳`* )ニコッ
シャイってなんかいいじゃないですか(´∀`*)笑
あんなけボイチャボイチャ言いながら いざ始まったら え?まじで?ってシャイボーイ発揮すんのなんなんww
ほんまやでぇえええ!www
で!!誰がお部屋に来るのかな三(۶ᐛ )۶
二取ろうと思ったら、 BOOKさんに とられていくぅぅぅwww ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ハリーさんカモンヌ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
その「あ」だったのねww もうダーリンったら可愛いんだから☆☆ ハリーすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも日々みんながここに遊びに来てくれるおかげです(*´°`*)
ねこさんは野良カン中かなー(﹡´◡`﹡ )
ねこすあが現れないいいいいいいいいいんんんん
とりあえず寝そうだから野良っていきますかあ三(۶ᐛ )۶
はーい♪ 私820だからノルマ高めかも! 頑張ってぇええ!
ちちゃ野良で散々レート落としてきたよ☆(白目
ハイドラやだ(>_<)
今日も目の前でぶっくんがおっちんでいくw
ハリーすあ来るまで野良でまわしとくか三(۶ᐛ )۶
わたくしまだ500です_φ( ̄ー ̄ )
私も昨日890まで上がったから900行ったら寝ようと思って頑張ったけど、気付いたら780まで落ちてて、涙で枕を濡らして寝たよぉ
ハイドラの時はあまり見ないで
それはつらすぎて、涙で枕濡れるわ・・・・
ハイドラの時こそみものですあなぁ|ョ゚д゚)
じゃあ出来るだけちちゃから離れておいてww
どこか空いてますか?
ID: 3b757a2f19aa8c0(/ω・\)チラッ
空いてらっしゃいますか?
ID: 3b757a2f19aa8c0かおりさん こんばんは~ こちらも待っているんですが (´・ω・`)
では部屋作ります。
ママー!ぶっくんがハイドラで撃ってくる(ง `ω´)ง怒ってww
ID: 3b757a2f19aa8c0あ いまみきさんが来ました どうしよう…(´・ω・`)
離れられないかも(´∀`*)
行きます!
こらぁああーーー!!!! めっ!!!。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
ID: 3b757a2f19aa8c0あれ? bookさんたちはボイスチャット使わないんですか ちょっと残念(´・ω・`) このあとちょっとだけ家事をするのでまだ後で会いましょう~
すみません、 野良してましたm(__)m
あわわ…どうすればいいの(இдஇ; )
ハリーすあカモンぬ!!
怒らないで_φ( ̄ー ̄ )
かおりさんちちゃと交代しようず! ちょっと明日のお弁当の下ごしらえだけしてきたいから 変わってくれると嬉しいな(*´°`*)
空いてますか?
かおりさーーん♪ 交代してーー!! パス1111ね(⑅˃◡˂⑅)
あだぼうよ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡