スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃが先やねんけどもおおおおおおおwwwwww
何がどうなっているのかww
じゃあみき氏が部屋主になって みき氏、ぶっくん、ハリーすあ、かおりさん で、やってて!! 12時頃には戻ってくるからさ三(۶ᐛ )۶
私の方が先に抜けたしいいいい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ 今日チックさんと遊ぼって言ってたから、募集板張ってくるわ|ョ゚д゚)
えー(´._.`)わかったよおおおおお(ง `ω´)ง
部屋立てました! おいでおいで三(۶ᐛ )۶
誰も来ないから野良でいってきまーっす☆
ID: 3b757a2f19aa8c0ちちゃさん すみません お邪魔しました (´・ω・`)
( ・∇・)
ID: 3b757a2f19aa8c0家族に呼ばれそうなのでいま多分やれないんです
皆さんありがとうございます! とりあえず、ちちゃさんのところにお邪魔します。 ボイスありなんですか?
かおりさんボイスしたいの?
ハリーさんーーーーーーーーー 何してるの( ̄▽ ̄)
今日は咳き込んでるのでやっても耳障りになってしまうかも。 皆さん先程ボイスの話ししてたのでどんな感じでやっているのかな?と思いまして。
最初はかなり緊張しますよ ちちゃ氏とあまり話せなかった(´∀`*)
ボイスなしですよー三(۶ᐛ )۶
ボイチャしたのにだんまりだったみたいですね!笑 それでも昨日の掲示板見て面白そうでした。
昨日のボイスはただひたすら無言でした☆ 途中でみき氏とちちゃが世間話したぐらいですよ(*´°`*)
わーい! ちちゃさん、ぶっくんわーい!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
ハリーすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
空いてますか?
かおりさんわああああい三(۶ᐛ )۶
ずっと100億年前からお待ちしておりますたっ( ・´ー・`) ドヤッ!
ぼくちんは110億年からお待ちしてました( ̄▽ ̄)笑
こんな時 1万年と2千年前前からあ、い、し、て、る〜 って出てきちゃう人の方が多いと私は信じてます。
wwww すみませんw 自分リセットしても、 よろしいでしょうか?
オッケーです!
なんなんその負けず嫌いわwww
おまたせ☆(殴
かもんべいべー!
1111ですよ。
8千年すーぎたこーろーかーらーもっとお恋しくなあーあったあ♪ですね☆
です!∩^ω^∩
せんせー!ぶっくんが撃ってきまーす(ง `ω´)ง
すいません鉄板かと思いました(´∀`*)笑
ちちゃずっとハイドラがいいな・・・(ง `ω´)ง
ガバガバエイム(ボソッ
テッパンのデアップきついです_:(´ཀ`」 ∠):_
さっきからダントツで死んでて申し訳ないです… 明日も早いので次の更新(1時)でおやすみなさいします!
ドアップね
だんだん指が疲れてきたなぅ( ̄▽ ̄)
デスはちちゃも多いので気にしないでください(*´°`*) そういえばかおりさん風邪ひいてらっしゃいましたよね?! 1時と言わず早めにお休みなさってくださいな(´;ω;`)
トイレちびりそうなのでいってきます( ・`ω・´)キリッ
風邪は引いているのですが、明日は早上がりなので少し長めに遊びたい気分なのでもうすこしお願いします。 迷惑でなければですが!
かおりさんは、 レート400台に 戻られましたか?
それだといつまでたっても風邪治りませんよ🤧笑
wwww
トイレから戻りました( ・´ー・`) ドヤッ!
わかりますよ!その気持ち! かおりさんが大丈夫ならいいんですが 無理して悪化しない事だけ祈ってます(´._.`)
ƪ(˘⌣˘)ʃドヤッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡