スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏ボイスやらんの?
あ
え?やる気満々やったん?w
パート8おめっ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
あ♡だーりんだ♡
ちちゃ氏の声聞かないとねれない_φ( ̄ー ̄ )笑
ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも日々みんながここに遊びに来てくれるおかげです(*´°`*)
よー言うな!!ww 変なシャイボーイ発揮して喋らんくせに!w な!ママ!!ww
皆が毎日遊びに来てくれるおかげで Part8までこれました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆様本当にありがとう&おめでとう( *´꒳`* )ニコッ
シャイってなんかいいじゃないですか(´∀`*)笑
あんなけボイチャボイチャ言いながら いざ始まったら え?まじで?ってシャイボーイ発揮すんのなんなんww
ほんまやでぇえええ!www
で!!誰がお部屋に来るのかな三(۶ᐛ )۶
二取ろうと思ったら、 BOOKさんに とられていくぅぅぅwww ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ハリーさんカモンヌ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
その「あ」だったのねww もうダーリンったら可愛いんだから☆☆ ハリーすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも日々みんながここに遊びに来てくれるおかげです(*´°`*)
ねこさんは野良カン中かなー(﹡´◡`﹡ )
ねこすあが現れないいいいいいいいいいんんんん
とりあえず寝そうだから野良っていきますかあ三(۶ᐛ )۶
はーい♪ 私820だからノルマ高めかも! 頑張ってぇええ!
ちちゃ野良で散々レート落としてきたよ☆(白目
ハイドラやだ(>_<)
今日も目の前でぶっくんがおっちんでいくw
ハリーすあ来るまで野良でまわしとくか三(۶ᐛ )۶
わたくしまだ500です_φ( ̄ー ̄ )
私も昨日890まで上がったから900行ったら寝ようと思って頑張ったけど、気付いたら780まで落ちてて、涙で枕を濡らして寝たよぉ
ハイドラの時はあまり見ないで
それはつらすぎて、涙で枕濡れるわ・・・・
ハイドラの時こそみものですあなぁ|ョ゚д゚)
じゃあ出来るだけちちゃから離れておいてww
どこか空いてますか?
(/ω・\)チラッ
空いてらっしゃいますか?
かおりさん こんばんは~ こちらも待っているんですが (´・ω・`)
では部屋作ります。
ママー!ぶっくんがハイドラで撃ってくる(ง `ω´)ง怒ってww
あ いまみきさんが来ました どうしよう…(´・ω・`)
離れられないかも(´∀`*)
行きます!
こらぁああーーー!!!! めっ!!!。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
あれ? bookさんたちはボイスチャット使わないんですか ちょっと残念(´・ω・`) このあとちょっとだけ家事をするのでまだ後で会いましょう~
すみません、 野良してましたm(__)m
あわわ…どうすればいいの(இдஇ; )
ハリーすあカモンぬ!!
怒らないで_φ( ̄ー ̄ )
かおりさんちちゃと交代しようず! ちょっと明日のお弁当の下ごしらえだけしてきたいから 変わってくれると嬉しいな(*´°`*)
空いてますか?
かおりさーーん♪ 交代してーー!! パス1111ね(⑅˃◡˂⑅)
あだぼうよ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ちちゃが先やねんけどもおおおおおおおwwwwww
何がどうなっているのかww
じゃあみき氏が部屋主になって みき氏、ぶっくん、ハリーすあ、かおりさん で、やってて!! 12時頃には戻ってくるからさ三(۶ᐛ )۶
私の方が先に抜けたしいいいい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ 今日チックさんと遊ぼって言ってたから、募集板張ってくるわ|ョ゚д゚)
えー(´._.`)わかったよおおおおお(ง `ω´)ง
部屋立てました! おいでおいで三(۶ᐛ )۶
誰も来ないから野良でいってきまーっす☆
ちちゃさん すみません お邪魔しました (´・ω・`)
( ・∇・)
家族に呼ばれそうなのでいま多分やれないんです
皆さんありがとうございます! とりあえず、ちちゃさんのところにお邪魔します。 ボイスありなんですか?
かおりさんボイスしたいの?
ハリーさんーーーーーーーーー 何してるの( ̄▽ ̄)
今日は咳き込んでるのでやっても耳障りになってしまうかも。 皆さん先程ボイスの話ししてたのでどんな感じでやっているのかな?と思いまして。
最初はかなり緊張しますよ ちちゃ氏とあまり話せなかった(´∀`*)
ボイスなしですよー三(۶ᐛ )۶
ボイチャしたのにだんまりだったみたいですね!笑 それでも昨日の掲示板見て面白そうでした。
昨日のボイスはただひたすら無言でした☆ 途中でみき氏とちちゃが世間話したぐらいですよ(*´°`*)
わーい! ちちゃさん、ぶっくんわーい!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
ハリーすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
空いてますか?
かおりさんわああああい三(۶ᐛ )۶
ずっと100億年前からお待ちしておりますたっ( ・´ー・`) ドヤッ!
ぼくちんは110億年からお待ちしてました( ̄▽ ̄)笑
こんな時 1万年と2千年前前からあ、い、し、て、る〜 って出てきちゃう人の方が多いと私は信じてます。
wwww すみませんw 自分リセットしても、 よろしいでしょうか?
オッケーです!
なんなんその負けず嫌いわwww
おまたせ☆(殴
かもんべいべー!
1111ですよ。
8千年すーぎたこーろーかーらーもっとお恋しくなあーあったあ♪ですね☆
です!∩^ω^∩
せんせー!ぶっくんが撃ってきまーす(ง `ω´)ง
すいません鉄板かと思いました(´∀`*)笑
ちちゃずっとハイドラがいいな・・・(ง `ω´)ง
ガバガバエイム(ボソッ
テッパンのデアップきついです_:(´ཀ`」 ∠):_
さっきからダントツで死んでて申し訳ないです… 明日も早いので次の更新(1時)でおやすみなさいします!
ドアップね
だんだん指が疲れてきたなぅ( ̄▽ ̄)
デスはちちゃも多いので気にしないでください(*´°`*) そういえばかおりさん風邪ひいてらっしゃいましたよね?! 1時と言わず早めにお休みなさってくださいな(´;ω;`)
トイレちびりそうなのでいってきます( ・`ω・´)キリッ
風邪は引いているのですが、明日は早上がりなので少し長めに遊びたい気分なのでもうすこしお願いします。 迷惑でなければですが!
かおりさんは、 レート400台に 戻られましたか?
それだといつまでたっても風邪治りませんよ🤧笑
wwww
トイレから戻りました( ・´ー・`) ドヤッ!
わかりますよ!その気持ち! かおりさんが大丈夫ならいいんですが 無理して悪化しない事だけ祈ってます(´._.`)
ƪ(˘⌣˘)ʃドヤッ
戻って落ちました!笑
振り向いたらいつまにか皆死んでた・・・
大丈夫です! 仕事が治す側なのでモノは揃ってます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お気遣いありがとうございます! 最後に勝ててよかったです!
もしかしたら仕事が同じ系統の職種かもしれませんね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
かおりさん、 400台に?
ちちゃさん、ぶっくん、ハリーさん、今日もありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ちゃんと寝て、ちゃんと風邪治します!٩( 'ω' )و
振り向いたら皆がデスしてた事に気付かずに道連れしたり ありえないデスが多かったり カバー出来なくてデスしたりと申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しかったです(*´°`*)
今395です。 あとちょっとでした(๑ơ ₃ ơ)
ちちゃさんが一生懸命タワー 処理されてるの、 みてました←
ラスト一回いかがですか?
一生懸命頑張ってました← そのせいで・・・気付くのが遅くなってしまった(´;ω;`)えーん
かおりさんが大丈夫ならちちゃはオフコースです!!
まさかの! キツイでしょうがお互い頑張りましょうね!٩( 'ω' )و
オッケーです!
ぶっくんはおやすみコースだね!
ここまできたからにはww 頑張りましょう((o(^∇^)o))
お邪魔します! 頑張ってシャケいっぱいしばき倒します! ・,;'.・"(゚ε゚((⊂≡(>_<"∩ ),;'.
そうですね! ありがとうございます!
ぶく男ー!!来ないなら置いていくよー!
起きてるよ( ̄▽ ̄)
返信の場所、 間違えました←
行く( ̄▽ ̄)
!щ(゜▽゜щ)
はよはよはよ。ちちゃの指がZL押そうとしてるよ←
ラスト頑張りましょおおおおおお三(۶ᐛ )۶
スレ、8個目、🎊おめでた🎊 てことで、寝るわ(´・ω・`) お休み〜(´・ω・`)
せんせええええええ!ぶく男が撃ってきます(ง `ω´)ง!!
ひなたさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆のおかげでございます(*´°`*) おやすみなさーい☆
ラストありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" これで心置きなく寝れます!
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)
キミタチハモウホントウニ
かおりさん400オーバーおめでとうございます(*´°`*) 最後勝ててよかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ゆっくりと休んでくださいね! お疲れ様でした☆おやすみなさい( *´꒳`* )
わざわざ来て撃ってきます!!! 怒って(ง `ω´)งww
皆さま今日はありがとうでアール 凄く楽しかったでアール また明日でアール お休みアール(*゚▽゚*)
ちちゃさん、BOOKさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
すみません鉄板かと思いました(^ν^)
wwww 私潜伏してたら、 ローラーでグルグル されました←
ちちゃさん、 ディスられますよ←
ハリーさんすいませんこジャケかと思いました ハリーさんだったんですね(*゚▽゚*)笑
こらあああああああああああ、 誰が鮭じゃあああああああああwwww
おこやわ(ง `ω´)ง
ごめちゃ ハリーさんの周りにこジャケがいっぱいいたので助けようとしたのでアール(・ω・`)
ナニモイナカッタデスヨ ウェーブオワッテマシタヨ
ハリーさんにら多分見えなかったんです 僕にはちゃんと見えてました ハリーさんが倒されなくてよかった(*゚▽゚*)
ちちゃ氏本当は嬉しいくせに😃笑 照れちゃやーよ(*'▽'*)
しばく(ง `ω´)งww
(  ̄▽ ̄) ネーネヤサシイカラ、 モウソウイウコトニ シトイテアゲルヨ←
しばかないで〜(>_<)
ハリーさん優しい ちちゃ氏なんてしばく言われた 怖いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
えぇ、もう、それは、 たっぷりと←
↓の書き込み ご覧ください←
ハリーさんも怖い ネーネ優しんじゃないの(>_<)
うーーー(ง `ω´)ง
フハハハハハ(  ̄▽ ̄)
ちちゃさん、 寝られたかと思いました( ・∇・)
おきてますよ☆
Σ(゚Д゚〃)。!もうこんな時間だ。 さあ寝よう…。 明日は帰ってくるのやや遅めです…( ˘ω˘ ) 早く帰ってこれたら奇跡です☆ 明日はみき氏も遊ぼうねー!!!約束だよ( `ω´ ) 明日はねこすあ来るかな…(´・_・`) おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ちちゃ氏www こんな時間までぇえええ!!w 今日結局チックさんと合流できず(笑) 明日に持ち越し予定(о´∀`о) ちちゃ氏帰り遅かったらすれ違いになるかなー(*´Д`*) でも、待ってるね♪ また明日〜♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏おはよー٩(*˙︶˙*)۶ 合流できなかったのかあ(´・_・`)つらぴ 今日に持ち越しね!了解♪ チックさん捕まえて思う存分遊んできてね☆ 社畜ってくるわ( ˘ω˘ )
おはようございます😃 みきさんカンストしたんですね おめでとう🎉 チチャ氏昨日遅くまで起きてたのね 今すごい眠いんでゎ??( ̄▽ ̄)
ちちゃ氏おはよー♪ 眠くなかったら、ちちゃ氏も一緒にチックさんと遊ぼうよ(⑅˃◡˂⑅) どうせ枠空いてるだろうから♪ とりあえず、社畜ふぁいとー(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ぶっくんおはー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ありがとーー♪ 上手い人達に介護していただいて、ひっそりとカンストしたよ♡ ラッキー♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
ただいま~! みきさんカンストおめです!僕今回バイトしてないや...
おかえりー(*´ω`*)ノ ありがとねー(о´∀`о) 編成がよくて私でもカンストできたよ♪
皆さん、 +.☆゚+.☆Happy Halloween~~(m゚∀゚)m ちなみにハリーは、 monster munchという お菓子食べてます← BOOKさんのおばけの絵文字に そっくりですよ~(笑)
(/ω・\)チラッ
ハリーさんこんちゃ〜です おばけそっくりですね〜👻
BOOKさん、 こんばんは~~(m゚∀゚)m 食べながら、 そういえばBOOKさんの絵文字に 似てるな~とwww
ハリーさんこんばんは〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 🎃Happy Halloween🎃 とくに何もしませんが(笑)
いがいと似てましたね(*゚▽゚*)グハ
ぶっくん、1バイトだけでごめんねー! また後ほど(⑅˃◡˂⑅) 今日の編成もなかなか良きだね♪
みきさん、 こんばんは~~(m゚∀゚)m カンスト、 おめでとうございます(*'ω'*) 私もですwwww
みきさん一回でもありがたや〜(´∀`*) また後で会えたらバイトしましょぅ(^ν^)
もう、BOOKさんの 絵文字のことしか 頭になかったです、はい←
ありがとうございまーす*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ハリーさんもおめでとうございまーす❤️ ハリーさん、ほぼ野良でカンストですか!? さすが〜(♡ˊ艸ˋ♡)
とんでもないです(/・ω・)/ えっwwwwww みきさん、どうして 私がカンストしたの ご存知なんですかwwwww
こんばんはー入っていいですか?
え!? 私もですって、 私もカンストしました ってことじゃなかったんですか!?www かみあってないようでかみあっていくぅうう!笑
www みきさんの、 特に何もしませんが(笑)に、 対する返信でしたwww 言葉足らずで、すみません(  ̄▽ ̄) 私も何もしません、などの方が 分かりやすかったですよね(  ̄▽ ̄) ありがとうございます(*´ω`*)
なるほどーっ!www たしかに、レス番はそっちですもんね(笑) まぁ、私がカンストするくらいですから ハリーさんがカンストは当たり前ですからね( ・`ω・´) あとでタイミング合えば一緒にやりましょーね♪
いつのまにかスレが8になってる。 何という速さ(赤い彗… いや、おめでとうございます🎉そしてhappy Halloween
www みきさん何で知っているんだろう、と 真剣に3分ぐらい考えました、はい← ハ、ハードルガ…(白目 当たり前だなんて、 全然そんなことないですよwww 必死ですよwwww ありがとうございます、 お時間の方合いましたら 是非宜しくお願い致します(о´∀`о)
くれないさんこんばんはー(о´∀`о) シャア!!!謀ったな!シャアアアア!!!
(( (★´・∀・ b[ *゚+。 Happy Hallo WeeN 。+゚* ]d ・∀・ ` ★) )) . (艸-∀-*)☆TRICK OR TREAT☆(*-∀-艸)
くれないさーん!ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 皆様のおかげでございます(*´°`*) これからも皆とPart8を盛り上げれるように頑張ります( ・`ω・´)キリッ
【゚+。τγιсκ★σγ★τγεατ゚+。】Ψ(o゚∀゚o)Ψ ㌧㌧||ю ||ヾ(Θ∀Θo)。o○【ォヵシチョゥダィ♪】
~~[¬ºω°]¬【Happy Halloween!!】+.☆゚︎+.☆︎ (艸-∀-*)☆TRICK OR MONEY☆(*-∀-艸)
こんばんわ〜!(`・∀・´)ゞ それはボウヤだからさ( ̄∀ ̄)
こっそりマネーになってるあたりwwwww
みなさんはもう少し時間がたってからやるんですか?
今日休みなのでーす(*´ω`*) まだ誰もいないみたいなので野良バイト行ってくる。 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
認めたくないものだな…w
バレたか(・ω・`)
私は9時半頃には入れると思いまーす♪
ちーん。 (ー∀ー;)ズガーン
ω・)チラッ
あぶない、ちょっと寝ちゃった(´゚д゚`) あれ、今日は静かですね(・ω・`)
嵐の前の静けさ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
|д゚)
みんなが大好きなBOOKがもどってきました〜 あれ.....違うか(・ω・`)笑
ひゃっふうううう(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ (嵐の種が降臨)
ちちゃ氏会いたかったでしょ〜?? 僕ちんくるとうるさくなっちゃうよ(・ω・`)
(ノ`・∀・)ノ おかえりー!
ワタシ、ニホンゴ、ワカリマセン← ぶっくんがちちゃに会いたかったんやろ☆
くれないさんただいまああああああああああ三(۶ᐛ )۶
ただま( ̄▽ ̄)
もちろん会いたかったよ(*'▽'*) バイト早くしようよ〜( ̄▽ ̄)
オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
手冷たすぎて動かんがね
ちちゃ氏昨日寝るの遅かったんだね 眠くないの?
こんばんは! 皆さんやってますか? どこか入れるようならやりたいなと(๑ơ ₃ ơ)
まだやってないです ちちゃ氏待ってます( ̄▽ ̄)笑
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日も野良バイトは安定の難しさです(´つω・`)シュン
ちちゃさん待ちでしたか。 では野良でやってるのでもしできるようならご一緒させて下さい!
2人入れまーす(๑ˊᗜˋ๑) 早い者勝ちw
おいっす(´・ω・`) 24:00位までたけど、暇な人おる(´・ω・`)?
そうなんですね… ちょっと覚悟決めて行ってみます!
行くネ!(´・∀・`)ノシ))フリフリ
入れてください!
(´・ω・`)ノ
ひなたさん(о´∀`о)くれないさん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
入りなー
代わるわー すまん!
ありがとうございます。 お言葉に甘えて!
ならひなたさんやりましょ〜( ̄▽ ̄)笑
あ!かおりさん(о´∀`о) よろしくお願いします♪ ひなたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
おーよ!
いっといでー!
いつでも入れます(*'▽'*)
つくたよ(´・ω・`)
あと。溢れ者は、いないんかな(´・ω・`)?
もういますよ(*゚▽゚*)
いなそうですね(・ω・`)
野良で回すから、入っておくれ(´・ω・`)
一生懸命ウォーミングアップをファミコンでしてたら 皆来てたやああん(ง `ω´)ง
今度、よかったら一緒にバイトしましょう! 今日は譲っていただきありがとうございます。(*>ㅅ<)
ヘビの鉄壁のガードが 笑
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ ひょっこり伺いました~♪
気合い入れますね( ・`ω・´)
ちちゃ氏よろぴく(*'▽'*)
こちらこそ😀
こんばんは どちらが空いていますか?
ファミコンしとる場合ちゃう(´・ω・`)(爆笑)
サイヤじんさんこんばんはー!
よろぴく三(۶ᐛ )۶
手が冷たすぎて全然動けないようwww
こんばんは! よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日はこちらのみなさんとバイトさせてもらってます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちちゃさん こんばんは そちらいま空いていますか?
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ (`・ω・´)ゞハツヨロです
あれぇええええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
こんばんは~♪ よろしくお願いします(*ノ´∀`*)ノ
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ よろしくお願いします~♪
ハァハァしてやるか(´・ω・`)(爆笑)
こばわ! 掲示板でよく、お見かけしますよ(´・ω・`)
早急によろしくww ガバエイムが更にガバガバになっちゃうww
よろしくお願いします(_ _)
ミキさんごめーん。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 足元きづかなった
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ よく掲示板でフラフラしてます( *´艸`) よろしくお願いします~♪
いえいえ( ・`ω・´) 次はやってやりますよっ
その前に、ベッドに行こうか(´・ω・`)?
ちょっと10分ほどぬけまーす!!
やっだもー☆なにする気ー?☆(ナニモ
り! そんなん、言わせんなよ(´・ω・`)(爆笑)
そういえば 今回ボイスチャット使わないんですか?
やらんよー(´・ω・`)
カオス(爆笑)
つらお_φ( ̄ー ̄ )笑
(´・ω・`)そうですか ちょっと挨拶したいと思うんでした
カオス(笑)
(´・ω・`)ボムピ...
ラスト宜しく〜
ありがとう😊 また、やりませう(´・ω・`)
(´・ω・`)ありがとうございました~
ありがとうです😊 また僕ちんとやってくださいアール(*゚▽゚*)
いったん終わりにしますかー?(´ω`;)
カヲス… もっと迷いなく動けるように頑張ります。
これでラストにさせて下さい~☆
じゃあ、あと1回やったら終わりにしますね! 頑張りましょーーーっ!!!
了解です(*´▽`*)ゞ
ただいまああ!
おうふ帰ってくるのが遅かった! ひなたさんまた遊んでねえええ三(۶ᐛ )۶ お布団で待ってるわ☆
なんてこったい(笑)
ひなたさんも寝たし僕ちんも寝よぅ〜 また皆さん明日よろしくです(*'▽'*)
みきさん、サイヤジンさん、くれないさん、ありがとうございました。 今日は波に乗れずすみません💦 またよろしくお願いします!
みきさん、くれないさん、かおりさん みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しくバイトさせて頂きました(*ノ´∀`*)ノ また、ご一緒して下さい~☆
おかえりなさい!
布団の中で、一緒にトランプな(´・ω・`)(爆笑)
サイヤじんさん、くれないさん、かおりさんありがとうございました(о´∀`о) 勝てなくてごめんなさいーー_:(´ཀ`」 ∠): 懲りずにまたご一緒してくださいね(*´Д`*)
ミキさん、かおりさん、サイヤ人さんお疲れ様でした。 勝手に突っ込んでいってごめんなさい(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃ氏、ちと、バクダン投下させても良いか(´・ω・`)? 二回目だから、スルー出来んかもしれん(´・ω・`)
ひなたさん、今日は早く寝るんですね(・ω・`) また明日(о´∀`о) 私もトランプ混ぜてくださーい♪w
ドキドキ|ョ゚д゚)
まだ、寝ないよ(´・ω・`) ちと、プラベ呼ばれてるのだよ(´・ω・`)
読み聞かせの間違いじゃないの?ww
どうしたのー?ちちゃに文句ですか!
いろんな意味あいでドキドキ
ぶっくんおやすみー!また明日遊ぼうねええ三(۶ᐛ )۶
|д・´)チラッ
|ョ゚д゚) |ョ゚д゚) |ョ゚д゚) |•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
チラ子1はっけーん三(۶ᐛ )۶
チラ子2&食パン軍団はっけーん三(۶ᐛ )۶
|ω・)༉
まぁ、一晩寝て頭冷すけど、それでもなら、 一言物申すかも(´・ω・`) 言わずとも、分かるだろ(´・ω・`)(爆笑) 誰かは(爆笑)
ちら子3はっけえええん三(۶ᐛ )۶
BOOKさん おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
あれ?ちちゃじゃなかった?ww もしかして・・・私達って・・・相思相愛かな☆(殴www
|д゚)
( ・∇・)
キャーーーー(〃ω〃)
きゃああああああああ( *´꒳`* ) (リアルではキャーとか可愛い事は言った事は一度もありません←」
私も(笑) どうしよう、ロマンティックが止まらないーー!! ありがとう! ありがとう!
チラ子4捕獲ううううううううううう三(۶ᐛ )۶
みき氏は言ったことありそうw ちちゃとかうおおおおおおだもんね← 何にありがとうなの、ねえwww
うわぁぁぁ〜 ボシュε=ε=((っ・ω・)っ(一瞬の隙みて
ロマンティックをありがとうだよ(笑)
チラ子wwww
待て待て待てええええ……ε( o・ェ・)o
この一件を目にして、なおかつあの会話を聞いてて ロマンティックが果たしてあったのかwww
くれないさんフレンド申請ありがとうございます! 今後もよろしくお願いいたします。
今日はチラ子たちが大量発生だわああん……ε( o・ェ・)o キコキコ
たらりら(´・ω・`) プラベ、人多いから、帰ってきた(´・ω・`)(爆笑) 溢れ者おる(´・ω・`)?
こちらこそ宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
そうなのかな?と 思うことが あっているのか わからない…w
はい( ´∀` )ノ
おかえりひなたさん!w 溢れ者というかずっと野良して暖めてるw
やろー! 立てるー
多分そうだよハリーすあww
ちちゃ氏カモーン♪
(チラ子って書こうと思ったら、 ちちゃ子って書きそうになりました、はい←)
あ!取られた!じゃあいいや!笑
お待ちになってええ野良はじめちゃったああああ
かもんぬ(´・ω・`)
みきさん すみません 今満員でしたか?
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
ちちゃ氏、右手こっち。 左手、みきさんのほうな(´・ω・`)
蒸し返すつもりは無いのですが、意図せず失礼なことをしてしまっている時もあると思うので私だったらガツンと言ってください。 出来る限り改善いたします。
キャーーーー!!!!
爆弾投下なるから やめれぇぇぇぇぇぇぇ
ww
ある意味わいもチラ(ちちゃ)子www
右足と左足がお留守だよおおお三(۶ᐛ )۶www
わいがしそうだわほんと。wwwwww
かおりさんじゃないよ(*´°`*)大丈夫(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ちちゃが皆に怒られないなら まずかおりさんが怒られる事はないよww 怒られる順番がダントツに高いのはこの私だ( ・´ー・`) ドヤッ!(ドヤるな
午前1時前、 ヒヤヒヤしているのが 一名ここに←
すみません(°ω°;; 終了で!
wwww
?
ちちゃが先か、ひなたさんが先か じわじわプレイやわほんまwww
∧,,∧ (;`・ω・) , / o={=}o , ', ´ 、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
もう、吐きs(ry
わっきいいいいいいいいいww 芝刈り機!!!ブイイイイイイイイイイイン☆(手を下でブルブルさせて
もう、呆れるわ(´・ω・`)
ねえみき氏の部屋もひなたさんの部屋も 即始まっていくんやけどもwww ずっと待機してるちちゃ可愛いwwwww(は
もうね、ずっとシンジ(エヴァンゲリヲン)くんばりの「逃げちゃダメだ」を 「言っちゃダメだ」ってひなたさんも 我慢してるはずww
私の考えていることが 正しければ、 他の方にも 言われていたかと…
あれ?ちちゃ氏、ひなたさんとやってるんじゃ?
YES!!たっかっすクリニーック☆
ひなたさんはくれないさんを呼んでて みき氏のがちちゃを呼んでくれるの早かったから 待ってたんだよおおう(*´°`*) ずっと野良で遊んでてさw 終わっていこうとしたらww 譲っておきました☆
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
言っちゃ駄目とは、思ってない(´・ω・`)キッパリ
デスヨネ… もうこれは、 また言うしか…
お邪魔しますかわいこちゃん(*´°`*) お邪魔しますダンディさん(*´°`*)
根がドSだから、許せ(´・ω・`)
デスヨネー☆www
ちちゃも言ったんだけどねえ・・・・
いらっさい!かわいこちゃんって、おわったわ(爆笑)
3回やって終わっていくうううううww
ひなたさん、ちちゃ氏お疲れ様でした(*´ω`*) まだやります?
ヘンシンナカッタデスヨネ
お二人さん、ありがとう😊 楽しいバイトは、明日の活力(´・ω・`)(爆笑) また、ご一緒しまそー(´・ω・`)
こちらこそ力になれなくて申し訳無いで(´つω・`)シュン またご一緒させて下さい。
ちと、まった! 380だ(´・ω・`) 400まで、付き合って(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさん、 おやすみなさいm(__)m
りょ!笑
来て欲しかったな(・ω・`)
くれないさん、上手よ(´・ω・`) なんも、気にならんよ(´・ω・`)
やるやるう三(۶ᐛ )۶
ハリー氏、やらんの(´・ω・`)?
きれーにスルーされましたね、はい☆
行きたかったよおおおお! でも・・・ねっ。(´._.`)
うまくいったら、一戦だけど、どうなることやら(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃの方が戦犯すぎて☆ ほんと申し訳なさすぎますね(´._.`)
あっ、 よろしいでしょうか?
ちちゃ明日休み(有給)勝ち取ったし いくらでも付き合うよ☆ww
俺、名指しでコメ書いたよ(´・ω・`) コピペして、取ってある(´・ω・`)
まっとるよー
自分も次の更新までは大丈夫! 笑笑
いやちちゃもだよ!ひなたさんww しかも我がスレでwww
(爆笑) 戦犯なぞしとらんよ(´・ω・`)
気分転換して戻ってきたら。 ちゃんと、頭をスッキリさせて視野を広く、大切ですね。 バイトも頑張ります!
(爆笑)
あっさりと終わった 笑
ナイスすぎてあっさり終わっていくうううーwww
ありがとう😊 これで心残りは一つ(´・ω・`) 400戻せた!助かったよ(´・ω・`) 御礼は、ベッドでな(´・ω・`)ノ
ひなたさん400おめでとうです!(✿´ ꒳ ` )
かおりさんのことでは、 ありませんからね(*^^*)
超安定だった(爆笑)
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
400ないっすううでえっすうう☆ 皆でひなたさんのベッドに行って トランプ楽しもう☆(ぇ ずっと残ってるシコリを胸に・・・(遠い目
早く戻せてよかったです(`・∀・´)ゞ
ん? かおりさんじゃないよー。 変な誤解させて、すまん(´・ω・`)
本当にかおりさんの事じゃないから 気にしないでね!!(*´°`*)
(*´∀`)
それ、駄目だろ(´・ω・`)
あ!400に戻せた記念にひなたさんが400取ってたwww
(笑)
笑笑
え、まって。ひなたさん。 400ピッタリって事は更新入ったら 300に戻るけどいいの?w
これで、明日のスコア良かったら水に流そう(´・ω・`) 駄目だったら、バクダンとだな(´・ω・`) 八つ当たりだな(爆笑)
シコリはちちゃ達のじわじわプレイの原因のシコリですようww
リセで400ならんっけ(´・ω・`)?
えっ←
そっちは、彼次第(´・ω・`)
10の位で決まるはずだから400にするなら410ないと300になっちゃうよw
まじかよ(´・ω・`) 再集合かけて、よろしか(´・ω・`)?
あれ?ちちゃがおかしい?w こないだ400だしいいやって思ったら 10の位切捨てされて300になってたんだけどw
ひなたさんガールズ再集合ですかwww
んじゃ便乗して横で 「そーだ!そーだ!」って言ってようかな(*´°`*)
何気に今思ったらひなたさんハーレムやんねww
400で辞めた事無いから分からんとです(´・ω・`) ひなたです(´・ω・`) ひなたで(´・ω・`) ひなた(´・ω・`)
え(´・ω・`)? 俺、ハーレムやったん(´・ω・`)?
ちちゃさん、 ここにもwww 懐かしのハリシ←
wwww
ハリシならぬヒナシが参上したwwwwww
(  ̄▽ ̄)
wwwwww
ハーレムやでダンディさん(*´°`*)
明日、ゴルフ場でランチ奢るから、もう一回(´・ω・`) 交通費は、自腹でな(´・ω・`)
ただいま参上!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ラスト一回、 されますか?
ひなたさん、ハリーさん、ちちゃさん、理解しました! 逆に気を使わせてしまってすみません。 だいたいいつも400くらいで終わらせますが、400ちょうどでも次のバイト400スタートだったので大丈夫だと思います! 仕様が変わってなければですが!
基本、相手は、みな、ヤローだと思ってゲムしとります(´・ω・`) 許せ(´・ω・`)
お願い(´・ω・`)
それ交通費のが高くない?ww
よう、気づいたな(´・ω・`) 策士だな(´・ω・`)さては(´・ω・`)
ひなたさん、かおりさんが大丈夫だって言ってるうううううう! ちちゃがおかしかったらしいです(´._.`)ごめんなさい(´;ω;`)
保険(爆笑)
レート下がってないならやめよ!ww
ハーレム言われたら、ハァハァして、指が動かん(´・ω・`)
興奮しちゃだめだよひなたさん☆
時間取らせてすまなんだ(´・ω・`) ありがとう!助かったよ(´・ω・`)
なんとか無事?に、終わった(*´ω`*)
寝れんよ(´・ω・`)
いやいやちちゃがあんな事言わなければ・・・ 申し訳名買っちゃです(´;ω;`) 無事終わってよかったあああ(´;ω;`)
は??????
おわた(´・ω・`)ありがとう😊
とんでもないですm(__)m ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ デス、すみませんm(__)m おやすみなさいm(__)m
ハァハァしたんか(´・ω・`)? 噛みまくり(爆笑)
お疲れ様でした〜|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちちゃさん、くれないさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
ハアハアして興奮して噛んでしまった←ww
ごめんねぇ。 ゆっくり休んでおくれ(´・ω・`)
お疲れ様でした〜|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ひなたさん、くれないさん、ハリーすあ ありがとうございましたああ(*´°`*) ちちゃがとんでもない一言発したせいで ヒヤヒヤタイムを申し訳ありませんっ_:(´ཀ`」 ∠):_ ゆっくりお休みなさいませー☆
お疲れ様でした〜。ちちゃ氏も寝るのかぇ? |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
おやすみ💤
寝ないんだぜえ☆
明日、ゴルフ場でランチな(´・ω・`) 待っとるよ(´・ω・`)(爆笑)
寝ないのかい!笑
有給良いなぁ(´・ω・`) 俺にもおくれ(´・ω・`)
さて、俺も寝よ(´・ω・`) お休み(´・ω・`)
だから交通費のが高いって!!!www ひなたさん関東やろ?w 10月残業やばすぎて11月残業させんために 有給を勝手に使われていくううううww
って言いながら眠いんだけどねww
ひなたさんお疲れ様&おやすみー☆ 明日ゴルフ?んじゃストレス発散してきて☆☆ また明日ねえええ三(۶ᐛ )۶
じゃあ大人しくな寝なさい[布団]っω-)
いやあよ( ・`ω・´)キリッ 明日休みだと思ったらテンションあがるうううう↑↑
遠足前か٩( ᐛ )و
それに近いかもしれん・・☆ ゆーて子供テンションやから 多分もうすぐ( ˘ω˘ ) スヤァ...ってするはず☆
ちゃんとお布団に入って寝るんだよ[布団]っω-) ゆーても自分の方が限界なのでそろそろ寝るとしま〜す また明日顔出せたら遊びにくるね おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ちちゃ氏ぃーー
ちちゃ氏ぃーーー!あいたーーー!
明日休みだと思って調子に乗って夜更かしして遊んでたら明日朝からお仕事だったとです… カオシです… (◞‸◟)
カオシぃいいい!!笑 早く寝てぇえええ!!!
あいたあああああああああ!
くれ氏お疲れ様あああああ三(۶ᐛ )۶ 明日ステイして待ってるね☆ ゆっくり寝てきてねー!おやすみいいいいい(*´°`*)
カオシは早く寝て!!www 朝からなのに夜更かしめっめっ!!
起きてたぁああ!
おきてるでえええええええ
カミングアウトどーなった!?
ログ読んだけど、ハリーさんとちちゃ氏は検討ついてる⁇ ロマンティックじゃなかったのぉおおお(´゚д゚`)
カミングアウト?!ww 爆弾投下の件かな?wwww
そうそう!笑 爆弾〜(笑) 投下されたの?
いや一旦は引っ込めはったww 言っとくけどロマンティックな内容じゃないでww そしてハリーすあも気付いてるw
なーんだぁーー(*´Д`*) ロマンティックが止まらないと思ったのにぃいい 爆弾なの? 私怒られるの?w
ロマンティックではなくて ファイヤーブレスが止まらない☆かもしれないww 多分めちゃめちゃ爆弾〰💣💥 みき氏じゃないよ!! みき氏が怒られるなら 真っ先にちちゃが怒鳴られてるわ(*´˘`*)♡w
ぇぇええ(´゚д゚`)
明日みき氏お昼のご予定は?☆ もし時間空いてるなら ここじゃないどこかで説明するよ☺
明日は朝10時以降は家にいるよぉおお♪ リグマでもしながら話そうか(笑) ちちゃ氏何時に起きるかね(・ω・`) まぁ、待ってるよぉ〜♪ とりあえず6時起きだから寝るわ(笑) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おっけー☆そうしよw 明日ちちゃ昼前に用事済ませに行くから 多分13時頃には帰宅すると思う♪ 6時起き…(´・_・`)ママ業頑張ってね( ;∀;) おや( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さんおはようございます 今日も一日頑張りましょ(*'▽'*)
おはよ(´・ω・`) 前の組、遅くて、ストレスだわ(´・ω・`) 関東じゃないよ(´・ω・`) 択捉島だ(´・ω・`) 待っとる!但し、自費(ry
カミングアウトの件、ひきづってたんか(爆笑) どうって事無い内容だよ(´・ω・`) ここのメンツ、みな、ヤローだとずっと思ってたってだけ(´・ω・`) そうじゃない事に気付いた昨今、ハァハァして指が動かんとです(´・ω・`) ひなたです(´・ω・`)
ぶっくんおはよー♪ 1日頑張れぇー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
みなさんおはよ…(´・ωゞ)…zZZ 自分はヤローですよ。ひなたさん…正解!!
ひなたさんおはようございまーす(о´∀`о) 野次馬根性に火がついて消えましぇぇええん!! ていうか、野郎要素全然なくないですかー!笑 思いがけずハーレムwおめでとうございます㊗️ 択捉島、寒そうですね(о´∀`о) おそロシア〜
カオシ速攻寝て今朝はお仕事間に合いました! ちちゃさんの明日お休み宣言のおかげで気付けました! ありがとうございます(*´◡`*)
僕もやろーですよ ひなたさん正解です(・ω・`)
ハリシです ハリシはひなたさんの、 カミングアウトの内容より ヤローがわからんとです← ハリシです… ハリシです…… ハリシです………←
え!!! くれないさん!? そーなんですか!?笑
おいっす(´・ω・`) ヤローでも、おなごでも、どっちでも良いんだけどな(´・ω・`) もう、色恋にヒーハーする歳でもないし(´・ω・`) 楽しいのが一番だすな(´・ω・`) ちちゃ氏、このままのスコアだと、投下してまうかもな(´・ω・`)(爆笑)
!(`・∀・´)ゞ 男の子でも女の子でも気にしない。ゲームは楽しく遊ぶのが1番‼︎ これからもよろしくです。エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ファーーー!! そうだったんですねー(๑ˊᗜˋ๑) なんでだろう、てっきり女子かと(笑) でも本当に楽しければそれでいいですよねー♪ こちらこそよろしくです(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ハリシ…(笑) 私もわからんとです… 最初の頃はハリシもねこさんも上手いから ワンチャンヤローなのかも(根拠不明 と、思ったり思わなかったり…
俺も心は、おにゃのこ言ったやん(´・ω・`) 駄目か(´・ω・`)(爆笑)
皆おはよー٩(*˙︶˙*)۶ . やーいやいやいやい ひなたさんの前のやつ早くしろーーーいっ!! 爆弾投下なるから早くしろーーーいっ!!w
まあある意味ちちゃは性格も声も男よりだし ヤロウでもあながち正解っちゃ正解だよね←
ひなたさんはほら、 おにゃのこというよりは 乙女ですからね(・ω・`)
あ、ちちゃ氏おはよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
みき氏おはよー(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
カオシおはようございます(*´°`*) 元気(?)に仕事頑張ってきてくださいなああ三(۶ᐛ )۶
ぶっくんおはよー!仕事頑張れええ三(۶ᐛ )۶
くれ氏おはよう(*´°`*) お仕事頑張ってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
久々のハリシ登場!ヒーハーwww おらテンション上がってきたでええ三(۶ᐛ )۶ (実際には寝起きで眠すぎて目しじみの寒くてブルブル震えてるだけ)
ちちゃ氏んち、なんでそんなに寒いんだ? 関西だよね? 山の上にでも住んでるの⁇(・ω・`)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 早くバイトしたいよ 早く帰りたい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
関西だよー(๑´ㅂ`๑) 関西の中でももっとも外人観光客が多い所だよっ だから夏はめっちゃ暑くて(まじで死ぬレベル) 冬めっちゃ寒い(こっちも死ぬレベル)んだよ( ;∀;) 回りには山あるけども一応都会の方だよw
ちちゃさんに、言われまして← デスヨネとです…(え ねこさんが上手い=(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ ハリシが上手い=ナニカノマチガエダトオモイマス、ハイ すみません、ワンチャンヤローに 確証が持てませんwwwww 一度きりか、男性だと思っていた の二つしか思いつきませんwww
ヒーハー、ハリシの参上やで☆(殴 (ちちゃさんの真似していく) 目がしじみwwww
そうなんだ ちちゃ氏どこいるか探そ( ̄▽ ̄)笑
ぶっくん関西ちゃうやろww
きゃー!ハリシよー!!(ハリウッド俳優ばりの歓声 眠いと目がしじみるんですよww
ヘーイ、ジャパアニイズガアールウ☆(神発音 しじみるんwwww 私は、ボヤボヤしますね( ̄▽ ̄)(ボヤボヤって何
きゃー!ハリシ抱いてええーー!!(は ボヤボヤもわかるかもしらんww
1カメ( ・`ω・´)キリッ 2カメ( ー`дー´)キリッ 3カメ(๑•̀д•́๑)キリッ www ショボショボするといいますか、 モヤモヤするといいますか…ww 今日ですね、ハリーの目覚ましは 地震の訓練アナウンスでして もう本当に死ぬかと思いました… 永遠に大地震ですって繰り返していて、 えっ?、えっ?ってなってました( ̄▽ ̄) あの音が本当に嫌いで、 数日幻聴が聞こえます、はい← 朝から、しんどすぎます☆(白目
うちは、しぱしぱするって言いますね。…(´・ωゞ)…
3カメまでナイスすぎますwww うわーそんな目覚ましいやだあああああ!! それでなくても携帯の地震速報アラームで 飛び起きて心臓痛くなるのにさ・・・ そんなのが流れてたらそりゃあえ?え?ってなるよねww そろそろハリーすあもお昼寝の時間かな☆
みき氏はお昼寝中かな・・・( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”(ファミマのフランクフルト頬張りながら
しぱしぱですか(/・ω・)/ 皆さん、それぞれですね(*'ω'*)
起きたー!
ちちゃもしぱしぱって言いますよ(*´°`*) でも最近はもうしじみ一択です←
おはよー!お昼ごはんは食べたー?
ありがとうございますwww 心までハリウッd(強制終了 ですよねぇぇぇぇぇぇ( ;∀;) 地震速報アラームって基本、 来る前とかではなく 来てる最中ですよね( ̄▽ ̄) 地震が来ますなんて言われても、 死ぬしかないわって 思ってます、はい← 窓開けて必死に 訓練か確認しておりましたwwwwww もう本当に、5分ぐらい ながれてて( ̄▽ ̄) 残念ながら、夜まで起きなければコースですね☆(白目
食べてるー( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
とりあえず部屋たてたー! リグマにしたけど、バイトする?
流石ハリウッド俳優は違うなー!!(違 そうそれえ! 「地震です」って言うけど 見たらわかるわぼけええ!!!今揺れとんねん!!って いっつも言っちゃう← 地震がくるまえに教えてほしいわほんと。
なんでもいいよー☆ リグマしながら喋れる?w
しゃべ…れ…(*´Д`*)
wwww 見たらわかるわぼけええ!!!今揺れとんねん!!wwwwww もう本当にww
みきさんは、 カミングアウトの件 わかったのだろうか( ̄▽ ̄)
だってそうだもんねww 揺れてるんだもん!!www 揺れてる最中にうるさいわ!ってはなしw
wwwwwww
ちょっと2分お待ちを!!
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
wwww
wwww
はいよー♪
ハリーさん、INしてます? バイトしませんかー?(⑅˃◡˂⑅)
説明したら「ああ~!」って納得してくれました(*´°`*) それよりもラブラブの展開でウキウキしてる方が 勝ってたみたいですww
とりあえず出発するので、入れそうならどうぞー(о´∀`о)
ロマンティックに飢えてるのぉおおお_:(´ཀ`」 ∠):
ハリー今外なんですよお( ;∀;)
なんてこってす
ちちゃ氏東京だよね? 違うの?(・ω・`)
おーまいがーべいべー!
関西だってば!!ww
wwww 昨日から、秘かに思っていたのですが ラブラブ展開とは一体www 私が勝手に思っていることですが、 ちちゃさんは、ファイアープレッサーの件から プチトマトなのかなぁと、 ハリーは思っております←(伝わるかしら)
募集かけるかね(・ω・`)
すみまこってす(え
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
え
ソーリーベイベー☆
みき氏は誰かとラブラブ展開にしたいようでww ロマンティックを欲してるようですww なんとなしに伝わったかな? でも解釈が間違ってたらあれだけどww でもまあプチトマトよりノーマルトマト級かと←
えっ←
みき氏がまた噛んでるんだようww
なら探せないねd( ̄  ̄)笑
あかーーん!!w
ぶっくんちゃんと読んでw みき氏もちちゃも関西って言ってるよww
ぶっくん東京なの?
あっかーーーーーん!!!www(宮川大輔 野良さん最強すぎてヤバイww
2人仲良く右下でお亡くなりぃーーー!
wwww その時の主役は私が←(黙 二回同じことを、言われていたので そうなのかなぁとwww ノーマルトマトwww ひなたさんが、良いスコアで 帰ってきてくれることを 祈っときますwww
1人生き返らせたのにすぐ死んでたあああああああ!
1人生き返らせたのにすぐ死んでたあああああああ!
↑大事な事だから2回言ったわ・・・
それな
きゃー!ハリーすあの主役よー!(パチパチ ぶっくんとかどーよ?(あ? 多分解釈が間違ってなければ?w 多分・・・たぶん・・・めいびー・・・www ほんとひなたさんの今日のスコアによって運命が変わるwww
皆、夜露死苦☆(殴 この前、鮭に(私が)間違われたんですよ← おそらく、あっているかとww ハイp(強制終了 その時は、私が全力で 爆弾キャッチいたしますwww あっ、ちちゃさん ノーマルトマトだった←
ハリーさんのロマンティックぅうう!! 早く!早く!
よっろっしっくううう☆(誰 全力でカバーしちゃう☆(いや一体誰 ハイプの件はもうイライラでしかないよね☆(違 みき氏と全力で大人しくしてようって喋ってたのにw さすがハリーすあは違うなあ(*´°`*)(オイ ノーマルトマト10個分です←
へーい☆(蹴 wwww あ”あん?、わかっとるわぼけええええ、 できたらしとるわ、米みろやこのハ●!って 思われていたんですね←(違 10個分www
wwww
wwww
お前も100%できのけ?と ブラックちちゃがこんちゃー☆してましたねww
ハイp…ゲフンゲフン の件は私も茶化しちゃった節があるから 申し訳ないわぁ( ・᷄д・᷅ )
wwww
みきさん、そんなこと されていなかったような…
してたしてた(笑)
まだバイトしてますか?
してるんですけど、満室なんですー🙏💦
みき氏はそれで人に文句言わんやんw むしろ自分が悪いって自分を責めるから みき氏に対して何も思わないようw
気にしないで〜 また次エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
くれ氏おかえりやさああああああい(*´°`*)
ごめちゃごめち( ̄▽ ̄)
東京ですよd( ̄  ̄)
THE☆適当がバレたねぶっくん(∩´。•o•。`)っ
ちょっと洗濯物ほしてくるううううう!
こんにちは!ぽってっとだよ♪これからナワバリ(リグマやるかも)始めるよ♪X底辺の僕ならば♪余裕でボコられるね♪ (高音厨音域テスト参考(てかつまらんなぁ)(語呂あってねぇし!))
じゃあ、さがすわー |ョ゚д゚)|ョ゚д゚)
いってらーー!
ひろと氏おかえりー(о´∀`о) X帯のナワバリぃ!!! おそロシア おそロシア でもちょっとボコられに行ってみようかなー(´°ω°`)
私が茶化しちゃったから、 余計にうんちくフィーバーした気が(´ω`;) あれは私も悪かったよ(*´Д`*)
ギモンなんだけど前の編成(パブロ•ディエゴ•ホセ•フランシスコ)の時の編成で野良カンできた人いるのかなぁ??
パブロ以外の誰や(笑) ハリーさん、ねこさん辺りは野良カンしてるんじゃないかなー(﹡´◡`﹡ )
しまった。ついピカソの本名言ってしまった。(一番最初がパブロだから仕方ないね(ぇ 野良やばかったらしいからできてたら本当スゴイですね。
ピカソの本名!!笑 なんて博識な子なんでしょうーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶) うちの子になる?
ひろとくんおかえりー!!三(۶ᐛ )۶
バレましたね(・ω・`)
手がかじかんでやばいよママ_:(´ཀ`」 ∠):_
一緒にスプラできそうなんでなりまs(殴 ぃやでも!やっぱ!自分を育ててくれた親はウラギレナイ!
いや多分あれはうんちく披露したいだけやと思うw
ヒントあげよう 山手線が走る何処かにいるよ( ̄▽ ̄)笑
それヒントなん?w わりとヒントになってなくない?ww
田端だな
偉いっ!! ええ子やわぁーー 将来有望やわぁーーー
手浴よ手浴!!
なら..... 芸能人がよくご飯食べにくるかな( ̄▽ ̄)
ぶ〜ーーーーーー❌
恵比寿か!!!
さぁ〜 どうでしょ〜^_^
味噌チーズラーメンのお店まだあるのー? 昔よく食べにいったなー
ポテトくんダメだよ バレちゃうから^_^笑
ないよ みきさん東京にいたの?
すみません!以後気をつけまス。
ポテトくん凄いね 調べるの早いね(^.^)
新大久保
ぇえええええ!ないのぉおお!! 東京なうだよ。
教えないよ〜(・ω・`)
東京のどこ?
俺が住んでるところにはないかな( ̄▽ ̄)
東京の事はおらにはわっかんねえだああ☆
そうそう!!! これこれぇえええ!! 懐いわぁ〜
ごめん このラーメン屋あるね 食べたことないけど( ̄▽ ̄) 美味しいの?
しょーゆーラーメン食べたいなあ ラーメン食べたいって言い続けて まだラーメンにありつけてねえっす
ただいま 暇な人おるかな?
おかえりー!眠くなってきた寒いしお布団だよ!!
盛り上がってる! いいなー帰りたいなー交代の時間なのに次の人が来ないなー私もゲームしたいなー…
交代の人まだですかあああ!! カオシを早く帰らせてあげてええええ
美味しかったよー! 味噌ラーメン好きなら食べてみるといいよー
ただま もう寝るのか〜(・ω・`)
早く帰っておいで(^ω^)
夕寝をしよーかなあって(๑´ㅂ`๑)
交代まだですかぁ〜〜〜‼︎ 早く来い来い!ルールルルルルル!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
教えないよー(о´∀`о) 山手線内ではない
早くバイトするよ( ̄▽ ̄)
くれないさんこんちゃ(^ω^)
寒いよおおおおおうええええええん
みきさんと近いんだね(・ω・`) 今までで1番近い人だな😁
泣いてもダメだよ🙅♂️ ほらボイスしてあげるから( ̄▽ ̄)笑
BOOKさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
こんちゃ( ´ ▽ ` )
チラッとみたら、 バイトのギアが変わっている( ・∇・) アセストップ… うん…うん… 寒い゜。゜寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゜。゜
夜勤突入です٩( ᐛ )و
終電が確定しました… バイト… ぶっくんお帰りなさい。
交代の人が来ないので夜勤突入ですฅ^._.^ฅル-ルルルル
それそれぇええ!!! こんなに毎日頑張ってるのに、 粗品タオル_:(´ཀ`」 ∠): ビックダディーやん
そんなことあるの…Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶) カオシさん、頑張れぇえええ(›´ω`‹ )
粗品タオルwww ビックダディーwww 広場の絵に、 バイトの報酬が ペラペラのタオルになった という書き込みがありました(笑) バイトの報酬どれも、 うーんってゆう 感じですね(  ̄▽ ̄)
ペラペラのタオルwww 一目でビックダディーすぎて タオル頭に巻いて 軍手付きのタンクトップと 長靴 に着替えてやりましたよ、えぇ もっとセンスのいいもの欲しい(*´Д`*)
かおりさんただいまでアール(*゚▽゚*)
僕はエプロンだけは好きですよ(*´ω`*)
おちかれ(´・ω・`) せんせー!爆弾は不発弾でした(´・ω・`) ベスト更新出来なかったけど、商品貰ったから、ちと、 御満悦(´・ω・`) でも、脳内軍師の斜め上発言は、許さんからな(´・ω・`)
クラゲがタオル頭にまいて、 泣いてる絵も書いていて 可愛かったです(笑) 一目でビックダディーwww 着替えていく、 みきさあああああんwwww さすがですwww ですね( ;∀;) バタアシストといい、今回も いや、もう夏終わりで冬… ってゆうwww
ラストバイトの為に8時前にまた顔を出してみます(*´ω`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> おめでとうございます(*´ω`*)
ありがとう😊 さて、呑んできま🍻 またぬん(´・ω・`)ノ
エプロン、 可愛いですよね(*^^*)
割と、あったりなかったり… 時期的なものもあります。 もう一踏ん張り頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はーい(^-^)/
ファミチキ、Lチキ、ナナチキ全制覇しました! Lチキ結構お気に入りになりました。 今度はゆっくりとですが唐揚げ制覇狙おうと思います٩( 'ω' )و
なんとww おめでとうございます(*^^*) 私も昔Lチキ好きで食べていたのですが、 今年久しぶりに食べたら 美味しくなかったです( ;∀;) Lチキバンズに挟んで、 食べるのが好きでした(笑)
|д・´)チラッ
脳内軍師の斜め上発言www 的確すぎてwww さすがしゃちょお(♡ˊ艸ˋ♡)
かおりさん仕事が早いっ!笑 Lチキかー! 食べたことないかもー! 今度食べてみよー(*´∀`*)
お布団で暖かくなって寝てたわ(笑)
おつかれさまでーすう!商品いいなあ! 何貰ったのかな☆ 呑みに行ってらっしゃああい!三(۶ᐛ )۶
誰もいないからファミコンやってこよ ε=ε=ε=ヘ(`・ω・)ノ
こんばんは(・・)/ あの…訂正するのがかなり遅くなって申し訳ないのですが、ガールじゃないです(¯―¯٥) だからどうだということも特にないと思って問題を放置していたんですが、やっぱり騙してるみたいでもやもやするので… 訂正するタイミング逃してしまってて申し訳ないです(_ _)
ねこさん突然のカミングアウト!!笑 全然謝ることでもないですし、どっちでも大丈夫ですw なんか、勝手に勘違いして 謝らせちゃって、逆にごめんなさいー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
ねこさんが男だろーが関係ないですよ 今まで通り楽しくゲームしましょう(*゚▽゚*) ちちゃ氏は男女どっちだ?( ´ ▽ ` )笑
ねこすあああああ来たああああああ(∩´。•o•。`)っ ねこすあが男でも女でも どっちでもいいんですよ(*´°`*) ねこすあはねこすあだよおおおおう!!!!! 大好きなねこすあには変わりないよ( *´꒳`* )ニコッ
え?ちちゃ男やで←
みきさん、BOOKさん、ちちゃさん、そう言っていただけると本当にありがたいです(T_T) 色々と完全に自業自得だったのですが、今後も今までどおりで遊んでもらえると嬉しく思います!
なに言っちゃってんのねこすあああ!!! もちろん遊ぶに決まってるでしょおお(ง `ω´)ง むしろこの2日間いなくて寂しかったよ!!ww ねこすあに嫌がられても(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルルするからね!(煩
当たり前じゃないですかー(*´∀`*) ねこさん2日間行方不明で、ちちゃ氏と心配してたんですからぁ!w ちゃんと遊んでくださいねー(о´∀`о)
そうだったんですか 知らなかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
そう言わせたかったんやろ?w だから男だよ俺←w
ちちゃ氏ごめん怒ったよね ごめちゃ 許してちょんまげ(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然何も怒ってないよ!!ww 謝らなくても大丈夫(*´°`*)
今日もねこすあを捕まえられずにいくううううううw
やっぱり!笑 どこかに合流しようかと思って抜けたんですけど(^o^;
今日エリア調子いいから、あとで合流するーっ!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ストーカーしよっとwww
今、ちちゃさんがいた部屋に入りました!笑
ちちゃ氏そこ怒ってくれないと まるで俺がバカみたいだd( ̄  ̄)
エリア9連勝してきたよぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* あと2勝でSに戻れそう♪
あの部屋がいやだと思って抜けてまたねこすあのストーカーしたら 待て1回くらって入れたようww
おおお!おめでとおおおおおお(∩´。•o•。`)っ 次エリア出た時が勝負だね(*´°`*)
そんなんでちちゃ怒らんよ!!!!ww どんなけ心狭いのちちゃww
ヒビがひとつもないから行けそうな気はするけどー Sいったらしばらくエリアやらんどこ。 毎日3号倒すべく挑んでる効果が出てきたのか?w いまだ倒せないけど(´-ω-`)
ねこさんに逃げられていくぅううう!
ちちゃ氏入ってきたね(*゚▽゚*)
その部屋デジャブじゃないですか? みきさんがさっきいた部屋です!笑
ナイス効果だよ!!ww ちちゃもエリアずっとやってないわww S+0になったし余計にwww
なんやてぇえええ!!www
戻すのに苦労するから落としたくないよね(笑) 3号と色んな武器で戦えればいいんだけどなー。
落としたくない!!ww 調子いいときにしか本当にしないwww てかギアつけてほしい←
ねこすあが入れないいいいいいいいい!!!!
ちちゃ氏にボコボコにされたd( ̄  ̄)
やったじゃん( ・`ω・´)b
こっちバレルなのにずっと真正面からくるからwww
ねこさんきたー!!!!
たでま(´・ω・`) ちなみに、賞品は、温泉一泊でした(´・ω・`)💖
おかえりー!! え?くれるって?ありがとう(*´°`*)
このスレに、ゆりりんさんて、おる(´・ω・`)?
おかえりなさーい! 誰と行くんですかー!?
え!いないよー(´._.`)どしたのお?
おれ、妻帯者だけど、ええんか(´・ω・`)?(爆笑)
家族連れてくよ(´・ω・`)
え?一緒に行くんじゃなくって その温泉一泊をくれるんでしょ?(*´°`*)ww
フレコも晒してないんだけど、フレ申請来とる(´・ω・`) 遊んだ履歴にも、なくて、不気味(´・ω・`) 一か月位、ずっとなんだよな(´・ω・`)
ひなたさんこんにちは😃 ちちゃ氏みきさんねこさんありがとうございました 眠くてもう限界なので寝ます また明日バイトで会えたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
一緒に行って、裸で、布団の中で、トランプじゃねぇのか(´・ω・`)
お休み(´・ω・`)
こっわw
ええええこわっ(´._.`)恐怖でしかない
ぶっくんお疲れー!また明日ねえええ!!三(۶ᐛ )۶ おやすみやさーい☆
ぶっくんおやすみ〜♪ また明日〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅
それもいいなあ!じゃあそうしよっか(*´°`*)☆ww
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみです(・・)ノ
よし、歯磨きして、ハァハァの準備してくるわ(´・ω・`)(爆笑)
御三方、邪魔した(´・ω・`) ちと、リグマ行って来るわ(´・ω・`)
いってらっしゃーい(*´∨`*)ノ
準備万端すぎるwww さすがシャチョさん←
いってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
ひなたさんお疲れ様でした!(^o^)ノ
ねこすあ狙ったらみき氏がしんだ・・・www
ひたすらタンサンボムw
うっとしかったやろ?ww
そーでもないw
っち!!www もっと打ち込めばよかった(*´°`*)w
www あれ軌道が分からなかったらうっとおしいだろうね
さて、明日の朝からのバイトに備えて寝ようかな(¦3[▓▓]
だよねwww
明日仕事行ったら祝日のおかげで2連休ううううううう!!!! はあ頑張ってこよ(´._.`)
お、明日の編成もなかなか良さそうだね〜 ローラーにリッターか
頑張れぇえええ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
お二人ともお疲れ様でした(˘o˘) またバイトご一緒させてください(・・)ノシ
死の淵から舞い戻ってきたぜ☆ ゲームしたいのに目がシジミだしみんなにお返事したいのにめがシジミ… みなさんおやすみなさい(´-ω-`)
ねこさんありがとうございましたー♪ ねこさんの傘には勝てる気がしません_:(´ཀ`」 ∠): 明日バイトで〜/ ˙з˙\---------------- おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこすあ遊んでくれてありがとおおおお三(۶ᐛ )۶ 明日も待ってます☆ 元気にシャケしばきしましょう( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でしたー!おやすみやさい☆
カオシおかえりなさああああああい三(۶ᐛ )۶ 朝から通しお疲れ様です(´;ω;`) ゆっくり休んでね!いっぱい寝てね! また明日時間が合えば遊びましょう(*´°`*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
かおりさーん!!! おかえりぃーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆっくり寝てねぇええ!! お疲れさまでした(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. おやすみなさーい(¦3[▓▓]
明日クラブラあるやあああん!!!(射程短いけど) スプラローラーかああ・・・(´._.`) デブ1発でやれないんだよねえ←
私、掲示板などもみていますが、 ゆり●んさんという方は 自分が知っているかぎり みたことないですね… 何度も来るとなると、 怖いですね… フレンドコードの再発行とかに、 なるんでしょうかね(T_T)
昨日、ひなたさんが ここのメンツ、みな、ヤローだとずっと思ってたってだけ(´・ω・`) と書き込みされていたのですが。 私ずっとヤローの意味が分からなくて その後の皆さんのコメントみていたら ヤロー=男性ということで よろしいのでしょうか(笑)? そしてひなたさんは、 私含め皆さん男性だと 思っていたということで あっていますか(; ・`д・´)? すみません、理解力がないため 全然わからなくてwww
書き込みされていたのですが、です。 。ではなく、です<(_ _)>
そうだよハリーすあ(*´˘`*) ひなたさんはゲームしてる人皆を ガールじゃなくてボーイだと思って 一緒にプレイしてるって事だよ☆
ちちゃさん!! この時間に返信がいただけるとは、 思っていなかったです(笑) あっ!!! 女性を男性だと間違えていたという訳ではなく、 一緒にゲームする人は全員男性だと 思っているといことで あっていますか(; ・`д・´)?
夕寝したせいで寝れなくて焦っておりますw そうそう(๑´ㅂ`๑) それで合ってるよ☆
昨日、夜九時頃に寝てしまい 午前一時ごろに起きて スレッドの方をみると ねこさんがガールじゃないと!!!!!!! 騙してるみたいだなんて…、そんなこと 全く思ってないですよ(; ・`д・´) ですが、ただただびっくりでwww 完全に目がさえました← ねこさんというお名前と、イカガールということで 完全に女性の方だと…( ̄▽ ̄) クマフェスの時、どうしてねこさん ボーイなんだろう、とさえ 思っておりました、はい←(殴 ↓続く
続き 大人の女性といいますか、 優しいお姉さまだと思い込んでおりました( ̄▽ ̄) こちらの方こそ、勝手に勘違いしてしまい すみません<(_ _)> こんなのでよろしければ、 今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
なんとwww お昼ごろには、ちちゃさん白目に…(小声 ちちゃさん、 ありがとうございます(*'ω'*)
ハリーさんこんにちは! そう言っていただけると助かります(_ _) 名前は戦犯晒しされてる可能性を考えて定期的に変えてたんですが、この掲示板を初めて使ったときにたまたまアセンションねこという名前だったんです(シュール路線のつもり) スプラに誘ってくれた別の友達にコミュ障なとこ見られるのを防ぐために、Aねこという名前にして掲示板を使い始めたんですが、同一人物として扱ってもらうためには名前は変えられなくなってしまったというわけです(¯―¯٥)
ハリーさんが謝ることは本当に一つもないです(_ _) こんなのでよろしければはこっちのセリフです…(_ _;) また何かでご一緒できれば嬉しく思います(・・)ノシ
おはよー! ゲムやるのに、性別関係ないからな(´・ω・`) 下手な気を使うの面倒くさいから、みな、男と認識してます(爆笑) 昔、MMOやってた時にネカマ凄かったから、その名残なんだす(´・ω・`) 男性だろうが女性だろうが、ゲーマーとしては、対等だと考えてるから、そう、思うようにしとります(´・ω・`) なんで、セクハラ上等、下ネタ上等、暴言上等ですまん(´・ω・`) 気にさわる言動があったら、華麗にスルー下さい(爆笑) さて、風呂入って会社いこ(´・ω・`)
ちなみに、フレ申請は、不特定多数から、来るんだよね (´・ω・`) 不気味で、気持ち悪いのが一月以上続いとるわ(´・ω・`) まぁ、全部承認しないけど(爆笑)
ちちゃさん、みきさん、おゆすみありがとうございました! いっぱい寝ました! また今晩ゲームやると思うのでよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ねこさん ひなたさんも仰ってるようにゲームに性別は関係ないですよ。 みんなで楽しく仲良くできればそれだけでいいと思います! 私はゲームやってる人は大人の皮を被った少年だと思っているので。 私も少年のつもりでゲームしています。 なので何も気にせず今後も一緒に楽しく遊んで下さい(✿´ ꒳ ` )よろしくお願いします。
ひなたさんおはようございます。 身に覚えのないところからの申請怖いですね💦 特に不特定多数というところが… 他の人と一緒にSwitch使ってて、勝手にフレコ掲示板に書き込まれたりとかは可能性ないですかね?
おはようございまーす(о´∀`о) 干潮リッター気持ちいいー♪ 満潮でわちゃつくとゴミだけど_:(´ཀ`」 ∠): ひなたさん、なんなんですかね? ナワバリとか一緒になった人から 申請来てるとか? それにしても、同じ人から何度もは気持ち悪い(›´ω`‹ ) かおりさんはいっぱい寝れたみたいで良かったですねー♡ 夜タイミング合えばご一緒しましょうねー(⑅˃◡˂⑅) 大人の皮を被った少年w たから息子氏の友達と気が合うのか(笑) なんだかスッキリしました←
息子との共同垢だから、他人の可能性はないんだよな(´・ω・`) 息子は、今、ゲム禁止令出てるから、息子の可能性もないんだよ(´・ω・`)
ナワバリとかからでも、遊んだ履歴残るだろ(´・ω・`)? 履歴にもない人から来るから、不気味なんだよ(´・ω・`)
ヒェ〜((.;゚;:Д:;゚;.)) 履歴ない人なのー(´Д`) こっわ
皆様こにゃにゃちわ☆ ねこすあはそんな理由があったのですね! ではねこすあの呼び名を考えなければ( ・`д・´)キリッ かおりさんよく寝れたみたいでよかったです(*´ω`*) ちちゃは男でも女でもどっちと思ってもらっても 全然大丈夫です← 19ぐらいから女らしい格好したので それまでショートに格好はB-BOYの楽な服ばっか着てたしw 楽しくワイワイわちゃわちゃするのが好きなので もう皆性別は無視です☆ ひなたさんに申請送ってくる人はきっとひなたさんのファンなんだと思います←
フレ申請くるで思い出したけども みき氏とハリーすあとねこすあならわかるかもだけど 募集掲示板でレイアノが現れたら ちちゃに申請が届くんですよね、ええ←。 届くたびに見なかった事にしてすっと消してるけどもww
ねこさん、こんにちは(/・ω・)/ そうでしたか!! 名前などを変えてしまうと、 前の名前などを言って 説明する必要がありますからね(; ・`д・´) そんな風に言っていただいて、すみません( ;∀;) 是非、宜しくお願い致します(*'ω'*)
ひなたさん、 こんにちは(/・ω・)/ 私が勘違いしてしまい…w すみません( ;∀;) 私も男性は男性、女性は女性とわかれるより 性別などで判断せず派に一票です('ω')ノ セクハラ上等、下ネタ上等、暴言上等wwww 今後とも、宜しくお願い致します<(_ _)>
最近みかけませんが、 イマモデスカ?
こんにちは~!&ただいま~! また後でかおりさんとかひなたさんとか、フレなっていない人はなってくれると嬉しいです^^
今度きたら、ちちゃ氏のフレコ、教えておくわ(´・ω・`)
おかえりー♪
フェスきたね〜 普通のポッキーはもう何年も食べてないな〜(*´-`) 極細一択だわ( ˙꒳˙ )
皆さんお疲れサマンサ(*゚▽゚*) 明日休みになってしまった バイトやりほうだいだ〜ぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく極細派^^
今日はバイト夜に参加する予定なので時間があえばよろしくお願いしま〜す。(*´ω`*)
かおりさん、昨日は予想外の?長時間労働だったようで、お疲れ様です(_ _) そう言っていただけると大変ありがたいです(T_T) こちらこそ、これまで通りまた一緒に遊んでいただけると幸いです!ヾ(・・)ノ
なんでやの!!!!w
最近はパタっとやみました。 ちょっと前まで頻繁にきてたよね☆(白目
昨日ハリーさんと地震の話してて 悪態ついてたからなのかな・・・ 16時55分に仕事場で地震きました_:(´ཀ`」 ∠):_ しかも「お!終わった!」と思わせてからのに再度揺れを3回も味わいました。 ありがとうございます(白目
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> 掲示板などに復活したら、 またくるかもですね…( ;∀;)
呼び名ですか!ねこ→ねご→めご→… みたいな感じで二週間ずつくらいでじわじわずらしていこうかな…(ややこしい) 諦めて当面そのままでいきますね(¯―¯٥)笑
今回はちちゃが皆に合わせるよう三(۶ᐛ )۶ ポッキーとか長らく食べてないや・・・
履歴にない不特定多数の申請は怖いですね(・・;) 承認してから即ブロックするのはどうでしょう?もしかしたら二、三人が名前変えながら申請してるだけかも…
ねこさんフレンドありがとう😊
これ言ってしまうと 住んでる場所がわかってしまうのですが 私もです… 昨日、地震の夢までみての 今回の地震… 本当に勘弁してくれ…って思いました☆(白目 いきなり、地鳴りなのかなんなのか わからず凄い音がして えっ?バイクの音?なんて思っていたら えっ?、揺れてる?地震? 地震だ!って理解して 急いで妹と弟をテーブルの下に…w 揺れ事態は大きいものではなかったですが、 怖かったですね( ;∀;)
ねこすあは神だからかみすあと呼ぼうかな(*´°`*)w
BOOKさんお疲れさまです(^o^)ノ こちらこそ、申請ありがとうございましたー!
なんなんでしょうね…怖い…(°ω°;; 息子さんゲム禁www宿題しなかったのかしら。
ハリーすあこんばんちゃああ! ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ 怖くて・・・行けないです←(行くけど
なんとまあ!!ハリーすあもでしたか!! ゆーてちちゃもどこ住みってのはみき氏にしか言ってないんで あれなんですけどね☆ww あれですね、二人で悪態ついたから地震が怒って仕返ししてきましたね(ง `ω´)ง 我らも仕返s(強制終了 うちの仕事場プレハブで近くに大型トラックとか通ったら めっちゃ揺れるんですよ! だからちちゃもまた大型トラックかよって余裕ぶっこいでたら 全然違いました地震様でした、はい← ハリーすあのご家族にケガがなくてよかったです(´;ω;`)
こんばんはー! 申請していただければ家帰ったら承認します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そうなんですww 私ちちゃさんの都道府県、 多分わかってますww ちなみに私、お隣ですwww もっと言えば、私ちちゃさんの都道府県の 学校に小学生の時通ってました(笑) 100倍返s(強制終了 地震様でしたwww 悪く言ってはいけないと 思っているちちゃさんのおもいを 感じます← ありがとうございます( ;∀;) ちちゃさんにも、怪我がなく 安心しました( ;∀;)
カミさんは再びガールになるやつ(^o^;)笑 地震最近多いですよね。余震にはお気をつけて(´・_・`)
ねこさんこんばんは♪ 名前じわじわ変えるとかw どのような経過をたどるのか、逆に興味津々です( ・`ω・´)
みきさんこんばんは(^^)/ めご→めんご で終わります(まだ謝る)
ちちゃ氏、ハリーさん地震あったのー⁇ たいしたことなくてよかったね! 東日本大震災以降、なんだか地震に慣れてしまって、多少の揺れは危機感0だよ(*´-`) 緊急地震速報は吐き気がする程ドキドキするけどねw
なぜめんごなのぉおおおw
かみすあはボーイでもガールでも どっちでも使えそうなんですけどね(*´°`*) じゃあもうちちゃが1番好きなねこの名前で「ジジ」はどうでしょ( ・`ω・´)キリッ(は
明日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でやりたい人。❕
そうなのー地震あったのおお(´;ω;`) ちちゃ地震がめっちゃ苦手すぎて寝てても震度1でも飛び起きるぐらい 地震には敏感でさ_:(´ཀ`」 ∠):_ 地震+緊急地震速報きたらもう心臓バグバグいって止まらないw
あ、そおゆう勧誘は結構ですう 今後はやめてくださいね☆
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 夕方ごろにm(__)m ありがとうございます( ;∀;) 私は地震にかなり敏感で、 1でもビクビクです(  ̄▽ ̄) 東日本大震災ですか… 当時あまりの衝撃に 言葉を失いながらテレビで観てました… 自分と同じぐらいの子が 泣いているにをみて、 私も泣いてました(  ̄▽ ̄) 地震速報の音、 私も大嫌いで 怖さをより 煽っているとしか 思えません、はい←
またちちゃさんと、 同じこと言ってる←
やっだもー!!相思相愛(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ なんならもう遺伝子がそ(強制終了
wwww 1と敏感まで同じで、 書き込み後、びっくりしました(笑)
2人とも震度1を感じ取れるってすごいw うち1階なのもあるのか、1は全く気付かないよ(・ω・`) 3くらいでようやく、おや?地震か⁇ったら程度。 2人とも1階に住むといいよw
あ、まじですかwww お隣・・どっちのだろうwww まさかの通ったいた!w 遠いところお疲れ様です(´;ω;`) いや1000倍返s(強制終了 でもまあ悪態つくんですけどね☆☆ で、また痛い目見るっと・・・(遠い目 ただビックリして呆然と立ち尽くしていました(´;ω;`)
私の部屋一階ですがバリバリですww
ほんとちちゃらかぶるよねw
ちちゃも2階だからそんな揺れないんだけどねww 地震やああああ!!て飛び起きたら家族も え?地震?揺れてないで!って言われて見たら 震度1だったこと何回あるかww
おそらくww あのー、うるさいほうですね、はい← 友達も結構、住んでますww ありがとうございます( ;∀;) いや、1(強制終了 我慢できませんよね☆(オイ 立ち尽くすことしか、 できないですよね( ;∀;) 私は、ドア開けて テレビつけて 状況確認してました(  ̄▽ ̄) 一人だと絶対ヒーヒー言っていると思いますが、 妹と弟がいたのでそんなことも 言っていられず…w
あるあるですwww 特に夜中、震度1ぐらい時 叫ぶと怒られます、はい←
wwww
うるさいほうですね、わかりました← ちちゃの友達もそっちに住んでる子多いですw 今日も強制終了めちゃめちゃ入っていくー☆ ほんと思考回路停止でした(´;ω;`) おねええちゃあああん!!!w 頼もしいお姉ちゃんだ(*´°`*) いつも我が家ではちちゃがドア開け係です← ほんと1人だとテンパリますよねw
わかりますう← めっちゃわかりみですう← 地震よりお前のがうっさいわ!と言われます←w
すみません....フレコが分かりません()
伝わっていくううううううう☆(泣 www まだ九時前なのに//// ちょっと、そこで待ってて!!って、 鬼の様な顔で言ってました、はい← ドア開け係ww はい( ;∀;) ひたすら、どうしようです←
(神・ω・) ほかほかぽてと(ひろと)はな…… (神 ˘ ω ˘ ) 立ち振る舞いも普通だし (神・ω・) 善良そうな人間に思えるが (神・Д・) 実は変態であることを隠しているのじゃ うわっ!バレt(蹴
う←wwww 私もですwww 優しく抱き締められて、大丈夫だよ、 なんて言われたことないです、えぇ←
ハリーさん、ちちゃさん、大変でしたね💦 ここ数年地震多くて、特に今年は結構揺れててドキドキが治りません。 東日本大震災は被災者なので特に恐怖が抜けず( ˃﹏˂ഃ ) 当時のことを思い出そうとしても思い出せないことが多々あって、これはもう神様が忘れろって言ってるんだなって思ってます。 この度は大事に至らなくて本当に良かったです。
(-。-;
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます( ;∀;) 本当に、多いですよね( ;∀;) 今年は、地震に台風にと散々です…( ;∀;) なんと… かおりさんが、ご無事で何よりですm(__)m 私はそのような経験をしたことがなく、 わかったようなことは言えませんが 忘れたいのに忘れられない、 忘れたくない、 忘れてはいけないなどの気持ちに なると思いますm(__)m ありがとうございますm(__)m
伝わっちゃったああああああ☆テヘ もう21時すぎたしこっちのもんや←(は お姉ちゃんのが怖いいい(´;ω;`)って ならなくってよかったです・・・ でも地震の時ってそうなりますよね、はい← ほんとその気持ちわかりみですっ!! 優しくぎゅっと抱きしめられた事もなければ・・・ キケンの中娘にドア開けさしに行く親です、はい←
きっと思い出したくない事は思い出すなっていう 神様(ねこすあじゃないよ)のお示しなんだと思います!! なので忘れられる物は忘れていきましょう(*´°`*) かおりさんも大事がなくてよかったです(´;ω;`)
なんだいぶっくんっ
ひろとくん変態だったのねwww
|д・´)チラッ |д・´)チラッ
ちちゃ氏お疲れさん(*゚▽゚*)
特に関西は最近自然災害多いですよね。 ありがとうございます。 ハリーさんはお姉さんとしてしっかりやるべきことをやっていると思います。 こういう時、慌ててるはずなのに下の子のためにしっかりして、素晴らしいと思います。
ありがとうございます。 ねこすあが神様だったら是非家にいて欲しいですね。 優しく見守ってくれてる気がします。 一家に一ねこすあ!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
一緒に遊んだことなかったでしたっけ💦 ここでお喋りしてたのでうっかりでした。 家に帰ったらフレコ探しますね。
くれ氏おかえりやさああああい三(۶ᐛ )۶
ぶっくんもお疲れさま(*´°`*)
わかりますそれえええ! 一家に1ねこすあが欲しいです( ・`ω・´)キリッ 無類のねこ好きなもんで、ええ←
つんつん( *゚∀゚)σ(-。-;
ただいま戻りました (。・∀・。)ゝ そしてすぐにスプラ起動 笑 ボシュε=ε=((っ・ω・)っ [チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
では招き猫さんをどうぞ(`・ω・)つ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ
ここで禁断の質問⁈ みなさん犬派?猫派? わたしも無類の猫好きなのです。
完全に猫派です(*´Д`*)
今何してるの? 皆さん(๑˃̵ᴗ˂̵)
う、うぅ..... ミニチュアダックスフンドに向けて、あついあつい思いを語ったのに.....まさかの 「250字以内で書いてください」 その文章消されちった☆ ちなみに犬派
猫の気まぐれな所がたまらないんですよね。
くれないさんお疲れさまです(^^)/ めちゃ猫派です。犬も嫌いというわけではないけど!
究極の選択! 犬もいいですが、どちらかというと猫派です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みんなバイトするかなぁって広場で待機なう!(`・∀・´)ゞ
奴等がうるさくするからああああああ(誰 でも、うるさいっていったら もうそこしかないですもんね← そうですよね☆(殴 夜は始まったばかりだぜ☆(何が wwwww いつも鬼の様な顔なので、 もう今更大丈夫だと思います、はい← 冷静になれっていう方が、 無理だと思います、はい←(黙れ wwww 娘にドアをwww
さっき帰ってきて晩御飯作ってるのでみなさんで先バイトしててください(^p^)
まさかの猫派多数 笑 自分の周りでは犬派が圧倒的多数だから猫派の肩身が狭い狭い 笑笑
少し野良ってきます。 もしバイト連れて行ってくれるなら呼んでくださいな (足手まといですが…) すぐに飛んできます ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
断然猫派です!!ねこねこねこねこ・・ああ猫を触りたい・・ モフモフしたい・・抱っこしたいいいいいいいい(禁断症状
まあこちらも負けてないと思いますが☆ そう・・ですねと言っていいのか一瞬迷いましたが そうですね以外の言葉が← これからパーリーナーイだぜえええ!!!!(は いや本当に冷静にはなれませんよね、はい← うちの親、ちょっとってかだいぶ一般家庭より変わってるんですよねw
米津さんのLIVE申し込み必死にしてた←
さてさて、バイトしますかねー( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 一緒にやる人いますのん〜?
ちちゃのウォーミングアップが終わったらやりましょう( ・`ω・´)キリッ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ くれ氏もハ━٩(*´∀`*)۶━イ
いつ終わるんや(笑) 500いったらだっけ?
ご飯食べてきます( ´ ▽ ` )
今からぁあ??笑
ちちゃさん所は、 全然そんなこと ないと思いますよ(笑) デスヨネ☆(白目 それ以外言葉見つかりませんよね☆(白目 これもすべてあいつr(ry イェーイ☆☆ そうですよね← 私の親もなかなかですので…ww
空いてたらやりますー(・・)ノ
いや手が冷たくて動かんのよww 今野良やってるしそれ終わったらいくよ!
帰ってきました〜ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
仕事終わってお風呂はいったら寝てしまって(-。-; 一人暮らしだから自分でやらないとご飯ないんですd( ̄  ̄)
いやまあまあヤバイですよww ハイ、スイミマセン☆(白目 あいつらのs(ry パニックルーム上等ですよ、ええ← やっぱり似てるううう☆w
そうですね( ;∀;) 台風は基本的に被害はなく、 地震などもこんなに 頻繁になかったので余計に( ;∀;) そんな風に言っていただいて、 ありがとうございます( ;∀;)
ハリーさん大丈夫ですか?
お部屋開けましたー♪ くれないさん、ねこさんどうぞー♪
あまりそのようなイメージ、 なかったですww wwww え?、こちらですか? イメージドオリデスヨ☆(涙 パニックルームww wwwww
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
心配です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 大丈夫です(^^)b
大変だ〜 おらのハリーーーさんが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 本当に大丈夫なんですか
ねこさんナイスすぎぃいいい!!
おらの・・?! ちちゃのな( ・´ー・`)!! ほんでちちゃの心配は?w
ねこさん流石です(*´ω`*)
ちちゃさんが求めていた件について←
神様かなんかかな(*´°`*)
ハリーさんをちちゃ氏からうばいとるなり〜 (*゚▽゚*)笑 ちちゃ氏も大丈夫かな? ちちゃ氏いなくなったらスプラやめよ〜と思ったよd( ̄  ̄)
そうゆう風に見えないように見せかけて 実はってやつですよ!!ww イメージどおりってツライ・・・ね☆(涙
ぶく村ハリーでぇす☆(誰 台風も地震の時もそして、 今回の地震も幸い自分の家は何も なく大丈夫でした( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) ただ台風が今までに経験したことの ない台風で本当にすごかったですね(  ̄▽ ̄) 地震も今までで一番に大きかったですし、 今年は関西にとって あまりいい年ではなかったですね( ・∇・)
わちゃわちゃ 笑
日本の宝がwww あhhhhhhhh☆(白目 (笑って誤魔化すしかできましぇん←)
ちちゃ氏もハリーさんも無事でなによりです もし家がダメな時は僕ちんの家をかしてあげますよ(*゚▽゚*)笑
ハイハイ┐(´∇`)┌
ありがとうございます(*´ω`*) BOOKさんが自分で料理しないと、 っておっしゃっていたので 私が料理しますね(キリッ あっ、カップ麺しか作れなかった←
ちちゃ氏もきていいんだよ(*゚▽゚*)
カップ麺つくってくださいな🍜( ´ ▽ ` )
交通費代請求するね☆
お湯だけですが、よろしいでしょうかwww れ、レシピみたら きっと、なにか作れると思います、はい←
やる気満々w
レトルトカレー…(
別にいいよ きた時は僕ちんは実家に帰ろう〜(^.^)
いや..... カップ麺でいいですよ(^.^)笑
断られていくううううううううう☆(白目 アッ,ハイ,ガンバリマス
テッパンのドアップにバクダンのおけつアップ・・・ ありがとうございました(白目
パニックルーム(((((└(:D」┌)┘)))))))
逆になにか作ってあげますよ^ - ^
そろそろバイトやろーかな(^.^)
おけつアップwwwwww
疲れてきたので代わりますかー?
やってていいですよ(^.^)
wwww BOOKさんが優しいのか、 私にキッチン行かせまいと 思っているのかwww ではお言葉に甘えて、 オムライスでお願いします←(遠慮なし
オムライスいいですね 半年に一回作りますよ ハリーさんにキッチンたたせるなんて出来ないですよ お客さんは座って待っててください(^.^)笑
ちちゃ氏もうすぐスレッド1000いくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の、しゃけはイキがいいなぁ( ̄∇ ̄)
そうだね(*´°`*)
でも次で抜けますね! 誰か代わってくださいー
今日のちちゃのエイムがイキがよすぎて いつもより暴れて(はずれて)ますよ☆
BOOKさん、 レパートリーが広いんですね(*´∀`) 私がお客さんだからですか☆(違 私の料理を食べたくないとか、 キッチンに行かせると 火事になるとかではなく お客さんだからですか☆(違
ねこさん今日も神プレイありがとうございました〜(๑ˊᗜˋ๑) またお願いしまーす♪
粋がいいのは良いことですよ 笑
みんなさん こんばんは 参加してよろしいでしょうか?
(`・ω・´)b★
ねこすあ(じじすあ)今日もありがとうございました(*´°`*) 神プレイが見れて本当の神かと思いました←(ぇ また遊んでくださいね( ・`ω・´)キリッ
お三方、お疲れ様でした(^o^)ノ グリルの安定感はさすがですね笑 またお願いします!
ねこさんのプレイ参考にさせていただきます (できるとは言ってない)
jasonさん、ちょっと待ってねー! ぶっくんかハリーさんはバイトしないのー?
本当それw
もちろんお客さんだからですよ(^.^)
お疲れ様でした〜(*´ω`*)
ぼくちん今ママさんとやっております(^.^)
了解〜♪ ハリーさんはー??
こちらバリバリ性格悪いですよww 特に年配の人らは本当に← アッハッハッハッハ☆(涙目
ハリーさん、突然の行方不明w
いつものパターンwww
すみません、 自分野良に出てしまったので…
|ヒョッコリ|q・ω・) ハリーさ〜ん何処に〜
あ、いた(笑) やりません?
うまいと言ってもらえるけど、味方を犠牲にして生き残るタイプの普通のエンジョイ勢です(¯―¯٥)笑 納品とか任せがちですしね(´・_・`) 味方のデスが多かったりするうちはうまくないと思うので、ぼちぼち精進します(_ _)ノシ
ちちゃの大腸がうなっている←
デスヨネー☆(違 ソウデスヨネー☆(黙れ
はよトイレ行ってきてw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハリーさんwww ご一緒しませんか?www
行ったけど 「まだその時ではない」って追い返された☆
www 危険度MAXなる前に教えてね
おっけー☆ MAXなる一歩手前で声かけるよっ( ・`ω・´)キリッ
とりあえず1戦やって待ったら?w
そうするかw 睡魔がw
(´・ω・`)?
そっちも限界度MAXになる前に教えてねw
アッ,イマスグ、イキマス,ハイ
いえいえ、納品だけが取り柄なもんで 笑 金いくらはっけ〜ん!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ カゴいっちょくせ〜ん!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ○∪
りょw
jasonさんハリーさん入ったので、次回でーっ!! 待ってくれてありがとうございました😊
俺は後家事をするので みきさん まだ次回ね おやすみ~
wave2は戦犯すぎましたごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
/ ˙з˙\---------------- / ˙з˙\---------------- / ˙з˙\---------------- / ˙з˙\----------------
お待たせ様です。 453509530701 よろしくお願いします!
寝落ちてました! どこのお部屋も満杯ですね?
かおりさん自分とかわりますか?
よっぽどお疲れだったのですね(´;ω;`) ちょっとちちゃの大腸が暴れてるので 変わっていただけると助かります←
かおりさーん! 私と交代してください♪ ちょっと眠気覚してきます!
全員変わってくださいwwww
まさかのw
明日も仕事なので
全員いなくなるwww まさかのボッチ(野良)ですね…
かおりさん、誰と変わるか決めておいてくださいね♪
では一番早く声かけて下さったくれないさんと変わります。 ちちゃさん大腸は危険度MAXですか?
大腸さんは危険度60ぐらいですかね(*´°`*)
100中です☆
ミキさん、ちちゃ氏、ハリーさんお疲れ様でした(*´ω`*) 最後惜しかったですがとても楽しいバイトでした。 またよろしくお願いします。 エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
まだまだイケるね、肛門ラン
鬼畜…!
わいまだ405で19スタート☆(涙
くれ氏今日もありがとうございました(*´°`*) 最後クリア出来ずに申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日お仕事頑張ってください( ・`ω・´)キリッ 帰ってきたら遊びましょうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさうい☆
くれないさんありがとうございましたー(о´∀`о) また明日でもタイミング合えばご一緒しましょうねー♪
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさんシフト交代ですね。 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
まだまだいけるでええ三(۶ᐛ )۶ 本気はこんなもんじゃないぞおお!
そんな中お邪魔します。
でわみなさん先にあがりま〜す ヾ(o'д'o)マ!ヾ(o'ω'o)タ!ヾ(o'∀'o)ネ! おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
シフト交代ありがとうございます!&お疲れ様です。 明日もお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ごめんなさい! 今回死にすぎました
なんか分かんないけどデスループに陥ることありますよねー(*´Д`*)
あります。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 しかもさっきみきさんを巻き込んでしまった。
私はいつも死んでるのでお気になさらず〜w
みきさん、 ジェッパナイスです(*´∀`)
うそおおおおお今の入れらてなかったのおおおおおおおおおお ごめんなさい(´;ω;`)
ありがとでぇえええす!w
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/215675
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡