スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさん、こんにちは(/・ω・)/ 素晴らしい文ww こんなので、大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄) 自分が来た時には、お話の方がほとんど 終わっておりまして… ん?、何かいつもと違う?と思って、 スレの方読み返してみたら えぇ← その時は自分が何を言いたいのか 纏まっていなくて、 時間をあけて自分が何を伝えたいのかを 考えて勝手ながら書き込みの方、 させて頂きました<(_ _)> すみません<(_ _)> 続き↓
続き 他の方にも指摘されていての 昨日の件でしたので… 自分が悪いことをして、 素直に認め謝罪することはとても大切なことですが 一番大切なのは繰り返さないことなのかなぁと… 勝手にはいってはいけないだけではなく、 どうしてはいってはいけないのかなど ご理解いただければ幸いです。との思いでした。 正直、ちちゃさんばかりという思いがあり… 長々と失礼しました<(_ _)>
なんか変な空気だな(笑笑笑 とりあえずみんなただいま〜(*゚▽゚*) 今日できたら誰かナワバリかリグマかバイトやろ〜^ - ^
ちちゃ氏もうすぐスレッド終わっちゃうよ 新しいの作る準備お願いしまリス🐿(^ω^)笑
リグなら6:30-ならできますよ
17:30~でした
ポテトくんこんにちは😃 本当ですか 下手だけどよろしいですかね(*゚▽゚*)
5時半は少し無理かもしれません(;_;) できたらもう少し遅くお願いしまリス(*゚▽゚*)
構いませんよおおお! 僕もギア作るので下手になってますからw 宿題終わり次第やりましょ~^^
6:00からはどうでしょーか
ポテトくんが下手なわけないでしょ〜 嘘ついちゃダメだよ😀笑
間に合うように頑張ります
う、うーん...なんか、そう言うとナルシと思われそうでw でもギア適当なんで下手になってるのは本当ですw
ごめちゃ(^.^) やる事早く終わらせるね 間に合わなかったらごめんね🙏🙇
多少すぎてもだいじょぶですよ~。 ご飯は19:00からですしお寿司
お疲れさまでーす(๑ˊᗜˋ๑) なんだか昨日の余波が…|ョ゚д゚) ちょっと思ったんだけど、今回の件、今後は私に任せてもらえないかなー?( ˊᵕˋ )頼りないだろうけどw ほとんどが私が部屋たててるときに起こってることで、私も思うところがあったけど、スルーしてきたのも悪いなと思うし、たぶん今後も遊ぶとしたら私と一緒の時が多いかな、と思うので(笑) 私からマナー的なものをちょこちょこ教えていってあげられたらなと思います( ・`ω・´)
続き♡ 彼もみんなに都度言われるのもなかなかキツいものがあるかな、と思うし(´ω`;) また一緒に遊ぶことがあれば、マッマも気をつけていきますねー( ˊᵕˋ ) まぁ、jasonさんが今後も一緒に遊びたいって思ってくれてたら、の話ですけど(笑) と、いうことで、この話はおしまーい!! 夜バイトないから、お暇な人いたら遊びましょ〜(⑅˃◡˂⑅)
あと一人いればっ! 4人でリグマできたんだけどネ..
BOOKさんとフレじゃないかも…… フレコ 7454-0045-5040
ナワバってくうーる
無理そうならば今日はやめときますか?
今からやります少しできますね(*゚▽゚*)
ハイ。よろしくお願いします(^_^)
お願いします(*゚▽゚*)
うーん、今のは編成が悪かったw
あ、ランク99になりまひた
ごめーん!w
後はみき氏に任せる案件だとしても 1つだけ訂正?したい事があります! みき氏と遊んでる時だけじゃないんだよね! 他の人と遊んでる時でもそうだったのね(´._.`) だから余計に目についたというか。だから言っちゃったと言うか。 皆から言われる事をしたのは彼だからその事実は変えれないけど みき氏がそうしたいって言うならお願いするし Jasonさんが学びたいって言うならちちゃは教える気だったから 聞いてくださいって言ったんね(*´°`*)
みき氏に頼みます(^.^) もうこの話は終わり〜だよ😀
ちちゃ氏おかえり(*゚▽゚*)
続き だからみき氏だけに任せるのも 本当は負担になるし嫌なんだけども そこまで言うならお願いするね! でもいつでも言ってくれたら手助けは このストにいる人、皆してくれるだろうから もし今後もJasonさんと遊んでそおゆう機会があれば 皆で助け合っていけたらなーっと思います! とりあえずみき氏を信用してこの案件はお願いします! よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコ
あと一回できます!
あ、まだあと一回できますw
了解です(^.^)
ありがとうございました~!
ポテトくんありがとうです 楽しかったでアール(*゚▽゚*) やっぱりポテトくんは上手いね おらももっと上手くなれるように頑張ります😁
お腹痛いですうって言ってトイレしてるフリしながら 返信してたから さっきはまだ帰ってなかったよ! 今から帰るよ!
それはいけないことだな ちちゃ氏サボり 給料ひいときますね( ˘ω˘ )笑
既に残業突入でしたわああい(ง `ω´)ง!
それでもダメです 5000円ひいときますね( ˘ω˘ )笑
うんうん、分かってるよ( ˊᵕˋ ) 他でもやらかしてるし、それでちちゃ氏も我慢ならなくなったのも〜 強い使命感で私がやるって言ってるわけでもないから← そんな負担に感じないし、大丈夫。 伝えたいことは難しいことじゃないから、都度言えばなおると思うんだけどね(´・ω・`) まぁ、生暖かい目で見守ってくださいませw ダメなら水爆でw
BOOKさん鬼畜ぅ
ってことで、この話今度こそおしまい!!! みんなも返信不要です♪ 楽しくPart10にお引越ししましょー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
はいよー♪ おしまい おしまーい(⑅˃◡˂⑅)
ちちゃ氏残業なのぉおおお!! おきばりやすーーっ!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
(以下パクリ)(全部やん) ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )