スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水爆、お持ちでしたもんね(  ̄▽ ̄)
ラスト宜しく(´・ω・`)
いいこにしてたのに、 絡まれました、はい← いえ、とんでもないですm(__)m おっしゃっていることは、 何一つ間違ってないですm(__)m
逃がさんよ(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、ちちゃ氏、ありがとう😊 まったりバイトで気が落ち着いたよ(爆笑)
そうそう(爆笑)
パパの言う事はゼッタイ!ですからね←(ぇ ありがとうございまありがとうございます(´;ω;`) 女神様かな(キラキラ目
こちらこそありがとうございました! そして笑いの空気に変えていただき まことにありがとうございますw さすがパパです←
ひなたさんありがとうございましたー♪ 密かに気が立ってたんですねw 私は完全にROMらせて頂きました( ・`ω・´)
wwww
ちちゃ氏もお疲れさま〜 そのうち言うと思ってたけど、こんなに早く爆発するとは(笑)
でかい娘は、おらんよ(´・ω・`) 我が家のは、年長さんだぞ(´・ω・`)? 認知した覚えもないしな(´・ω・`)(爆笑)
いつもこのスレを一緒に盛り上げてくれる皆様 ちちゃの我慢できないファイヤーブレスのせいで 気分が悪かったり、空気を重くしてしまって 誠に申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日あった事は忘れていつもどおりわちゃわちゃ書き込みしていただけると これ幸いでございます(´;ω;`) . 今後もこんな大人気ないちちゃと遊んでやってください( ・`ω・´)キリッ
ぎり20代の娘・・・どうです?ww 今から認知していただいても(*´°`*)ww
(爆笑) 絡みづらいだろうから、敢えて、ハリー氏に振ってみた(爆笑)
みき氏もお疲れ様ー!&ありがとう!&本当に申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_ww いやーちょっとリアルで色々あって みき氏とバイトして癒されようとした瞬間のあれだったから つい我慢できなくなっちゃいましたw
俺、41。 無くもないな(爆笑)って、どうやっても、計算合わんだろ(´・ω・`)
さすがしゃちょおぉおお(σ゚∀゚)σ ハリーさん、ありがとうございまーすっ!
ハリー氏、超巻き込まれ(爆笑) 丁度一緒にバイトしてたのが、運の尽きだったな(爆笑) ハリー氏、すまんな(´・ω・`)←(棒読み
wwww
(笑) とりあえず、お疲れさま(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
いやギリいける範囲かと!ww
wwww 運の尽きwwww 棒読み(笑) ひなたさんの優しさだとわかっているので、 全然大丈夫ですよ(笑)
みき氏のがお疲れ様ああああ(´;ω;`) ひたすら空気のようにさせて本当にごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
小6は、まだ、純粋だった(´・ω・`)(遠い目
さて、寝るわ(´・ω・`) みんな、おやすみ🌙
ひなたさん、 おやすみなさい(/・ω・)/
おやすみなさーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅ また明日〜♪
ひなたさんお疲れ様でしたー! おやすみなさい☆
ちちゃさん、 大丈夫ですか(*'ω'*)?
私も寝まーす(﹡´◡`﹡ ) ちちゃ氏、ハリーさんおやすみなさーい(¦3[▓▓]
みきさん、 おやすみなさい(/・ω・)/
え!元気バリバリに背中の筋いわしてますが 大丈夫ですよ(*´°`*) ご心配をおかけしました_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏ありがとー! 明日行ったら火曜休みだからよろぴく(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様ー!おやすみやさいう☆
そうでしたか(*'ω'*) もしあれでしたら、お話でもと思いまして…<(_ _)> こちらのほうこそ、 ちちゃさんばかりに 申し訳ないです(T_T)
ハリーすあもきにせず休んでくださいね☆ 背中の筋違いにヒーヒー言いながら ちちゃもドロのように眠りますので( ˘ω˘ )スヤァ…
わあああ優しさの塊すぎて目から汁がああ( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) またちちゃのファイヤーブレスがフィーバーする前に ハリーすあにお話を聞いてもらうことにします( ;∀;) いやいやなんのこれしき!! ほんとたまたまリアルとここの不運が重なって 爆発しただけなのでw むしろ皆にごめんなさい案件です( ´⊇`) でも皆優しくしてくれたので もーーーっ皆大好きっっ(*´˘`*)♡
塩分おおめの汁がああああああ(殴 私なんかでよろしければwww そうでしたか…(._.) 嫌なことって、重なってしまったりしますもんね(´・ω・`) ちちゃさん、元気出してくださいねー(/・ω・)/ 私は、ちちゃさんの味方です(キリッ
むしろ塩分しかでないいいい(は? その時はハリーすあを寝かせないぜ☆(は? 不思議な事に重なりますよね(´・_・`) ありがとうございます٩(*˙︶˙*)۶ 寝たら忘れる単細胞なので明日には元気100倍です(๑•̀ㅂ•́)و✧(ア○パ○マ○? もーだーりん大好きーーっ٩(๑> ₃ <)۶♥ 遅くまで相手させてしまい申し訳ないです! 返信不要なのでハリーすあも寝てくださいな☆ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww とんでもないです<(_ _)> おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
うーん、正直自分関係ないといったら、 関係ないですしお話も終わっていて 私が偉そうに蒸し返してグチグチ言うの 良くないと思うのですが… こちらのサイトを利用されている方(掲示板やスレッド)が お部屋を開かれる時は、基本募集されているときや フレンドさんと約束して待っている時だと思います。 なので、もしその人と一緒にしたい場合は 掲示板やスレッドを確認して許可を とってからにして頂けると助かります。 そうでないと、こちら側の誰かが 入れなくなってしまいます。 続く↓
続き 自分がしたいからではなく、 順番を守るなど 他の方の事も、考えて頂けると有難いです。 長々と偉そうに、失礼しました<(_ _)>
おはよ(´・ω・`) まぁ、治す気があるなら、とっくに姿勢を正してるだろうから、期待せずに期待しよう(´・ω・`) そんでも駄目なら、水爆落としたるわ(´・ω・`) 共有スペースで、ナンパしたらあかんしな(´・ω・`) そういう流れで、ちちゃ氏、認知はせんけど、 結婚しようか(´・ω・`)?(爆笑)
みなさんおはようございます(*´ω`*) 昨日はバイトやりますからの無断欠勤ごめんなさい。 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 爆睡からのさっき起きて仕事間に合わず(当たり前) 半休で今からお仕事です。(ー∀ー;)ズガーン スレ読み返して私も[人のふり見て我がふり直せ]と考え 気をつけてゆきます(`・ω・´)ゞ
ハリーすあおはよー!! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 素晴らしい文をありがとうございましたm(;∇;)m
ひなたさんおはよー! 期待せずに期待ww それでもだめなら水爆投下wwこわいです← いい事言ってそーだ!て思った瞬間に 手のひらくるっくるーで爆笑しましたww やっぱりひなたさんはおいしいとこ持って行くね!ww
くれ氏おはようございます! お疲れだったんですね( ;∀;) 午後からお仕事頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無理だけはなさらないよーに!!
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、ぶっくん おやすみありがとうでした! みなさん今週も頑張っていきましょー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みなさん昨日は色々とありがとうございました。 ちゃんとお互いが向き合って話し合っていたのに傍観を決め込んでしまってすみません。 私もたまに他の人と被ってしまって譲っていただいたりしているので他人事とは思えず、自分を見直すいい機会になりました。 なので過ぎてしまったことですがお礼をと思いまして書き残しました。 こんな私ですが今後ともよろしくお願いいたします。 これはスルーしていただければと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こにちわー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )