スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまでアール(*゚▽゚*)
Part8のままやったああああああああああああ
ちちゃ氏9おめ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりでアール!
ありがとうでアール(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
おめっとさーん(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
9おめでとうございます!
ちちゃさん、おめでとうございます(*´ω`*)
2日くらいで1スレ使い終わるペースだね! すごいスピードw
あっ! とりあえず眠気が酷いので、私ちょっと抜けますねー! 眠気覚ますか、寝るか… 悩むな(*´-`)
早いですねー ここはとても居心地がいいのでついつい見にきてしまいます。
目細めたら⑨に見えるので、 大丈夫ですよ☆(無理
ちちゃ氏、ハリーさん、かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) おかげさまで800到達〜♪
今日もありがとうございました!
ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも皆のおかげなので 皆にもおめでとう( *´꒳`* ) そしてこれからも宜しくお願いします☆
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ね!!ww 皆が騒いでくれるおかげだ(*´°`*)
私次勝てれば400乗るのでちょっと頑張ってみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
眠いなら寝てえええええ!! いつもちちゃに言ってるように みき氏も無理したらダメえええええええ!!!!(ง `ω´)ง
やっぱり高いのみきさんですよね(笑) カンスト、頑張って下さいね(*´ω`*)
だーりん優しすぎるっっ(´;ω;`)ぶあああっ
みき氏今日もありがとうございました(*´°`*) ちちゃも500乗れた☆ もちのろんでカンスト目指すんですよね?←
無理してるわけじゃないだよぉおおお やりたいんだよぉおおおw
wwww 可愛いとおもってしまった、 ダーリンでふ←
眠たいけどやりたい! けど眠たい( ˘ω˘ ) スヤァ...ってやつだね!w
ダーリンが優しすぎて目から汁があああ!!!(´;ω;`)ぶああああ でもちちゃどんなけ目細めてもやっぱり⑧にs(殴
今日は日中ものすごーく野良が快適で、いったん780までいったんですけど、夕方キッズタイムに暴落しまして(笑)やっと戻せました♡ カンスト…自分の力では無理なので、めざすかどうか悩みどころですね(*´Д`*) フレさんと遊んでるうちにひっそりできればいいかなw
汁がああwww しじみになりきるのだあああああ うおおおおおおおお
もちのろんで手伝っていただけるんですよね?←
塩分多めの汁がああああああww しじみになりきるには、寝起きしかなああああい!!(ぇ
こんな私でよければ もちのろんで喜んでお手伝いいたします←
一番精神的にくるやつですねw 私は毎回、快適な時間帯 ないですね☆(白目 明日は休日なので、 なかなか悩みどころですね( ;∀;) みきさんなら、絶対に大丈夫ですよ☆
ちちゃさん、みきさん、ハリーさん、今日もありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みき氏ガチマエリアやで←
塩分おおめwwww 演じるのだあああああ 思い込むのだあああああ
かおりさん今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また明日お時間があればご一緒に遊びましょうね(*´°`*) ゆっくり休んでください!お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ちちゃさんの校門ランを心配しながら眠りにつきます(*>ㅅ<)ナムナム
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
明日15時までかー… 今寝たら間に合わないかもなー(¦3[▓▓]
私はしじみ、私はしじみ、私はしじみいいいいいいい!!!
えぇええええええ!!!! ちょっと行ってくる。・*・:≡( ε:)
校門に女子力を感じます
肛門ランは無事終了いたしました(*´°`*) ご心配をおかけいたしました( *´꒳`* ) なのでゆっくりグッスリ眠ってくださいな☆
いってらっしゃあああああい三(۶ᐛ )۶
かおりさん、また明日〜(⑅˃◡˂⑅) おやすみなさーい♪
清楚だよねっ 校門て書いてくれたのに肛門って書いたよちちゃ。
wwwww それでみてごらんなさい← ⑨でしょ?←(誰
女子力低いわ〜(*´Д`*)
私はしじみって思い込んだら ちょっと眠くなってきたよ・・・( ˘ω˘ )(効果抜群 メガネも外してみたけど やっぱり∞って・・・なって・・・いや!!⑨に見えてきた!!!(無理矢理
ちちゃの女子力低め~( *´꒳`* )☆☆
wwww そうでしょ?(誰 大切なのは自分が、 どうおもうかよ!(だから誰
そうだねダーリン!!! もうあれは⑨よ!!!(誰
ぶっくん別ゲーしてたww
ダメだ1勝2敗になったから
やめた
おかえりー!!!
たろいもーーー!
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ 色々フォローが足りなかったりと、 すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーすあ今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また明日も何かして遊びましょう(*´°`*) いやいやちちゃの方がいっぱいごめんなさいですよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ゆっくり休んでくださいね! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ハリーさんありがとうございましたー(о´∀`о) また明日〜♪ おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ママは寝る?何かする?三(۶ᐛ )۶
まだ寝なーい!w バイトすっか?
すっかー!スプラに戻るよ三(۶ᐛ )۶
募集板も過疎ってるなー(*´Д`*) 一応募集かけてみるか…
皆早寝なのね・・・(´._.`)
本当だよw あ、みんなリア充なのかもね。 週末だし。
あーねー☆ ちちゃには関係ない事だったわwwww
わしもw
みき氏はどっかお出かけしやんの?w
明日⁇
ねえ野良に向かってボム投げてんのに 拾いに行ってくれないんだけどおおおおおお!!!
明日と明後日?
それが野良ってもんよ( ・`ω・´)
拾いにいく努力してくれ・・・( ˘ω˘ ) タワー3体のハイプレよけながら頑張ったのに(´;ω;`)
特に予定ないよー。 息子氏両方サッカーだし。 娘氏を買い物がてら公園連れてくくらいかなー
なるほどぬん!! 娘氏をいっぱい公園で遊ばせてあげてね(*´°`*)
ナイスボム!
インク溜めるの必死やったww
野良さん達がバカスカしんでいくうう☆
こりゃひでーやw
募集板も全然音沙汰ないしなー(*´Д`*)
多分今のwaveでチャー持った野良さん チャーが苦手だったんだろうねww
皆リア充かあああああ!!
ねw バクダン天国だったね★
今回はヘビ天国だったね☆
レートがどんどん下がって行くよ☆
野良さんのフォローしよーとしたら ちちゃも死んでいくううう☆
キケン度MAXってこんなむずかったっけ!!www
ジェッパ遅い〜_:(´ཀ`」 ∠):
シー☆☆
シューターないからキツイのかもね
なるほどね_:(´ཀ`」 ∠):_
火力はあるんだけどねー
ローラーがダイナモだったら最強だったのになあ(遠い目
睡魔がやばい
これ終わったら寝ようw
結局MAX(笑)
ずっとMAXww
カオスwww
もう何がなんだかwwwww
もう処理が追いつかないwww
200になって終わりたいのに終われない_(´ཀ`」 ∠)_
全然追いつかないねw 最後コジャケ・モグラ・テッパンに追われてハイプレも打たせてもらえなかったわw
わかりみそれwww モグラ・テッパンの追いかけっこでバクダン狙えなかったw
あんなんなっちゃうとチャーなんて全然仕事させてもらえないよねw
そおおお!!w ひたすらテッパン止めてモグラやって仲間助けての繰り返しw
頑張れ!w ってあなたいったい誰なのよwww
みき氏眠いのに遅くまでありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日はシャケない日だし 皆でまたなんかしよっか(*´°`*) ゆっくり休んできてね☆ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
どちらさんだろうか・・・ww
さて、もう目閉じたら一瞬で寝れるくらい睡魔さんがいらっしゃってるから、寝るね。 むしろさっき途中寝てたかも☆ また明日遊ぼーね♪ あれ?ちちゃ氏は土日予定ないの?
ないよ☆ この2日は家でゲーム三昧するんやああ三(۶ᐛ )۶
おはでーす! かおりさんありがとうございます。後で申請させていただきます^^
ひろとくんおはよー٩(*˙︶˙*)۶
おはよー! お待たせしてしまってごめんね💦 よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
女子力エヘヘ(●´∀`).。o○(漢字変換ミスっただけとは言わないでおこう)
おはよ〜(*゚▽゚*)
おはよ(´・ω・`) 娘に寝かし付けられて、起きたら朝だよ(´・ω・`) バイト出来んかった(´・ω・`)
おはよ…(´・ωゞ)…zZZ by仕事なう バイトは15:00まであります。今こそちちゃ氏召喚の時です。 笑 エロイムエッサイム×2 (年代がバレてしまう
おっはよーーございまーす!!! ひなたさん大変! くれないさんが懐かしすぎる呪文を唱えてるうぅ!!笑
こんにちはです! 娘さんに寝かしつけられるひなたさん(✿´ ꒳ ` )和みます。 くれないさんその呪文私もわかります!笑 主題歌もフルで歌えますよ〜笑
二度寝からおはよー٩(*˙︶˙*)۶
ちちゃさんおはよーღゝ◡╹)ノ♡
あれ? ちちゃ氏INしてる? 募集板行っちゃったよ(*´Д`*)
かおりさんおはようございまーす三(۶ᐛ )۶
INしてるよー! 目しじみってるから募集版で頑張って(*´°`*)
誰もスペシャル使わない野良さんたち☆(白目
おらもスペシャル使わない(*゚▽゚*)笑
使えない状況ならしょうがないけど 使えるときは使おう!!w
エロエロエッサイム(´・ω・`) あっこちゃんのじゅもん(´・ω・`)?
[122] まさか悪魔くんを知っているとは 驚! 集まれ〜わ〜れらが仲間よ♪(たしかED曲だった気が)
悪魔くんの呪文ですよ(*´ω`*) アッコちゃんはテクマクマヤコンでしたっけ?
それ、テクマクマヤコンw
メフィストにせいにつーづけー♪ さっき歌ってみたけど、いまだにエンディングは歌える(笑)
あ、でもリアルタイムで見てたわけじゃないですよ! 再放送で見てました( ・`ω・´)
自分はリアルタ……ゲフンゲフン 再放送だったよ!
どなたか暇な人いましたらリグマやりませんか? もう二人は決まってる(僕合わせて)ので先着2名..かな
www じゃあ同世代ですねー(๑ˊᗜˋ๑)
暇だけど、下手だよ? A帯の主だけど?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
別にいいですよ~w あと一人集まったら呼びますね
はーいw
ちちゃ氏は? 潮干狩りしてるの?
してないよー! ぼーっとしてたww
リグマするならお供するけど ちょっと待ってっちょおお!!
(笑)
X様とご一緒できるのよぉおお( ✧Д✧) カッ!!
お!集まったかな? 部屋作ったよ~^^
はーい!
たでえまあ!!
残りはちちゃさんのみ!
あ、きたw
ごはんさんだー(๑ˊᗜˋ๑)
エイムがばちょでA帯の主ですがよろしくです( ・`ω・´)キリッ
おし!ランク98ぃ^^
キル数の差よ(笑)
お邪魔します😆
ごはんさーーん(๑ˊᗜˋ๑) よろしくお願いしますねー♪ A帯の主です( ・`ω・´)
こんにちはー!よろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
ちょっと待ってねーー!
相手どんなけこむぎここねるの好きなんやろ
ホコ運び役になるわ!w
次水分補給しまふ
イカ速どれくらい積んだ?
それー!笑 チャーさんうまかったなー(*´Д`*)
マニュ無理だ(笑) チャー練する.
2.3?だったかな
2.6積んだからめっちゃ持ちます!!
ドリンクのんできませ!
りょうかい(^_^)
今日なんの武器使ってもだめだ_:(´ཀ`」 ∠):_
私いつも、何使ってもだめ(((((└(:D」┌)┘)))))))
ぽんたたくさんいる!
名前合わせるの面白いよね🤣
だよね~w
今日初10キルこえた_:(´ཀ`」 ∠):_www
アジフライのホコ、ステージなんか変わった?
うーん悔しい(;´Д`A
なんか変わってるかな? なんか運びづらくなったよーな?
惜しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
変わった....のかな? そういう情報疎いからよく分からんw
ガバガバエイムがとまらない~♪
やっぱダイナモやな!☆ψ(`∇´)ψ
久しぶりにやるから忘れてるだけなのか… 正解のルートがわかんないわ(´°ω°`)
強い(神ω神)
何となくで攻めてます笑
だああーああーあああー_:(´ཀ`」 ∠):_
次ラストですね!
おっけー!w
ごはんさんお久しぶりだね(・ω・`)
お久しぶりです(●︎´▽︎`●︎)
あれ、私何してたんだろ(´°ω°`)
じゃ、終わりにしましょうかね.... お疲れ様でした~^^
ガバガバエイムでしたがありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):_w
お疲れさまでした! バイト以外で遊ぶの新鮮でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとうございました!(๑^ω^ ๑)
楽しかった〜(人´∀`)アリガトー♪ お役に立てず申し訳ない_( :⁍ 」 )_ ごはんさんもありがとうございましたー(о´∀`о) またバイトで♪
みき氏フェス普通のポッキー?
11月3日九時~十一時のきろくみてみてw 4人のとこw
今回のフェス赤と白インクなんかな? 赤と白インクなら白髪可愛いし白にしたい_:(´ཀ`」 ∠):_ でも皆と一緒がいいな_:(´ཀ`」 ∠):_
ポッキーは極細派だけど、どっちでもいいよー!
極細が白なんじゃない?
あれ極細なのね!! じゃあ極細にしてこよ三(۶ᐛ )۶
今回はみき氏が選ぶほうについて行こうかとww
この前言ったじゃーん! ポッキーは極細しか食べてないってw まだ投票してないからどっちでもー♪
Σ(゚д゚lll) 僕も極細っす~^^ フェス当日。できたらやりましょ☆
今日の3時まで起きてる人いますか??(・ω・`)笑
やろやろー(⑅˃◡˂⑅) 100倍マッチ引き当てて勝つぞぉおおお\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
私は極細に入れました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
せやな!まだ10倍しか勝ったことないし....今回は引き当てるぞぉ!!
忘れちゃったのーww 極細に入れておいた( ・`д・´)キリッ
多分起きてるよー!どしたの?
わーい☆仲間だあ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日夜皆でなにするうー?? 武器限定で対決とかしちゃう?(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはヾ(*ΦωΦ)ノ
ハリーすあこんばんちゃああああ三(۶ᐛ )۶
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ちちゃさん今ナワバリ されてますか?
今サイゼでえす☆晩御飯です( ・`д・´)キリッ
武器限定いいねー♪ パブロ・チャー・ローラー辺りでナワバリもしくはエリア クイボのみとかサブのみのエリアとかも楽しそうだよねー 人集まるかなー(*´-`) みんなリア充なのかなー
サイゼいいなぁーー サイゼはディアボラハンバーグ一択だわ。 あ、今は野菜ソースのハンバーグだっけ 食べたいなーー
ハリーすあは確保しますたママ( ・`д・´)キリッ
ちちゃもディアボラ大好きーー!! いつも若鶏のグリルとか野菜ソースのハンバーグ好きーっ! イタリアンハンバーグも!! ディアボラ若鶏にした(*´ω`*)
そうでしたか(^^)b 失礼しましたm(__)m また夜にでも お時間の合いましたら 宜しくお願い致します(о´∀`о)
1時間ぐらいで帰るので起きててね☆☆
wwww 寝てしまったら、 すみません(笑)
よまれてるwwww
ディアボラステーキも間違いないよねぇー いいなぁーー 最近行ってないなー 明日行こうかなーーー
ハリーさんこんばんはー♪ 待ってますからねー(о´∀`о) バイトは午前中やり始めるのが遅くなって、910で終わりました/ ˙з˙\----------------
ハリーの事はお見通しさ☆☆
いこいこー!!ランチなら更に安いもんね!
(///∇///)
シナモーンっ
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ガンバリマス、ハイ 後少しでしたね( ;∀;) お疲れ様です<(_ _*)>
しっかりデザートも食べていくぅうううう!! いいなー 私もアイスたべよ
え?これ白ご飯の変わりなんやけどww
隣の席に男女座ってるねんけども(カップル…?) まあーまあーまあー女の方がブリッ(ゲフンゲフン 男の方もまんざらじゃないよーで 女「もーお腹いっぱーい♡」 男「残ってるやーん!しょうがないなあ♡」 わい「何がしゃーないの?え?👀」 (覗き見見たら山ほど残ってる食べ物たち) なんやこいつらとガン見しながらご飯食べましたっっ
wwww 彼氏→女の子だな、かわいいな、俺が食べないと わい→自分の食べれる量もわかっていない、 甘えればいいとおもっている、 いいとししてb(ry としか思えないです、はい←
ハリーすあ!わいはちちゃの事ですww そしてそいつらとは無関係ですww
ぇえええええええwww ちょっと意味がわからないですぅうう!
ちちゃさん、 わいってハリーのことですwwww 私の思っていることって、 ことですwwww
ちちゃ氏、まさかの当事者といて登場していくぅうう!w
あーwそういうことか(笑)
(笑)
あっ!わいってハリーすあの考えかww ごめんなさいww
ええええええ!!サイゼでは白ご飯の変わりに いつもシナモーン食べますww
wwww
ちちゃの左側に男女座ってて ちちゃ壁側に座ってて ひたすらちちゃの顔は左側にむいてましたとさ☆
あまぁああーーーい!!
あまぁああーーーい!!
全然よーゆー!!!! 大事な事だから2回言った?ww
笑 バイト無いの忘れてタァ… みんなと遊びたいけどナワバリはほとんどやらないし、ガチマはやった事すらない_:(´ཀ`」 ∠):
それな
おかえりなさーい♪ やりましょうよ(о´∀`о) 遊びですからw みんなを奇行種のシャケだと思えばいいんですよ
くれ氏おかえりやさーい三(۶ᐛ )۶ なんでもいいんですよ(*´°`*) 楽しくわちょわちょしましょー!!
帰宅したぜぜ(ง `ω´)ง
誰もいないようだしハコ運びやってこよ・・・
あれ、もうやってるの? お風呂とかいいのん?
みんないないなら寝て3時に起きようかな(*´-`) 今から寝たら5時間も寝れるなぁ(*´-`)
とりあえず顔出してみようかな(*´ω`*)
お風呂皆寝てから入ろうかなって(*´°`*) みき氏寝てくる??
しぇんしぇえええええ!ずっと負けてまあああああす!
www くれないさんくるならとりあえず行くーー。・*・:≡( ε:)
どこに向かえばいいんだろう?|д・´)チラッ バイト以外能がないので…
ハリーさーーん? ハリーーーーさーーーーーん!
野良でホコ運びきついわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 丁度割れて心にファイヤーブレス宿ったから くれ氏とみき氏に癒してもらおう(ง `ω´)ง
4人いればリグマできるんですけどねー( ˙꒳˙ ) プラベで2対2で対決もできるしー♪ 3人ならナワバリかなー
とりあえず皆でナワバリで遊ぼうか(*ฅ́˘ฅ̀*)
おっけー♪
ちちゃがナワバリ先に潜ってまーす三(۶ᐛ )۶
はーい!
おいっす(´・ω・`) まもなく入るよー(´・ω・`) なんか、やるん(´・ω・`)?
何ヶ月ぶりのナワバリだろう? いっぱい狩られちゃうのかな?
ひなたさんこんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ なんかしよっかーって話してるけど 今のところ3人しかいなくて(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
あっ! ひなたさーん(о´∀`о) なんかしましょー♪
リグマ行くなら俺も行くよ(´・ω・`) 今日、バイトねぇしな(´・ω・`)
ナワバリでもいいけど(´・ω・`)
ちちゃのクソエイムをトコトン披露する会です(*ฅ́˘ฅ̀*)
リグマとは??
4人または2人でチーム組んで 相手をボッコボコにするゲームです(*´°`*)
フレとチム組んでるやるガチマみたいなもんよ(´・ω・`)
俺、フルボッコされる(´・ω・`)汗
ボッコボコにされる未来しか見えないorz それほどPvPは苦手。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
大丈夫!ちちゃもボッコボコにされる☆
ちちゃ氏が抜けていくぅ!w
まずステージが把握できてない…
いねーし(爆笑)
文字打ってたら抜けてたやないかああああい
次抜けてリグマすっか☆
今なら23時までリグマはヤグラだね(*´°`*) コンブと海女美術!!
あ!ちょっと10分ほど席離れるから そのままナワバリで腕暖めておいて☆ (大腸がうなってる)
また校門ランw まってるよー
みきさんのひどいイジメにあいました(´・ω・`)
ねこさん、おるやん(爆笑)
そんなことないー♡ 振り下ろした先にいただけじゃないですかぁ♡
同じく(*´ω`*) 今度はハリーさんにも蹂躙されるのか 笑
こんばんは! しれっと参加(^^)/
ただいまー!
ねこさんこんばんはー♪
いいえ(´・ω・`)(爆笑)
ねこさん間違えだった
みんなで、リグマ行ってきなー
ねこすあこんばんはー!三(۶ᐛ )۶
こんばんはー! 夕寝のつもりががっつり寝てました。 みんなナワバリやってるんですか?
えーなんでー!このままナワバリであそぼう!!
かおりさんこんばんはー! あるあるですよね(*´°`*) 皆でナワバリやってるので よければどうぞおお三(۶ᐛ )۶
あ!かおりさんもきたー(⑅˃◡˂⑅) プラベできるんじゃない?
3×3で雪合戦しようよ
あ!ほんとだ!6人になるし プラベで遊べるね(*´°`*)
ナワバリしてるよ! ちちゃ氏りょ! でも、くれないさん、リグマデブーもおもろいと思いつつ(´・ω・`)
雪合戦ってなんですか?
12時までですが、お邪魔します!
雪合戦というなのクイボ祭りね!
パブロで殴り合いでもいいしー(о´∀`о)
クイボ祭り… 武器が限られるんですね?
間違えてナワバリ継続しちゃった! 次抜けるね!
雪合戦ってのはサブのクイボのみしか使えずに 相手をバカスカボッコボコにするゲームです(*´°`*)
プラベ作ってまーす!パスいつものでーす! 来れる人から順にどうぞおお三(۶ᐛ )۶
なるほど!それなら自分にもできそうですね (*´ω`*)
雪合戦ゲームしまーす三(۶ᐛ )۶ . 【サブのクイックボムのみ】使用可能(*´°`*) メイン武器とスペシャルは使用禁止× ギアは好きなもの使用可能◎
ぎあもついてないのにすればよいのですか?
サブがクイックボムだったら武器なんでもOKだす( ・`ω・´)キリッ
クイボのみのガチエリアにする?
後で武器も服も変えれるよ(*´°`*) ギアは何でもOKですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
そうしよーかなーって思ってたw
パス1111 いつでもパスは1111
誰かな☆
シナモンさんて誰ー!w パス突破ぁああw
すんなりとパス突破されていくうううww
どなたかなと思ったのですが、やはり知らない人でしたか。
やばいwウケる🤣
くれないさんが名前変えたとかじゃないよね?w
遅くなりました。
ちちゃのフレにはおらんのやけどもwww
違ったーwwww
知らんなら、観戦(爆笑)
さっきナワバリにいましたね笑 自分のフレではないです!
知らないところに入る勇気…
皆様パス変更でございます。 このスレッドのPart●を連打して入力してください! 一旦部屋解散しまーす(ง `ω´)ง
私のフレでもないです。
俺も知らん(´・ω・`)
たぶん自分も違うかと
え?皆のフレじゃないのに居るのこわw
待って、私のフレだったw NEWってなってるから、夕方息子氏が追加したっぽいな(*´-`)
チラッ
プラベやろー!
みき氏のフレか!ww 息子氏驚かせるなよーもー☆
チラ見はっけ〜ん٩( 'ω' )و 捕獲〜!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ごめーーんw
でもみき氏のフレにしろ パス突破してくんのやばないww つわものすぎるんやけどもww
でもよくパス突破してきましたね
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 人数、大丈夫でしょうか?
観戦回せば良いだけさ(´・ω・`)
ほんとですよねw まぁ、パスはあって無いようなものだけどw パス付いてるのに入ろうとするのがすごいわ(笑)
息子氏のフレでもパス看破凄いですね。
ちちゃのフレ1人召喚するわああ!!
大丈夫ですよぉおお♪ 観戦も楽しそうだし(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(о´∀`о)
今ちちゃフレに連絡取るために LINEぴこぴこしてるからちちゃが観戦にまわるでござんす( ・`ω・´)キリッ
雪合戦(エリア)ゲームしまーす三(۶ᐛ )۶ . 【サブのクイックボムのみ】使用可能(*´°`*) メイン武器とスペシャルは使用禁止× ギアは好きなもの使用可能◎ サブがクイックボムだったらメイン武器は何でもOK( ・`ω・´)キリッ
良くあるのが、観戦者のボタン押し忘れな(´・ω・`)
くれないさんはエリアやったことあるかな? ステージの真ん中らへんにある囲いの中を塗って維持するのがざっくりルールです!
了解です!
皆可愛すぎてハアハアしてやばいんだけどwww
くれ氏クイックボムってのは 水風船みたいなやつだよおお(*´°`*)
ごめんなさい勘違いしてました。なぜスプボム持ってきたんだろう
くれないさんクイボちゃうwww
だれだ(´・ω・`)? 石入ってたぞ(爆笑)
自分観戦に回ります
石wwww
石www
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
次ちちゃLINEぴこぴこするからまた交代してね(*´°`*)
石www
観戦、分からなくなるから、上から順にでいいんじゃない(´・ω・`)?
あいっさー!!
一回ギア作って来ます(笑)
はあああああじめちゃったwww ごめんなさいwww
本気だ!w ハリーさんが、本気になったぞぉおお!!w
スペ3.9作るんだろ(´・ω・`)?
ウォォォォー虐殺される
次、お願いします(笑)
めっちゃ熱い戦いwww
敵S二人もいたあああああああwwwww こわいいいいいいいいいwww
打開難しい!笑
大丈夫!私ランク無いですから 笑
ギア使ったこと無いので何がいいかいまいちわからないんですが、ハリーさんが兵器を作ってくるということで間違い無いですか?
でも、くれないさんに何回かやられたぁあw
かおりさん!そのとおりです( ・`ω・´)キリッ ハリーすあが大暴れします!!
間違いないですね( ・`ω・´)
だいじょばない!!くれ氏に何回かやられたww
ガクガクブルブル(o´-ω-))
ランク戦はとりあえずやってみ!ってオススメされてやってみたのですが、性に合わなかったので皆さんみたいに極めるところまでいってないのでSとか頑張ってもなれる気がしません
どんな超兵器を持ってくるのかなぁ
こうしてハリーさんの大虐殺がはじまるんですね。
だって、だって 皆がボコボコにするからあああwwwww
大暴れハリーすあのお戻りじゃああガクブル
やりたいと思ったらやればいいんよ(´・ω・`)
ひなたさん生きてる?w
ちちゃもSとかなってませんよ☆ すーぐ心折れるので☆
打開しんどい(爆笑)
それ!!!www
もう、ねこさんなんてーww(プイッ
これ部屋主が抜けたらまずい?
ごめんなさい!!笑
ねこすあバリバリ攻めてくるwww
速報です ハリー氏、クイボ3発投げられる模様
ありがとうございます。 特に今はみなさんとこうして遊ぶのが一番楽しいのでしばらくガチマッチやりそうに無いです。
墓場に片足つっこんどる(´・ω・`) 年齢的に(´・ω・`)
ねこすあもです!!!
なんてこったいw
そおゆう意味じゃなああああいwww
ハリーさんが猛威を振るってる…
ばれたら、作り直せば🆗!
サブギアばりばりです!!!www
なんと!
3.9とか、エロいな(´・ω・`)
いや、若干足りなくて投げれないんです(¯―¯٥)笑
殴りすぎですよwwww (自分のことはたなにあげてます、はい←
ねこすあは3.6つんでました!w 殺人兵器が2人おります!ww
インク回復ついてるからワンチャンいけますよね?w
ねこすあのキルこええええwww
ひなたさんもめっちゃ積んでるんですけどぉおおお!w
観戦はごく楽しいです! ネコさんの攻め方が凄くて(*/ω\*)キャッ///
見間違いだて(´・ω・`)
なんやてえええええwww
みんな怖い…ガクブル
青いのばっかりだったよ☆
ねこさんは、私のこと 鮭と間違えてるのかな←
そっこーねこさんに落とされた
1.3しかつんどらん(´・ω・`)
それぶっくんやでハリーすあああああw
1.3が3つでしたなぁ(*´-`)
あーあwwついにねこすあとハリーすあが同じチームにww
それガチのやつやないかあああああいw
老眼だな(´・ω・`)
オワタ…
殺戮兵器持ちが2人も味方に…! 大船に乗った気分とはこのこと◔_◔
はずきルーペ買ってぇえなぁああ♡
無慈悲・・・www
(爆笑) あれ、虫眼鏡だしな(´・ω・`)
固めておいてなんですが、これもしかしてほぼギアの問題なのでは(¯―¯٥)笑
ねこさん、スシで打ってるよね?
あまりにもの無慈悲さにスシで打ってる疑惑ww
え? 撃ってないはずです…(・・;) 間違って撃ったのは一戦目のときだけです!
まあギアの問題は大いにあるかと(´._.`)
猛スピードでやられていくんですけどおおおwww
ねこ氏のやつ、岩はいっとるんだよ(´・ω・`)
大丈夫、分かってますw 体感ですwww
石の次は岩あああああwwww
だからかwww
12時過ぎたので、次を最後にして寝ます。 今日もありがとうございます! とっても楽しかったです。 最後の一戦頑張ります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
見てた見てたww 容赦なかったww
直撃2発だから、エイムの差が顕著に(´・ω・`)
ねこさんは、わたしのことしゃk(ry
かおりさん了解しましたああ!三(۶ᐛ )۶ 今日もありがとうございました(*´°`*) よければまた遊んでやってください( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ありがとうございました! おやすみなさい。 またよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんおつかれさまでしたー(о´∀`о) また明日〜♪ おやすみなさい☆
雪合戦まだするー? それともパブロorローラーコロコロ対決にするー?
おつかれ!
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
お疲れ様でした〜(*´ω`*) また明日もご一緒できたら遊んでください。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
次パブロやらない? ローラーコロコロでもいいけどー(о´∀`о)
かおりさんお疲れ様でした(・・)ノ また遊んでくださいね!
まかす!
さすがかぶっていくー☆
同じこと言ってたw
パブロがいい人ー ノ ローラーがいい人ー ノ
ローラーとパブロの おにごっこなども ありますね♪
相撲か(爆笑)
パブローー(*´∨`*)ノ
ルールがよくわかってないですがローラー!
鬼ごっこもいいですねぇ(๑ˊᗜˋ๑)
どっちもイメージできないですが、指に優しいのでローラーかな?
パブロもローラーも サブ・スベともに禁止だよ× 次はメイン武器のみで戦うやつだよおお(*´°`*)
ローラー2 パブロ1 どっちでも2
ひなたさんとハリーすあで決まるよー!
ローラーはコロコロで轢くのみで、縦振り・横振りともに禁止でーす♪
皆さんまだ起きてるんだね(・ω・`)
筆!
おいっす(´・ω・`)
ふ・・筆?!ハクサイ(ホクサイ)の事かな?!w あ!パブロか!w
ぶっくんもやろうよ(о´∀`о)
ハリーすあはどっちがいいー!!!
では、 ローラーで お願いします!
ではローラーで決定だす!
ローラーで何するみき氏! エリア?相撲?
了解〜(⑅˃◡˂⑅) ローラーならなんでもいい?
二択を、迫られて、ホクサイ言うほど、KYじゃないよ(´・ω・`)(爆笑)
エリアでいいんじゃない?(о´∀`о) 相撲でもいいけどw
ヴァリアとかダイナモは流石に負けるから スプラローラーとかカーボンローラあたり?w
潜伏なしだろ(´・ω・`)?
優しいさの塊だww でも筆!って言ったからちょっと戸惑ったようw
なしだよーん!
カーボンだとなかなか轢けないから、スプラローラーにしますか
インク回復の時のみ潜伏・横振りOKでいいかな?
どのローラーにすれば よろしいでしょうか?
ローラーコロコロ対決はじめまーっす! とりあえずモードはエリアで(*´°`*) 縦振り・横振り・スペ・サブ禁止× ひたすらコロコロしてください( ・`ω・´)キリッ ギアは何でもOKです(*´°`*) ダイナモ・ヴァリアは使用××
インク回復の時のみ潜伏・横振りOKで!
潜伏戦でも。回復するよ
パイセンコピペして追加で書いておきました( ・`ω・´)キリッ
あざす!
インク回復のときはOKだけど いもりはNGかな(*´°`*)
今飲んでるの バイトの時間には帰れるから だれか起きてたらやりましょ(*゚▽゚*)
これ最初塗った所はイカ・タコ移動OKにしよっかw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あ!潜伏移動ダメなんでした。すみません(¯―¯٥) そしてカーボンは無理という…笑
ローラーおろそうと 思ったら、バシャすみません(  ̄▽ ̄)
そーだねw遠い遠いw
私もしてしまいました(笑)
相手に当てなければ大丈夫でーす♪
りょ٩( ᐛ )و
ローラーコロコロ対決はじめまーっす! とりあえずモードはエリアで(*´°`*) 縦振り・横振り・スペ・サブ禁止× ひたすらコロコロしてください( ・`ω・´)キリッ ギアは何でもOKです(*´°`*) ダイナモ・ヴァリアは使用×× インク回復の時のみ潜伏・横振りOK 最初塗った所はイカ・タコ移動OK
インク回復から終わった1パシャメ(横振り)は 基本的に人に当たらないように気をつけてください♪
やばい 超楽しいwww おなかいたいwww
わかるそれええwww
ミキさんかな?1回横ブリでキル取ってごめんなさい🙇♂️
私じゃないかもー(笑)
ローラー出しっ放しで、移動しないと回復するぞ(´・ω・`) それだと、横振りせんで🆗よ(´・ω・`)
俺、しばかれた(´・ω・`)(爆笑)
それは知ってるんだけどねw ちちゃも癖で潜っちゃうし潜る人もいるだろうから まあ念のために一応♪
なるほ! りょ!
それ、ひなたさんですwww ひなたさん上で待っていて、 くれないさんの バシャでwwww
でも教えてくれてありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ごめんなさい|д・´)チラッ
最後落ちたぁあああ!!笑
(爆笑) 気にせんでえーよ(爆笑)
楽しいなあ三(۶ᐛ )۶
パブロふりふりもやっとく?w
やっとこ!笑
相打ちしかできなくてただの当たり屋と化してる笑
٩( 'ω' )و
御礼は、布団の、中でな(´・ω・`)
相打ちとそうじゃない時の判定が謎ですね(笑)
全員たちの悪い当たり屋ですよww
トランプ好きですねー、ひなたさん
正面から、ぶつかるより、 ローラー横を合わせるとキル取りやすいよ!
パブロでなにする? ふりふりエリア確保? 相撲?w
もちのろんでござる(´・ω・`)
エリアで相撲w
すもう(´・ω・`)
お互いに真正面からぶつかるのと 相手にカド?だけぶつけるのと違いだと ちちゃは勝手に思っておりますw
フリフリは、指つる(爆笑)
エリアの枠外から抜けたら失格でひたすら観戦でいいの? それともエリアの枠外から抜けたら また戻ってきて参戦?
デスマッチ(´・ω・`)
抜けたら観戦でいいんじゃない? エリアだと広すぎかなー?
ぶつかり稽古でいいんじゃない(´・ω・`)?
ハプロ相撲ゲームを始めまーす三(۶ᐛ )۶ スペ・サブ禁止× ギアは何でもOKです(*´°`*) ふりふり禁止× とりあえずエリア外から出た場合は観戦で! 最後の一人が残った方のチームが勝ちなので エリア塗って試合を終わらせてください(*´°`*)
これでとりあえずやってみまっしょー三(۶ᐛ )۶
はーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅
エリア、あそこがいいんじゃない? 造船所? 今日ホコやったとこー
くれないさんナイスファイトでした(T_T)笑
最後の一人になったらリンチされるしこわすwww
難しいですね
くれ氏いいいいごめんなさああああああああい!ww 指つっかえておしちゃった・・
やったぁあああ!!!www
ちちゃ氏に腹いせのボムくらったぁ 笑笑
さて、これでラストにするねー。 今日もありがと😂 笑ったわ!
悪気はなかったんですうううう(´;ω;`)ww
みきさん、 ナイスです(笑)
ずっと名無しだけどひなたさんだよね?w
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
みきさんが最後いなくなった(o´-ω-))
あー笑った🤣 ひなたさんありがとうございましたーー♪
なんで名前消えたんだろ(爆笑)
くれないさんを落としてやろうと思ったら自分が落ちてしまいましたw
みきさん、強い(笑)
ひなたさんお疲れ様でした〜楽しかったです〜。
じゃ、またねぇー!
ひなたさんお疲れ様でした(^^) また遊んでください(・・)ノ
ひなたさん遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ とっても楽しかったです笑 またバイトがない時は皆でプラベしましょう( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
皆さん、どうされますか?
さっきからちょいちょい名無しさん混じってたけど、スルーしてましたw ごめんなさい(笑)
ほんとに!笑 意外な才能見つけたわ( ・`ω・´)
皆どうするー?ナワバリで遊ぶ?(*´°`*)
(^o^)/
wwww
こんだけ楽しませてもらったので明日の仕事頑張れそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私もそろそろ寝ることにしまーす。 皆さま( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪
とりあえず、いったん休憩してきまーす!
くれないさん、おつかれさまでしたー♪ また遊びましょうね〜(⑅˃◡˂⑅)
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お仕事、頑張ってくださいね(*´ω`*) おやすみなさいm(__)m
くれないさん、お疲れ様でした! また遊んでくださいね(^o^)ノシ
くれ氏今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日もお仕事なんですね(´;ω;`)頑張ってきてください(ง `ω´)ง 帰ってきてお暇があればシャケしばきでもしましょうね♪ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
じー
じいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーー
皆さん、 終わりですかね( ´∀`)?
ちちゃはまだ出来ますよ(*´°`*)
それでは、寝ることにしますー 楽しかったです!またバイトがないとき参加させてください(_ _) 今日の夜も、タイミングが合えばバイトとかでまたご一緒できたら嬉しいです(・・)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ ボム強かったです(笑) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこすあ今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ スイボの神過ぎて、無慈悲にやっていくとこも とってもかっこよかったです(*´°`*)(ぇ こちらこそまた遊んでくださああい! むしろ強制参加案件です←(ぇ また明日シャケしばきでお待ちしております( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
スイボってなんだろおなあ・・・・(遠い目
普段使いのブキのサブがクイボなもので(¯―¯٥)笑 ちなみに、フレンド申請してもよいでしょうか?
やられすぎて、 自分鮭なのかなと 思い始めておりました← ありがとうございます、 是非、 よろしくお願いいたします(≡^∇^≡)
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(^^)b とても、楽しかったです(*´∀`) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーすあありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ハリーすあの殺人ギアお見事でしたっ( ・`ω・´)キリッ 明日は一緒にシャケしばきしましょうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
みき氏も休憩したまま( ˘ω˘ ) スヤァ...パターンかな? みき氏、今日もありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったよ(*´°`*) 明日はサイゼ行くのかな?行けるなら行ってきてね☆w また明日はシャケしばきしながらワーワーやろうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ちちゃ氏も早く寝なさい(*'▽'*)
眠かったら寝るよ三(۶ᐛ )۶ 眠くなかったら起きてるよ( ・`ω・´)キリッ ぶっくんは飲み会楽しんで(*ฅ́˘ฅ̀*)
早く帰りたい(・ω・`)
そんな事言わなーいっ( `ω´ )
まだ起きてるのかな?(・ω・`)
寝てまーす( ˘ω˘ )スヤァ…
おはよー( ・`ω・´) 寝るの?
ちちゃ氏おやすみ
みき氏おはよー! 寝ないよ(๑´ㅂ`๑)
バイトやるよ〜(*゚▽゚*)
酔っぱらいなのにー?w
そんな簡単に酔わないよ(*'▽'*)
すぐ酔いそう☆
これでもお酒強いんだよ
いがーい!!!
飲みまくってたからね(・ω・`)
ちちゃ氏暇ならバイトやるぞ〜
ほー!!(ง `ω´)ง まあちちゃも20代前半は毎日飲みに行ってたよ(*´°`*)
5時の更新で多分寝るよーっ!
はよ部屋立ててはよはよはよ(ง `ω´)ง
だよね やっぱり飲むよね いいよ ちちゃ氏開いて(*'▽'*)
言い出しっぺが部屋立ててええ(ง `ω´)ง
ボイスするかな??^_^ しないよね(*゚▽゚*)
したいの?w べつにいいけどw
今のはごめんね🙏
ならやるか(*゚▽゚*)
タワーやりにいってくれて召されてくれてありがとう(*´°`*)
ぶっくんまだやんの? 頑張っておくれ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちちゃ氏ごめんね 気づかなかったよ(・ω・`)
おはよー!
おはよう〜♪ 結局3時に起きたの一瞬でまた( ˘ω˘ ) スヤァ... だったわぁ
>>627 628 おはよ…(´・ωゞ)…zZZ 今日は静かでふね(´∀`) 夜になるとみんな集まってくるのかな? 昨日はワイワイ楽しかったです。夜にバイトやるので都合つく方一緒にバイトしてくださ〜い٩( ᐛ )و
くれないさんおはようございます♪ ほんとに今日は静か〜( ˙꒳˙ ) ちちゃ氏、寝すぎじゃない?笑 夜タイミング合えばぜひ〜(о´∀`о)
おはようございます😃 ちちゃ氏まだ寝てるのか 朝までバイトしてくれたからな〜(;_;)
あ、ぶっくんおはよー♪ 朝までやってたのん!? そりゃちちゃ氏も起きないわけだ(笑)
朝までやってましたよ ボイスありでなぜか(*゚▽゚*)笑
4度寝から起床(*゚∀゚)っ (まだ寝れる)
なぜか?したいて言ったのぶっくんやん!w
確かに静かですね...僕が騒いであげようか(笑) ┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ もういっちょ! ┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ
皆募集板でエンジョイなさってる・・・!!! 皆頑張ってえー(*´°`*)
ひろとくんおはよー! どんどん騒いじゃってw
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
元気なのはいいことー!ww
ちちゃ氏おはよう なぜかボイスしてたね おれも
(o´Д`)=з 疲れた・・・
なぜ誘ったかわからん
ぶっくんおはよ! もうそれ酔っ払いの行動やんw
お疲れ様ひろくん(*´°`*)
暇な人いたらリグしませんか~?
酔ってたらバイト出来ません〜(^ω^)笑
ウデマエくそですよーww
なぜ誘ったかわからんってそおゆうことやああんww
別にいいですw エンジョイしましょ
部屋つくっておきやすね
違う違う違うと思いたい(OvO)笑
じゃあこれからもう誘われても誘いにのらんとくな☆w
やっぱヤグラはブラスターだねw
この次といれへ羽ばたきますね
エリア以外基本ブラスター最強だと思っております( ・`ω・´)キリッww
きれいに羽ばたいてくださいな☆
ちょっと5分ほどお待ちくださいな!!
りょうかい!
お待たせしました( ・`ω・´)キリッ
このステージチャー無理w
難しいよねえw
ローラー3枚は、やばかったww
相手チャーうま
まだやるかい?
やりましょ^
親に呼ばれてエラなってしまいましたあああ.. すみません
大丈夫ですよー!!
もっかい部屋つくりました
それはダメだ のってくれ〜(OvO)
Jasonさんがきた(笑)
楽しんでらっしゃい!!www
だがしかし!断る( ・`ω・´)キリッ
あんれ。こないのお
いや、抜けてったw
一緒に遊んでるもんやと思ってシャケしばいてたよ!!www
きてくれぇw
それはちちゃさんに悪いと思って..w
全然気にしないでーww いつものことだからー!ww
初手裏どり成功^^
ないっすうーーー!!!
ごはんなので終わりにしまっす。 ありでしたd(^_^o)
ありがとうございましたー! いっぱい食べてきてねえ(*´°`*)
ヾ(:3ノシヾ)ノシ
・。 ゚。 、~ヽ。 (∵ )∋ )3 }\/⌒ヾ、 /彡r、 ・`ω・) (∵ )∋ )3 レ~し~”∪∪
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/
ハンバーグうまかった....! (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ハンバーグいいなー!ながらく食べてなすっ
サーモンランの新ステージ、 くるみたいですよー!!!!!!!
え!本当ですか!調べてきます
名前は、 朽ちた箱舟 ポラリス で 11月7日(水)に 配信みたいです( ー`дー´)キリッ
どうやって調べたら出てくるのだ...?
twitterで検索すると、 出てくると思いますよ(/・ω・)/ 今さっきなので、 まだ情報があまりないかもしれません(;・∀・) https://twitter.com/search?q=サーモンラン&src=typd ↑飛べますか?
めちゃ楽しそう! 7日が楽しみ♡
ベッチューシリーズも発表あったね(*´°`*)
スパイガジェット・ベッチュー 【サブ:トービート スペ:アーマー】 ハクサイ(ホクサイ)・ベッチュー【サブ:キューバン スペ:ウルハン】 おちばシューター・ベッチュー 【サブ:トービート スペ:バブル】 L3リールガン・ベッチュー 【サブ:シールド スペ:ウルハン】
トーピートな!
トーピード・・・・ メガネかけてないとめちゃくちゃ間違っていくやつ・・・
朽ちた箱舟 ポラリス レール移動できる!!わーい三(۶ᐛ )۶
おちばシューターにはベッチューってつかないらしい( ・`ω・´)キリッ
三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏断るな( ˘ω˘ )キリキリ
サーモンランも、 これが最後のステージみたいですね… https://pbs.twimg.com/media/DrJtQ2EVYAA_6kK.jpg
おいっす(´・ω・`) アプデの情報流そうとしたら、もう、流れてたな(´・ω・`) さすがだわ(´・ω・`)(爆笑)
( ー`дー´)キリッ
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
ちゅまらない・・・(´._.`)
ひなたさんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お任せあれ( ・`ω・´)キリッ
やーよ( *´꒳`* )ニコッ
ですね(T_T) 間欠泉が面倒に感じます(笑)
これって満潮の時とかはレール埋もれるのかな???
シオノメ油田でないのか..残念
こんなん探すの大変そうww
多分場所によっては使えないだろうね(´._.`)
http://splatoon-matome.com/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-04-18-58-18-859.jpg 誰か読めない...かな? 英語ワカンニャイ(調べるのめんどいなんて口が裂けても言えないや)
わー! わー!! 新ステージぃいいい!!!(((((└(:D」┌)┘))))))) 楽しみすぎるぅ! ライドレールあるのぉおおお!? 落ちる気しかしないけどおお!笑 慣れるまでは乗り間違えて別方向に行ってしましそうですなぁ(*´-`)
active bear arena でいいなら活発な熊の闘技場とか会場みたいな意味(*´°`*) cautionは注意してくださーい!とか用心してくださーい!かな(*´°`*)
水曜だよおおおお!! ちちゃもそんな気するわ_:(´ཀ`」 ∠):_ フェスのミステリーゾーンの二の舞になりそうww
ライドレールはオクトでかなり乗れるようになったからよかったー(´ω`;) フェスのぼよんぼよんもオクトで上手くなったよぉおお!w まぁ、落ちるけどね(笑) 満潮ライドレールなんてスリル満点だわ(*´Д`*) 水曜は21時スタートかぁ(⑅˃◡˂⑅) みんなでワイワイできそうだね♪
オクトやってて慣れてもやっぱり落ちていくよね!!ww あの操作が下手すぎるわほんと_:(´ཀ`」 ∠):_ww 水曜日は頑張って早く帰ってきて 皆とわちゃわちゃしたいな(*´°`*)
ねー♪ 楽しみすぎるぅうう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
前日(火曜)休みなんだよね( ´⊇`) 木曜休みがよかったああああ!!!!
アクティブベアアリーナじゃなくて、 アクティブベアエリアだぉw 元気な熊さんゾーンだから気をつけろよってことかな?
なるほどぉ! mikiiiさんもありがとう^^
なんて書いてあるか見えてなくてわからんかったし 合ってるならて言ったww とりあえず熊おるから注意しろよー!て事だね
そゆことぉおおお 今日はみんな早く寝るのかなー(*´-`) 今お風呂で ウェッ の練習中〜
本当はやじゃないでしょ( ˘ω˘ )笑
どうなんだろうねえ(´._.`) 皆みかけないなーっ ウェッってなあにw 米津さんのウェッしか出てこんのやけどもw
いつもボイスしてる人らとやりーな!w
それやで
おいっす(´・ω・`) やっとるのbook氏だけかな(´・ω・`)? book氏野良か?
それかいな!!www まさかのそこピンポイントで練習してるの?!w
ひなた氏ばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今から復活しますよーうよーう
今、知人と始めた。 1枠空いてるが(´・ω・`)?
うん(・ω・`) ウェッて言うタイミング難しいんだもの。 言わないと思ったら言ったり 言わなかったら言ったりw
やる人いると思うので大丈夫ですよー! ありがとうございます(*´°`*)
ほほい!
ひーなたさーん(*´∨`*)ノ 1枠なら間に合わないわぁ〜
確かにそれはあるwww 最初一発目のウェッ入ったら数秒ほどないしねw またそのパターンかなって思ったら連続してきたりねw
それそれぇええ!!w だから練習してたのよ( ・`ω・´)
なるほどね( ・`ω・´)それは練習したくなるw 新曲のフラミンゴもウェッに続く「あぁぁあ~ハイ☆」が入ってて 探してしまう自分がいるよ←w
分かるっ!!!www
さて、戻ったよー。・*・:≡( ε:) ちちゃ氏ぃいい〜 バイトするぅー?
もうほんと中毒だわwww 全国始まったし初回CD何枚買ったか← どんなけ応募したか←ww
おかえりー三(۶ᐛ )۶ しよしよー! でも野良でたしまってええええええ
えwww 何、先行応募券でも付いてくるの?
チラッ('・ω
相変わらず入るの早いな!w ちちゃ氏待ってるから、少々お待ちください〜
みきさん こんばんは~
そーそーw 初回買ったら先行予約できるシリアルナンバー書いた紙GET出来て 先に応募できるんよw
jasonさんカンストしたのー?
うまい商売やなぁー(*´Д`*) まんまと釣られやがって(笑)
まだ(´・ω・`)
ちなみにウェッのときもそれで数枚買って 幕張メッセのLIVEはずれましたから!!www
どんだけ〜www
( ゚д゚)...... え?
今回は倍買って応募しました(*´°`*) 3月にあります。楽しみですううううw 当選発表は13日です( ・`ω・´)キリッ
jason氏どぉした?w
それがダメでも、一般販売とかもあるんでしょ?
みきさん なんか4分待たなきゃいけない
(笑) じゃあ、とりあえず一回行ってくるね!
あるけど倍率めっちゃ高いー(´;ω;`) 前回もそれでGET出来なくて_:(´ཀ`」 ∠):_ってなってたw
すみませんでした(´・ω・`)
大丈夫ですよー(о´∀`о)
新しいステージ楽しみですね! 私は上手くないのに色んなゲームやるのが好きなので、なかなか上達せず… 今からでもオクト頑張ってレール練習します✖_✖
今回は当たるといいねー( ✧Д✧) カッ!!
ちちゃさんライブ当たるといいですね! 幕張は、隣のホールで有野課長の応援してました!笑 潰れた喉が今でも治らずダミ声です←
ひなたさんごめんなさい🙇♂️ 野郎でずっとやってました(;_;)
かおりさんこんばんはー三(۶ᐛ )۶ 楽しみですよねええ(*´°`*) いやそれちちゃもです!!w 全てにおいて下手くそです(´._.`)
ナイスすぎて草
ほんとにー!!!!!!! これではずれたらもう泣くしかないと思っている☆
ありがとうございます(*´°`*) 頑張ってCDもグッズも買ったのに メインのLIVEが当たらなかったら きっと心折れてしまうと思いますが 気合で当てます( ・`ω・´)キリッ(無理 応援しすぎるとそうなりますよね← 無理せずに喉休めてくださいね(´;ω;`)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 声が枯れるほど有野課長を応援する姿 なかなかシュールで面白いです🤣 ほんとに好きなんですね(♡ˊ艸ˋ♡)
8割ほど遠目から見てて諦めていたよw
かおりさんご一緒しますかー? 1枠空いてまーす♪
あ
あ。 いつものことだ!!
ねこすあかと思ったら偽者だった←
では我が家の招き猫神にお願いしておきますね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ありがとうございます。 喉労わります。
あー!こんな所で…浮き輪…てなりますよね。 あと思いがけない所で落ちたりとか💦 ちちゃさんにはよく助けてもらってます(*>ㅅ<)感謝
それなw
ただいまん(´・ω・`) book氏、気にせんでなぁ〜 で、枠あるんかいな(´・ω・`)?
ではちちゃも遠くからかおりさんの家に向かって どうかお願いしますうううとお願いを毎日しておきます(*´°`*) のど飴とか食べてくださいね( *´꒳`* )
1枠あるんですが、かおりさんのお返事待ちでぇええす!
りょかい! 野良ってまぁ!
こんばんは! いい歳して大声出して喉を潰すなんて初めての経験です。 とても大好きです! よゐこ自体が好きなので、もっと沢山テレビに出てくれると嬉しいのですが。 最近はSwitchでたまに配信される◯◯生活でよゐこのお2人がゲームされてるのでとっても嬉しいです!
ありがとうございまーす(๑ˊᗜˋ๑)
ちちゃもよくなんでそこで浮き輪になったの?って事が たたありすぎて笑ってしまってますw よく網の上で池ポチャしまくりますww いえいえこちらこそいつも助けていただいて ありがとうございます(*´°`*)
行きます!
よろしくお願いしまーす♪
ちょっとコーヒー入れてくるから待ってー! っと、おや始まったようだ
ハイプレ打てる状況とは_:(´ཀ`」 ∠):_
おカオスでございますわね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
よろしくお願いします!
あ、ごめw
戻ってきたら丁度通信きれたよwwwwwwwww
ごめんね(´._.`)
www 戻ったよw
みきさん 今回は12時までやるのです
了解なのです!( ・`ω・´)
小ジャケのどつきくらったで通信さよーならーしたよww
かおりさん遅くなりました! よろしくお願いします(*´°`*)
(# ゚Д゚)なんだこのタワー海...
よろしくです!
jasonさんお疲れさまー♪ おやすみなさーい♪
jasonさんお休みなさいฅ^._.^ฅ
みきさん ありがとうございました コントローラーがなんかおかしくなったのでここで抜けます 今回役にたたないことがホントにすみませんでした お休みなさい
ひなたさーん(о´∀`о) どうぞー♪
野良さん入れて回してるので、入ってくださいねー♪
あのーずっと気になってたんですけど Jasonさんがプレイしてるのはみき氏だけですか? 他の人もいますよね? 「よろしくお願いします」や「お疲れ様でした&ありがとうございました」が なぜ他の人にも言えないんでしょうか? スペシャルの事を色々言う前に まず初歩的な事が出来ないのはなぜしょうか? 途中で出たり入ったりする意味とは?
こんばんは(^o^) もう新ステ来ないと思ってました… 楽しみだけど、慣れるまでひたすらしばき倒されそうです(¯―¯٥)笑
ひなたさん募集板でやってるよー!
本物のねこすあきたあああああん! こんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ありえないデスが多くなりそうですよね!ww
ちちゃさん そうでした! 申し訳ありませんでした 自分が無神経なところでてきちゃって... かおりさんもすみませんでした これからも自分の悪いところを注意します
ねこさんこんばんは〜♪ ご一緒にいかがですかー?(о´∀`о)
ねこさんよろしくです!
改めて みきさん ちちゃさん かおりさん すみませんでした(_ _) これからもよろしくお願いいたします
名前が似てる人いたんでしょうか? 夜イベもポジションがわからずに虐殺されそうです(¯―¯٥)笑 それも楽しそうですけど!
ほんとだね♪ハリーさんも向こうだ(о´∀`о)
みなさんよろしくお願いします!(_ _)
よろしくお願いしまーす(*´ω`*)
自分が悪いところがでてきたら まだみんなさんからご指教をいただきます 造成大家的不變我在此致歉 對不起
えーっと、すいませんが 今のちちゃもおりましたが?w まあちちゃの事はどうでもいいですけども。 今Jasonさんがされてる行動すべていい行動とは言えないので 注意すると言われるなら一度自分の行動を見つめなおしてください。 「入っていいですか?」と聞く前に勝手に部屋に入ってその後に 「入っていいですか?」はおかしいなとは思いませんか?
ねこにーと可愛いらしいお名前の方が野良で入ってきた うおおおおねこすああだああ三(۶ᐛ )۶ と思ったら全然違いましたww
スペシャル切るの遅くてすみません💦
そうですね 今回確か私が悪いでした 自分が予めちちゃさんにお知らせにしなかったことは自分の失礼なところだと思っております
1回目のハイプレのタイミング ミスって申し訳ないですううううう(´;ω;`)
たけのこ生えすぎぃいいい_:(´ཀ`」 ∠): / ˙з˙\----------------/ ˙з˙\---------------- / ˙з˙\---------------- / ˙з˙\----------------
ちちゃさん ご指教してくださって 感謝致します みんなさんはがんばっているところのに自分下手な行動で迷惑をかけて ホントに申し訳ありませんでした!
これから ちゃんとちちゃさんにお知らせに行きます!! もうこんな勝手な行為をせずに 注意すると思います!
あ…みきさんすみません…(¯―¯٥)
リフト乗り遅れたぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
なんかわかってもらえたのか そうじゃないのか、よくわかりませんが。 今回だけじゃなくてずっとされてた事ですので、そこんとこを勘違いしないでほしいです! ちちゃも決してゲームが上手いわけではありませんが 礼儀はわかってるつもりです。 ちちゃが今Jasonさんに話したのは礼儀の事についてなので 日本の礼儀がわからないっていうのであれば 調べるなり、調べてもわからないのであれば聞いてください。
いや、ちょっと面白かったですw
えええええヘビいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
いろいろお迷惑をかけて 改めて誤りにさせていただきます みんなさん おやすみなさい...
なんか、入っちゃ行けない空気だけど、土足であがるわ(´・ω・`)ノ
ハリー氏もROMってないではよ(´・ω・`)(爆笑)
そうですね... 自分も日本語が不足なところを反省しておリます ちちゃさん ご了承くださって ありがとうございます これからも よろしくお願い致します... 感謝ちちゃ小姐的指教跟諒解 真的很不好意思 今後會也請多多指教...
wwww
まきこまれていくううううう☆(白目
うわあああああああん今のデスは本当にごめんなさあああい(´;ω;`)
ごめんねひなたさん 先にちちゃのファイヤーブレスが爆発したわww
こちらこそ! そして台湾語言われてもわからないので、大丈夫です!
横ヤリ失礼。 日本語が不自由とかの問題じゃなく、モラルの問題では ないのかな? みんなから、指摘されてるのは、、、 そこに気づかないと、一緒にやるメンバーに不愉快な思いさせるよ。
m(_ _)m
大丈夫よ(´・ω・`) 俺、抱えてるの水爆級だから(´・ω・`)(爆笑)
当たり前のこってす(´・ω・`)(爆笑)
(  ̄▽ ̄)
疲れたなり〜(;_;) 少しは上手くなったかな( ˘ω˘ )
ひなたさん こんばんは ひなたさんの言う通りです 自分はこれから自分の行為を気をつけます 気持ちを悪くさせてホントにすみませんでした...
みんなも空気悪くしてすみませんでした! いつもどおりわちゃわちゃ楽しいスレに戻りましょう(*´°`*)
ちちゃさんを巻き込んで突き落としてしまった…すみません
ちちゃ氏が気にする事じゃないさ(´・ω・`)
みんなどうしたの?? 何かあったら??
まって、そっちのが怖いんですけどおおおww
色々なスレでそういう指摘を受けてるのは、私、存じてますが、早く、そこに気づいて、みんなで楽しく遊びたいから、貴殿に言ってるのだと、思います。
(爆笑) 俺、とことん追い込む人だから(´・ω・`)(爆笑)
なんもないよ(´・ω・`) ハリー氏がROMってただけ(爆笑)
ひなたさん ご指教をくださってありがとうございます
またまきこまれていくうううううwwww ひなたさん、私のこと いじって楽しんでますよねwwww
え!全然気付いてなかったです! なので大丈夫ですよ(*´°`*)
御礼を言われる事でも無いけど、貴殿が早く、みんなが指摘してる事の本質に気づいて頂ければ幸いです(´・ω・`)
まさかぁ(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、ちちゃさん、ねこさん、一緒に遊んでくださってありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 明日も朝からお仕事なので、更新をもって寝ることにします。 お休みなさい!
こわいよおおおえーんwwww
ちと、半までまったりバイトしたいんだが、 誰かやらんかぁ(´・ω・`)?
おつかれさん(´・ω・`)
根がドSだからって、 言わないんですか(笑)
はーい!やりまーす(*´∨`*)ノ
かおりさん遊んでくださってありがとうございました(*´°`*) ちちゃも楽しかったです三(۶ᐛ )۶ 明日からお仕事共に頑張りましょうね( ・`ω・´)キリッ また遊んでやってくださあああい! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
@2募集中(´・ω・`)
かおりさーん(о´∀`о) ありがとうございましたー♪ また明日〜(⑅˃◡˂⑅)
(爆笑)
明日早番だけどハーイハーイハ━٩(*´∀`*)۶━イ
みなさま今日もありがとうございました! お休みの締めにバイトができてよかったです。またよろしくお願いします(・・)ノ
ハリーすあ巻き込み事故申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_w
とりま、部屋立てた! 1:10に出るねー 人足らんかったら、野良入れるわー
とりあえずひなたさんちちゃ氏みきさんかおりさんハリーさんねこさんくれないさんお休みです 今日は皆さんとあまり出来なかったので明日一緒に出来たらやりましょ(*゚▽゚*) ちちゃ氏またボイスやろ〜ね( ˘ω˘ )笑
おつかれさまぁ(´・ω・`)
ねこさんもありがとうございましたー♪ また明日〜(*´∨`*)ノ
おっつさま!
ぶっくんおやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ また明日ー(*´∨`*)ノ
ねこすあ今日もありがとうございました(*´°`*) 最後ねこすあの目の前でテッパンで圧迫死したのを見られた時は ねこすあに見られたああ笑笑とリアルで声が出てしまいました← お仕事共に頑張りましょうね三(۶ᐛ )۶ また遊んでやってくださいな!! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
www バイト終わって、ひなたさんに スレ行く?って聞かれて きたら大変なことに← でも、ちちゃさんが おっしゃっていることは 何一つ間違ってないですよ(^^)b
ちちゃさん そしてみんな 先程自分がうるさくてホントにすみませんでした ここで最後です... みんなさん おやすみなさい...
ぶっくんお疲れ様ー!明日も仕事ふぁいとー!! いやーよ( *´꒳`* )ニコッww おやすみなさーい!!
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
|ωΦ)見ました笑 後ろに中シャケいて連携でしばかれてましたね…申し訳ない(´・_・`) ありがとうございます、頑張りましょうね(^^)/
ねこさん、 昨日はありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみです(・・)ノ
ハリーさん、こちらこそ! 今日の夕方もありがとうございました(^o^) おやすみなさい(・・)ノ
お疲れ様でした!おやすみなさい!
バクダンに着地狩りされたぁ_( :⁍ 」 )_
率先して、切り込まないと駄目じゃん(´・ω・`)(爆笑)
ひっそりとしてたのに ひなたさんの鶴の一声でww ほんと我慢できない大人で申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
今読んだけどそんなことがあったのね🤭 知らなかった(;_;) ちちゃ氏いやーよじゃなくていいよでしょう😁笑
もう忘れた忘れた!!w いつもどおり皆でワイワイ楽しくやるスレに戻ったんだよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
水爆、お持ちでしたもんね(  ̄▽ ̄)
ラスト宜しく(´・ω・`)
いいこにしてたのに、 絡まれました、はい← いえ、とんでもないですm(__)m おっしゃっていることは、 何一つ間違ってないですm(__)m
逃がさんよ(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、ちちゃ氏、ありがとう😊 まったりバイトで気が落ち着いたよ(爆笑)
そうそう(爆笑)
パパの言う事はゼッタイ!ですからね←(ぇ ありがとうございまありがとうございます(´;ω;`) 女神様かな(キラキラ目
こちらこそありがとうございました! そして笑いの空気に変えていただき まことにありがとうございますw さすがパパです←
ひなたさんありがとうございましたー♪ 密かに気が立ってたんですねw 私は完全にROMらせて頂きました( ・`ω・´)
wwww
ちちゃ氏もお疲れさま〜 そのうち言うと思ってたけど、こんなに早く爆発するとは(笑)
でかい娘は、おらんよ(´・ω・`) 我が家のは、年長さんだぞ(´・ω・`)? 認知した覚えもないしな(´・ω・`)(爆笑)
いつもこのスレを一緒に盛り上げてくれる皆様 ちちゃの我慢できないファイヤーブレスのせいで 気分が悪かったり、空気を重くしてしまって 誠に申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日あった事は忘れていつもどおりわちゃわちゃ書き込みしていただけると これ幸いでございます(´;ω;`) . 今後もこんな大人気ないちちゃと遊んでやってください( ・`ω・´)キリッ
ぎり20代の娘・・・どうです?ww 今から認知していただいても(*´°`*)ww
(爆笑) 絡みづらいだろうから、敢えて、ハリー氏に振ってみた(爆笑)
みき氏もお疲れ様ー!&ありがとう!&本当に申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_ww いやーちょっとリアルで色々あって みき氏とバイトして癒されようとした瞬間のあれだったから つい我慢できなくなっちゃいましたw
俺、41。 無くもないな(爆笑)って、どうやっても、計算合わんだろ(´・ω・`)
さすがしゃちょおぉおお(σ゚∀゚)σ ハリーさん、ありがとうございまーすっ!
ハリー氏、超巻き込まれ(爆笑) 丁度一緒にバイトしてたのが、運の尽きだったな(爆笑) ハリー氏、すまんな(´・ω・`)←(棒読み
wwww
(笑) とりあえず、お疲れさま(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
いやギリいける範囲かと!ww
wwww 運の尽きwwww 棒読み(笑) ひなたさんの優しさだとわかっているので、 全然大丈夫ですよ(笑)
みき氏のがお疲れ様ああああ(´;ω;`) ひたすら空気のようにさせて本当にごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_
小6は、まだ、純粋だった(´・ω・`)(遠い目
さて、寝るわ(´・ω・`) みんな、おやすみ🌙
ひなたさん、 おやすみなさい(/・ω・)/
おやすみなさーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅ また明日〜♪
ひなたさんお疲れ様でしたー! おやすみなさい☆
ちちゃさん、 大丈夫ですか(*'ω'*)?
私も寝まーす(﹡´◡`﹡ ) ちちゃ氏、ハリーさんおやすみなさーい(¦3[▓▓]
みきさん、 おやすみなさい(/・ω・)/
え!元気バリバリに背中の筋いわしてますが 大丈夫ですよ(*´°`*) ご心配をおかけしました_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏ありがとー! 明日行ったら火曜休みだからよろぴく(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様ー!おやすみやさいう☆
そうでしたか(*'ω'*) もしあれでしたら、お話でもと思いまして…<(_ _)> こちらのほうこそ、 ちちゃさんばかりに 申し訳ないです(T_T)
ハリーすあもきにせず休んでくださいね☆ 背中の筋違いにヒーヒー言いながら ちちゃもドロのように眠りますので( ˘ω˘ )スヤァ…
わあああ優しさの塊すぎて目から汁がああ( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) またちちゃのファイヤーブレスがフィーバーする前に ハリーすあにお話を聞いてもらうことにします( ;∀;) いやいやなんのこれしき!! ほんとたまたまリアルとここの不運が重なって 爆発しただけなのでw むしろ皆にごめんなさい案件です( ´⊇`) でも皆優しくしてくれたので もーーーっ皆大好きっっ(*´˘`*)♡
塩分おおめの汁がああああああ(殴 私なんかでよろしければwww そうでしたか…(._.) 嫌なことって、重なってしまったりしますもんね(´・ω・`) ちちゃさん、元気出してくださいねー(/・ω・)/ 私は、ちちゃさんの味方です(キリッ
むしろ塩分しかでないいいい(は? その時はハリーすあを寝かせないぜ☆(は? 不思議な事に重なりますよね(´・_・`) ありがとうございます٩(*˙︶˙*)۶ 寝たら忘れる単細胞なので明日には元気100倍です(๑•̀ㅂ•́)و✧(ア○パ○マ○? もーだーりん大好きーーっ٩(๑> ₃ <)۶♥ 遅くまで相手させてしまい申し訳ないです! 返信不要なのでハリーすあも寝てくださいな☆ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww とんでもないです<(_ _)> おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
うーん、正直自分関係ないといったら、 関係ないですしお話も終わっていて 私が偉そうに蒸し返してグチグチ言うの 良くないと思うのですが… こちらのサイトを利用されている方(掲示板やスレッド)が お部屋を開かれる時は、基本募集されているときや フレンドさんと約束して待っている時だと思います。 なので、もしその人と一緒にしたい場合は 掲示板やスレッドを確認して許可を とってからにして頂けると助かります。 そうでないと、こちら側の誰かが 入れなくなってしまいます。 続く↓
続き 自分がしたいからではなく、 順番を守るなど 他の方の事も、考えて頂けると有難いです。 長々と偉そうに、失礼しました<(_ _)>
おはよ(´・ω・`) まぁ、治す気があるなら、とっくに姿勢を正してるだろうから、期待せずに期待しよう(´・ω・`) そんでも駄目なら、水爆落としたるわ(´・ω・`) 共有スペースで、ナンパしたらあかんしな(´・ω・`) そういう流れで、ちちゃ氏、認知はせんけど、 結婚しようか(´・ω・`)?(爆笑)
みなさんおはようございます(*´ω`*) 昨日はバイトやりますからの無断欠勤ごめんなさい。 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 爆睡からのさっき起きて仕事間に合わず(当たり前) 半休で今からお仕事です。(ー∀ー;)ズガーン スレ読み返して私も[人のふり見て我がふり直せ]と考え 気をつけてゆきます(`・ω・´)ゞ
ハリーすあおはよー!! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 素晴らしい文をありがとうございましたm(;∇;)m
ひなたさんおはよー! 期待せずに期待ww それでもだめなら水爆投下wwこわいです← いい事言ってそーだ!て思った瞬間に 手のひらくるっくるーで爆笑しましたww やっぱりひなたさんはおいしいとこ持って行くね!ww
くれ氏おはようございます! お疲れだったんですね( ;∀;) 午後からお仕事頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無理だけはなさらないよーに!!
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、ぶっくん おやすみありがとうでした! みなさん今週も頑張っていきましょー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みなさん昨日は色々とありがとうございました。 ちゃんとお互いが向き合って話し合っていたのに傍観を決め込んでしまってすみません。 私もたまに他の人と被ってしまって譲っていただいたりしているので他人事とは思えず、自分を見直すいい機会になりました。 なので過ぎてしまったことですがお礼をと思いまして書き残しました。 こんな私ですが今後ともよろしくお願いいたします。 これはスルーしていただければと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こにちわー
ちちゃさん、こんにちは(/・ω・)/ 素晴らしい文ww こんなので、大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄) 自分が来た時には、お話の方がほとんど 終わっておりまして… ん?、何かいつもと違う?と思って、 スレの方読み返してみたら えぇ← その時は自分が何を言いたいのか 纏まっていなくて、 時間をあけて自分が何を伝えたいのかを 考えて勝手ながら書き込みの方、 させて頂きました<(_ _)> すみません<(_ _)> 続き↓
続き 他の方にも指摘されていての 昨日の件でしたので… 自分が悪いことをして、 素直に認め謝罪することはとても大切なことですが 一番大切なのは繰り返さないことなのかなぁと… 勝手にはいってはいけないだけではなく、 どうしてはいってはいけないのかなど ご理解いただければ幸いです。との思いでした。 正直、ちちゃさんばかりという思いがあり… 長々と失礼しました<(_ _)>
なんか変な空気だな(笑笑笑 とりあえずみんなただいま〜(*゚▽゚*) 今日できたら誰かナワバリかリグマかバイトやろ〜^ - ^
ちちゃ氏もうすぐスレッド終わっちゃうよ 新しいの作る準備お願いしまリス🐿(^ω^)笑
リグなら6:30-ならできますよ
17:30~でした
ポテトくんこんにちは😃 本当ですか 下手だけどよろしいですかね(*゚▽゚*)
5時半は少し無理かもしれません(;_;) できたらもう少し遅くお願いしまリス(*゚▽゚*)
構いませんよおおお! 僕もギア作るので下手になってますからw 宿題終わり次第やりましょ~^^
6:00からはどうでしょーか
ポテトくんが下手なわけないでしょ〜 嘘ついちゃダメだよ😀笑
間に合うように頑張ります
う、うーん...なんか、そう言うとナルシと思われそうでw でもギア適当なんで下手になってるのは本当ですw
ごめちゃ(^.^) やる事早く終わらせるね 間に合わなかったらごめんね🙏🙇
多少すぎてもだいじょぶですよ~。 ご飯は19:00からですしお寿司
お疲れさまでーす(๑ˊᗜˋ๑) なんだか昨日の余波が…|ョ゚д゚) ちょっと思ったんだけど、今回の件、今後は私に任せてもらえないかなー?( ˊᵕˋ )頼りないだろうけどw ほとんどが私が部屋たててるときに起こってることで、私も思うところがあったけど、スルーしてきたのも悪いなと思うし、たぶん今後も遊ぶとしたら私と一緒の時が多いかな、と思うので(笑) 私からマナー的なものをちょこちょこ教えていってあげられたらなと思います( ・`ω・´)
続き♡ 彼もみんなに都度言われるのもなかなかキツいものがあるかな、と思うし(´ω`;) また一緒に遊ぶことがあれば、マッマも気をつけていきますねー( ˊᵕˋ ) まぁ、jasonさんが今後も一緒に遊びたいって思ってくれてたら、の話ですけど(笑) と、いうことで、この話はおしまーい!! 夜バイトないから、お暇な人いたら遊びましょ〜(⑅˃◡˂⑅)
あと一人いればっ! 4人でリグマできたんだけどネ..
BOOKさんとフレじゃないかも…… フレコ 7454-0045-5040
ナワバってくうーる
無理そうならば今日はやめときますか?
今からやります少しできますね(*゚▽゚*)
ハイ。よろしくお願いします(^_^)
お願いします(*゚▽゚*)
うーん、今のは編成が悪かったw
あ、ランク99になりまひた
ごめーん!w
後はみき氏に任せる案件だとしても 1つだけ訂正?したい事があります! みき氏と遊んでる時だけじゃないんだよね! 他の人と遊んでる時でもそうだったのね(´._.`) だから余計に目についたというか。だから言っちゃったと言うか。 皆から言われる事をしたのは彼だからその事実は変えれないけど みき氏がそうしたいって言うならお願いするし Jasonさんが学びたいって言うならちちゃは教える気だったから 聞いてくださいって言ったんね(*´°`*)
みき氏に頼みます(^.^) もうこの話は終わり〜だよ😀
ちちゃ氏おかえり(*゚▽゚*)
続き だからみき氏だけに任せるのも 本当は負担になるし嫌なんだけども そこまで言うならお願いするね! でもいつでも言ってくれたら手助けは このストにいる人、皆してくれるだろうから もし今後もJasonさんと遊んでそおゆう機会があれば 皆で助け合っていけたらなーっと思います! とりあえずみき氏を信用してこの案件はお願いします! よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコ
あと一回できます!
あ、まだあと一回できますw
了解です(^.^)
ありがとうございました~!
ポテトくんありがとうです 楽しかったでアール(*゚▽゚*) やっぱりポテトくんは上手いね おらももっと上手くなれるように頑張ります😁
お腹痛いですうって言ってトイレしてるフリしながら 返信してたから さっきはまだ帰ってなかったよ! 今から帰るよ!
それはいけないことだな ちちゃ氏サボり 給料ひいときますね( ˘ω˘ )笑
既に残業突入でしたわああい(ง `ω´)ง!
それでもダメです 5000円ひいときますね( ˘ω˘ )笑
うんうん、分かってるよ( ˊᵕˋ ) 他でもやらかしてるし、それでちちゃ氏も我慢ならなくなったのも〜 強い使命感で私がやるって言ってるわけでもないから← そんな負担に感じないし、大丈夫。 伝えたいことは難しいことじゃないから、都度言えばなおると思うんだけどね(´・ω・`) まぁ、生暖かい目で見守ってくださいませw ダメなら水爆でw
BOOKさん鬼畜ぅ
ってことで、この話今度こそおしまい!!! みんなも返信不要です♪ 楽しくPart10にお引越ししましょー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
はいよー♪ おしまい おしまーい(⑅˃◡˂⑅)
ちちゃ氏残業なのぉおおお!! おきばりやすーーっ!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
(以下パクリ)(全部やん) ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )