スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(  ̄▽ ̄)
疲れたなり〜(;_;) 少しは上手くなったかな( ˘ω˘ )
ひなたさん こんばんは ひなたさんの言う通りです 自分はこれから自分の行為を気をつけます 気持ちを悪くさせてホントにすみませんでした...
みんなも空気悪くしてすみませんでした! いつもどおりわちゃわちゃ楽しいスレに戻りましょう(*´°`*)
ちちゃさんを巻き込んで突き落としてしまった…すみません
ちちゃ氏が気にする事じゃないさ(´・ω・`)
みんなどうしたの?? 何かあったら??
まって、そっちのが怖いんですけどおおおww
色々なスレでそういう指摘を受けてるのは、私、存じてますが、早く、そこに気づいて、みんなで楽しく遊びたいから、貴殿に言ってるのだと、思います。
(爆笑) 俺、とことん追い込む人だから(´・ω・`)(爆笑)
なんもないよ(´・ω・`) ハリー氏がROMってただけ(爆笑)
ひなたさん ご指教をくださってありがとうございます
またまきこまれていくうううううwwww ひなたさん、私のこと いじって楽しんでますよねwwww
え!全然気付いてなかったです! なので大丈夫ですよ(*´°`*)
御礼を言われる事でも無いけど、貴殿が早く、みんなが指摘してる事の本質に気づいて頂ければ幸いです(´・ω・`)
まさかぁ(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、ちちゃさん、ねこさん、一緒に遊んでくださってありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 明日も朝からお仕事なので、更新をもって寝ることにします。 お休みなさい!
こわいよおおおえーんwwww
ちと、半までまったりバイトしたいんだが、 誰かやらんかぁ(´・ω・`)?
おつかれさん(´・ω・`)
根がドSだからって、 言わないんですか(笑)
はーい!やりまーす(*´∨`*)ノ
かおりさん遊んでくださってありがとうございました(*´°`*) ちちゃも楽しかったです三(۶ᐛ )۶ 明日からお仕事共に頑張りましょうね( ・`ω・´)キリッ また遊んでやってくださあああい! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
@2募集中(´・ω・`)
かおりさーん(о´∀`о) ありがとうございましたー♪ また明日〜(⑅˃◡˂⑅)
(爆笑)
明日早番だけどハーイハーイハ━٩(*´∀`*)۶━イ
みなさま今日もありがとうございました! お休みの締めにバイトができてよかったです。またよろしくお願いします(・・)ノ
ハリーすあ巻き込み事故申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_w
とりま、部屋立てた! 1:10に出るねー 人足らんかったら、野良入れるわー
とりあえずひなたさんちちゃ氏みきさんかおりさんハリーさんねこさんくれないさんお休みです 今日は皆さんとあまり出来なかったので明日一緒に出来たらやりましょ(*゚▽゚*) ちちゃ氏またボイスやろ〜ね( ˘ω˘ )笑
おつかれさまぁ(´・ω・`)
ねこさんもありがとうございましたー♪ また明日〜(*´∨`*)ノ
おっつさま!
ぶっくんおやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ また明日ー(*´∨`*)ノ
ねこすあ今日もありがとうございました(*´°`*) 最後ねこすあの目の前でテッパンで圧迫死したのを見られた時は ねこすあに見られたああ笑笑とリアルで声が出てしまいました← お仕事共に頑張りましょうね三(۶ᐛ )۶ また遊んでやってくださいな!! お疲れ様でした&おやすみなさい☆
www バイト終わって、ひなたさんに スレ行く?って聞かれて きたら大変なことに← でも、ちちゃさんが おっしゃっていることは 何一つ間違ってないですよ(^^)b
ちちゃさん そしてみんな 先程自分がうるさくてホントにすみませんでした ここで最後です... みんなさん おやすみなさい...
ぶっくんお疲れ様ー!明日も仕事ふぁいとー!! いやーよ( *´꒳`* )ニコッww おやすみなさーい!!
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
|ωΦ)見ました笑 後ろに中シャケいて連携でしばかれてましたね…申し訳ない(´・_・`) ありがとうございます、頑張りましょうね(^^)/
ねこさん、 昨日はありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
BOOKさんお疲れ様でした! おやすみです(・・)ノ
ハリーさん、こちらこそ! 今日の夕方もありがとうございました(^o^) おやすみなさい(・・)ノ
お疲れ様でした!おやすみなさい!
バクダンに着地狩りされたぁ_( :⁍ 」 )_
率先して、切り込まないと駄目じゃん(´・ω・`)(爆笑)
ひっそりとしてたのに ひなたさんの鶴の一声でww ほんと我慢できない大人で申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
今読んだけどそんなことがあったのね🤭 知らなかった(;_;) ちちゃ氏いやーよじゃなくていいよでしょう😁笑
もう忘れた忘れた!!w いつもどおり皆でワイワイ楽しくやるスレに戻ったんだよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )