スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん こんばんは~
そーそーw 初回買ったら先行予約できるシリアルナンバー書いた紙GET出来て 先に応募できるんよw
jasonさんカンストしたのー?
うまい商売やなぁー(*´Д`*) まんまと釣られやがって(笑)
まだ(´・ω・`)
ちなみにウェッのときもそれで数枚買って 幕張メッセのLIVEはずれましたから!!www
どんだけ〜www
( ゚д゚)...... え?
今回は倍買って応募しました(*´°`*) 3月にあります。楽しみですううううw 当選発表は13日です( ・`ω・´)キリッ
jason氏どぉした?w
それがダメでも、一般販売とかもあるんでしょ?
みきさん なんか4分待たなきゃいけない
(笑) じゃあ、とりあえず一回行ってくるね!
あるけど倍率めっちゃ高いー(´;ω;`) 前回もそれでGET出来なくて_:(´ཀ`」 ∠):_ってなってたw
すみませんでした(´・ω・`)
大丈夫ですよー(о´∀`о)
新しいステージ楽しみですね! 私は上手くないのに色んなゲームやるのが好きなので、なかなか上達せず… 今からでもオクト頑張ってレール練習します✖_✖
今回は当たるといいねー( ✧Д✧) カッ!!
ちちゃさんライブ当たるといいですね! 幕張は、隣のホールで有野課長の応援してました!笑 潰れた喉が今でも治らずダミ声です←
ひなたさんごめんなさい🙇♂️ 野郎でずっとやってました(;_;)
かおりさんこんばんはー三(۶ᐛ )۶ 楽しみですよねええ(*´°`*) いやそれちちゃもです!!w 全てにおいて下手くそです(´._.`)
ナイスすぎて草
ほんとにー!!!!!!! これではずれたらもう泣くしかないと思っている☆
ありがとうございます(*´°`*) 頑張ってCDもグッズも買ったのに メインのLIVEが当たらなかったら きっと心折れてしまうと思いますが 気合で当てます( ・`ω・´)キリッ(無理 応援しすぎるとそうなりますよね← 無理せずに喉休めてくださいね(´;ω;`)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 声が枯れるほど有野課長を応援する姿 なかなかシュールで面白いです🤣 ほんとに好きなんですね(♡ˊ艸ˋ♡)
8割ほど遠目から見てて諦めていたよw
かおりさんご一緒しますかー? 1枠空いてまーす♪
あ
あ。 いつものことだ!!
ねこすあかと思ったら偽者だった←
では我が家の招き猫神にお願いしておきますね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ありがとうございます。 喉労わります。
あー!こんな所で…浮き輪…てなりますよね。 あと思いがけない所で落ちたりとか💦 ちちゃさんにはよく助けてもらってます(*>ㅅ<)感謝
それなw
ただいまん(´・ω・`) book氏、気にせんでなぁ〜 で、枠あるんかいな(´・ω・`)?
ではちちゃも遠くからかおりさんの家に向かって どうかお願いしますうううとお願いを毎日しておきます(*´°`*) のど飴とか食べてくださいね( *´꒳`* )
1枠あるんですが、かおりさんのお返事待ちでぇええす!
りょかい! 野良ってまぁ!
こんばんは! いい歳して大声出して喉を潰すなんて初めての経験です。 とても大好きです! よゐこ自体が好きなので、もっと沢山テレビに出てくれると嬉しいのですが。 最近はSwitchでたまに配信される◯◯生活でよゐこのお2人がゲームされてるのでとっても嬉しいです!
ありがとうございまーす(๑ˊᗜˋ๑)
ちちゃもよくなんでそこで浮き輪になったの?って事が たたありすぎて笑ってしまってますw よく網の上で池ポチャしまくりますww いえいえこちらこそいつも助けていただいて ありがとうございます(*´°`*)
行きます!
よろしくお願いしまーす♪
ちょっとコーヒー入れてくるから待ってー! っと、おや始まったようだ
ハイプレ打てる状況とは_:(´ཀ`」 ∠):_
おカオスでございますわね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
よろしくお願いします!
あ、ごめw
戻ってきたら丁度通信きれたよwwwwwwwww
ごめんね(´._.`)
www 戻ったよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )