スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朽ちた箱舟 ポラリス レール移動できる!!わーい三(۶ᐛ )۶
おちばシューターにはベッチューってつかないらしい( ・`ω・´)キリッ
三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏断るな( ˘ω˘ )キリキリ
サーモンランも、 これが最後のステージみたいですね… https://pbs.twimg.com/media/DrJtQ2EVYAA_6kK.jpg
おいっす(´・ω・`) アプデの情報流そうとしたら、もう、流れてたな(´・ω・`) さすがだわ(´・ω・`)(爆笑)
( ー`дー´)キリッ
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
ちゅまらない・・・(´._.`)
ひなたさんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お任せあれ( ・`ω・´)キリッ
やーよ( *´꒳`* )ニコッ
ですね(T_T) 間欠泉が面倒に感じます(笑)
これって満潮の時とかはレール埋もれるのかな???
シオノメ油田でないのか..残念
こんなん探すの大変そうww
多分場所によっては使えないだろうね(´._.`)
http://splatoon-matome.com/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-04-18-58-18-859.jpg 誰か読めない...かな? 英語ワカンニャイ(調べるのめんどいなんて口が裂けても言えないや)
わー! わー!! 新ステージぃいいい!!!(((((└(:D」┌)┘))))))) 楽しみすぎるぅ! ライドレールあるのぉおおお!? 落ちる気しかしないけどおお!笑 慣れるまでは乗り間違えて別方向に行ってしましそうですなぁ(*´-`)
active bear arena でいいなら活発な熊の闘技場とか会場みたいな意味(*´°`*) cautionは注意してくださーい!とか用心してくださーい!かな(*´°`*)
水曜だよおおおお!! ちちゃもそんな気するわ_:(´ཀ`」 ∠):_ フェスのミステリーゾーンの二の舞になりそうww
ライドレールはオクトでかなり乗れるようになったからよかったー(´ω`;) フェスのぼよんぼよんもオクトで上手くなったよぉおお!w まぁ、落ちるけどね(笑) 満潮ライドレールなんてスリル満点だわ(*´Д`*) 水曜は21時スタートかぁ(⑅˃◡˂⑅) みんなでワイワイできそうだね♪
オクトやってて慣れてもやっぱり落ちていくよね!!ww あの操作が下手すぎるわほんと_:(´ཀ`」 ∠):_ww 水曜日は頑張って早く帰ってきて 皆とわちゃわちゃしたいな(*´°`*)
ねー♪ 楽しみすぎるぅうう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
前日(火曜)休みなんだよね( ´⊇`) 木曜休みがよかったああああ!!!!
アクティブベアアリーナじゃなくて、 アクティブベアエリアだぉw 元気な熊さんゾーンだから気をつけろよってことかな?
なるほどぉ! mikiiiさんもありがとう^^
なんて書いてあるか見えてなくてわからんかったし 合ってるならて言ったww とりあえず熊おるから注意しろよー!て事だね
そゆことぉおおお 今日はみんな早く寝るのかなー(*´-`) 今お風呂で ウェッ の練習中〜
本当はやじゃないでしょ( ˘ω˘ )笑
どうなんだろうねえ(´._.`) 皆みかけないなーっ ウェッってなあにw 米津さんのウェッしか出てこんのやけどもw
いつもボイスしてる人らとやりーな!w
それやで
おいっす(´・ω・`) やっとるのbook氏だけかな(´・ω・`)? book氏野良か?
それかいな!!www まさかのそこピンポイントで練習してるの?!w
ひなた氏ばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今から復活しますよーうよーう
今、知人と始めた。 1枠空いてるが(´・ω・`)?
うん(・ω・`) ウェッて言うタイミング難しいんだもの。 言わないと思ったら言ったり 言わなかったら言ったりw
やる人いると思うので大丈夫ですよー! ありがとうございます(*´°`*)
ほほい!
ひーなたさーん(*´∨`*)ノ 1枠なら間に合わないわぁ〜
確かにそれはあるwww 最初一発目のウェッ入ったら数秒ほどないしねw またそのパターンかなって思ったら連続してきたりねw
それそれぇええ!!w だから練習してたのよ( ・`ω・´)
なるほどね( ・`ω・´)それは練習したくなるw 新曲のフラミンゴもウェッに続く「あぁぁあ~ハイ☆」が入ってて 探してしまう自分がいるよ←w
分かるっ!!!www
さて、戻ったよー。・*・:≡( ε:) ちちゃ氏ぃいい〜 バイトするぅー?
もうほんと中毒だわwww 全国始まったし初回CD何枚買ったか← どんなけ応募したか←ww
おかえりー三(۶ᐛ )۶ しよしよー! でも野良でたしまってええええええ
えwww 何、先行応募券でも付いてくるの?
チラッ('・ω
相変わらず入るの早いな!w ちちゃ氏待ってるから、少々お待ちください〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )