スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う違う違うと思いたい(OvO)笑
じゃあこれからもう誘われても誘いにのらんとくな☆w
やっぱヤグラはブラスターだねw
この次といれへ羽ばたきますね
エリア以外基本ブラスター最強だと思っております( ・`ω・´)キリッww
きれいに羽ばたいてくださいな☆
ちょっと5分ほどお待ちくださいな!!
りょうかい!
お待たせしました( ・`ω・´)キリッ
このステージチャー無理w
難しいよねえw
ローラー3枚は、やばかったww
相手チャーうま
まだやるかい?
やりましょ^
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
親に呼ばれてエラなってしまいましたあああ.. すみません
大丈夫ですよー!!
もっかい部屋つくりました
それはダメだ のってくれ〜(OvO)
Jasonさんがきた(笑)
楽しんでらっしゃい!!www
だがしかし!断る( ・`ω・´)キリッ
あんれ。こないのお
いや、抜けてったw
一緒に遊んでるもんやと思ってシャケしばいてたよ!!www
きてくれぇw
それはちちゃさんに悪いと思って..w
全然気にしないでーww いつものことだからー!ww
初手裏どり成功^^
ないっすうーーー!!!
ごはんなので終わりにしまっす。 ありでしたd(^_^o)
ありがとうございましたー! いっぱい食べてきてねえ(*´°`*)
ヾ(:3ノシヾ)ノシ
・。 ゚。 、~ヽ。 (∵ )∋ )3 }\/⌒ヾ、 /彡r、 ・`ω・) (∵ )∋ )3 レ~し~”∪∪
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/
ハンバーグうまかった....! (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ハンバーグいいなー!ながらく食べてなすっ
サーモンランの新ステージ、 くるみたいですよー!!!!!!!
え!本当ですか!調べてきます
名前は、 朽ちた箱舟 ポラリス で 11月7日(水)に 配信みたいです( ー`дー´)キリッ
どうやって調べたら出てくるのだ...?
twitterで検索すると、 出てくると思いますよ(/・ω・)/ 今さっきなので、 まだ情報があまりないかもしれません(;・∀・) https://twitter.com/search?q=サーモンラン&src=typd ↑飛べますか?
めちゃ楽しそう! 7日が楽しみ♡
ベッチューシリーズも発表あったね(*´°`*)
スパイガジェット・ベッチュー 【サブ:トービート スペ:アーマー】 ハクサイ(ホクサイ)・ベッチュー【サブ:キューバン スペ:ウルハン】 おちばシューター・ベッチュー 【サブ:トービート スペ:バブル】 L3リールガン・ベッチュー 【サブ:シールド スペ:ウルハン】
トーピートな!
トーピード・・・・ メガネかけてないとめちゃくちゃ間違っていくやつ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )