スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
くれないさんナイスファイトでした(T_T)笑
最後の一人になったらリンチされるしこわすwww
難しいですね
くれ氏いいいいごめんなさああああああああい!ww 指つっかえておしちゃった・・
やったぁあああ!!!www
ちちゃ氏に腹いせのボムくらったぁ 笑笑
さて、これでラストにするねー。 今日もありがと😂 笑ったわ!
悪気はなかったんですうううう(´;ω;`)ww
みきさん、 ナイスです(笑)
ずっと名無しだけどひなたさんだよね?w
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
みきさんが最後いなくなった(o´-ω-))
あー笑った🤣 ひなたさんありがとうございましたーー♪
なんで名前消えたんだろ(爆笑)
くれないさんを落としてやろうと思ったら自分が落ちてしまいましたw
みきさん、強い(笑)
ひなたさんお疲れ様でした〜楽しかったです〜。
じゃ、またねぇー!
ひなたさんお疲れ様でした(^^) また遊んでください(・・)ノ
ひなたさん遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ とっても楽しかったです笑 またバイトがない時は皆でプラベしましょう( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
皆さん、どうされますか?
さっきからちょいちょい名無しさん混じってたけど、スルーしてましたw ごめんなさい(笑)
ほんとに!笑 意外な才能見つけたわ( ・`ω・´)
皆どうするー?ナワバリで遊ぶ?(*´°`*)
(^o^)/
wwww
こんだけ楽しませてもらったので明日の仕事頑張れそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私もそろそろ寝ることにしまーす。 皆さま( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪
とりあえず、いったん休憩してきまーす!
くれないさん、おつかれさまでしたー♪ また遊びましょうね〜(⑅˃◡˂⑅)
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お仕事、頑張ってくださいね(*´ω`*) おやすみなさいm(__)m
くれないさん、お疲れ様でした! また遊んでくださいね(^o^)ノシ
くれ氏今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日もお仕事なんですね(´;ω;`)頑張ってきてください(ง `ω´)ง 帰ってきてお暇があればシャケしばきでもしましょうね♪ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
じー
じいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーー
皆さん、 終わりですかね( ´∀`)?
ちちゃはまだ出来ますよ(*´°`*)
それでは、寝ることにしますー 楽しかったです!またバイトがないとき参加させてください(_ _) 今日の夜も、タイミングが合えばバイトとかでまたご一緒できたら嬉しいです(・・)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ ボム強かったです(笑) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこすあ今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ スイボの神過ぎて、無慈悲にやっていくとこも とってもかっこよかったです(*´°`*)(ぇ こちらこそまた遊んでくださああい! むしろ強制参加案件です←(ぇ また明日シャケしばきでお待ちしております( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
スイボってなんだろおなあ・・・・(遠い目
普段使いのブキのサブがクイボなもので(¯―¯٥)笑 ちなみに、フレンド申請してもよいでしょうか?
やられすぎて、 自分鮭なのかなと 思い始めておりました← ありがとうございます、 是非、 よろしくお願いいたします(≡^∇^≡)
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(^^)b とても、楽しかったです(*´∀`) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーすあありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ハリーすあの殺人ギアお見事でしたっ( ・`ω・´)キリッ 明日は一緒にシャケしばきしましょうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
みき氏も休憩したまま( ˘ω˘ ) スヤァ...パターンかな? みき氏、今日もありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったよ(*´°`*) 明日はサイゼ行くのかな?行けるなら行ってきてね☆w また明日はシャケしばきしながらワーワーやろうね三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ちちゃ氏も早く寝なさい(*'▽'*)
眠かったら寝るよ三(۶ᐛ )۶ 眠くなかったら起きてるよ( ・`ω・´)キリッ ぶっくんは飲み会楽しんで(*ฅ́˘ฅ̀*)
早く帰りたい(・ω・`)
そんな事言わなーいっ( `ω´ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )