スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今飲んでるの バイトの時間には帰れるから だれか起きてたらやりましょ(*゚▽゚*)
これ最初塗った所はイカ・タコ移動OKにしよっかw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あ!潜伏移動ダメなんでした。すみません(¯―¯٥) そしてカーボンは無理という…笑
ローラーおろそうと 思ったら、バシャすみません(  ̄▽ ̄)
そーだねw遠い遠いw
私もしてしまいました(笑)
相手に当てなければ大丈夫でーす♪
りょ٩( ᐛ )و
ローラーコロコロ対決はじめまーっす! とりあえずモードはエリアで(*´°`*) 縦振り・横振り・スペ・サブ禁止× ひたすらコロコロしてください( ・`ω・´)キリッ ギアは何でもOKです(*´°`*) ダイナモ・ヴァリアは使用×× インク回復の時のみ潜伏・横振りOK 最初塗った所はイカ・タコ移動OK
インク回復から終わった1パシャメ(横振り)は 基本的に人に当たらないように気をつけてください♪
やばい 超楽しいwww おなかいたいwww
わかるそれええwww
ミキさんかな?1回横ブリでキル取ってごめんなさい🙇♂️
私じゃないかもー(笑)
ローラー出しっ放しで、移動しないと回復するぞ(´・ω・`) それだと、横振りせんで🆗よ(´・ω・`)
俺、しばかれた(´・ω・`)(爆笑)
それは知ってるんだけどねw ちちゃも癖で潜っちゃうし潜る人もいるだろうから まあ念のために一応♪
なるほ! りょ!
それ、ひなたさんですwww ひなたさん上で待っていて、 くれないさんの バシャでwwww
でも教えてくれてありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ごめんなさい|д・´)チラッ
最後落ちたぁあああ!!笑
(爆笑) 気にせんでえーよ(爆笑)
楽しいなあ三(۶ᐛ )۶
パブロふりふりもやっとく?w
やっとこ!笑
相打ちしかできなくてただの当たり屋と化してる笑
٩( 'ω' )و
御礼は、布団の、中でな(´・ω・`)
相打ちとそうじゃない時の判定が謎ですね(笑)
全員たちの悪い当たり屋ですよww
トランプ好きですねー、ひなたさん
正面から、ぶつかるより、 ローラー横を合わせるとキル取りやすいよ!
パブロでなにする? ふりふりエリア確保? 相撲?w
もちのろんでござる(´・ω・`)
エリアで相撲w
すもう(´・ω・`)
お互いに真正面からぶつかるのと 相手にカド?だけぶつけるのと違いだと ちちゃは勝手に思っておりますw
フリフリは、指つる(爆笑)
エリアの枠外から抜けたら失格でひたすら観戦でいいの? それともエリアの枠外から抜けたら また戻ってきて参戦?
デスマッチ(´・ω・`)
抜けたら観戦でいいんじゃない? エリアだと広すぎかなー?
ぶつかり稽古でいいんじゃない(´・ω・`)?
ハプロ相撲ゲームを始めまーす三(۶ᐛ )۶ スペ・サブ禁止× ギアは何でもOKです(*´°`*) ふりふり禁止× とりあえずエリア外から出た場合は観戦で! 最後の一人が残った方のチームが勝ちなので エリア塗って試合を終わらせてください(*´°`*)
これでとりあえずやってみまっしょー三(۶ᐛ )۶
はーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅
エリア、あそこがいいんじゃない? 造船所? 今日ホコやったとこー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )