スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ部屋主が抜けたらまずい?
ごめんなさい!!笑
ねこすあバリバリ攻めてくるwww
速報です ハリー氏、クイボ3発投げられる模様
ありがとうございます。 特に今はみなさんとこうして遊ぶのが一番楽しいのでしばらくガチマッチやりそうに無いです。
墓場に片足つっこんどる(´・ω・`) 年齢的に(´・ω・`)
ねこすあもです!!!
なんてこったいw
そおゆう意味じゃなああああいwww
ハリーさんが猛威を振るってる…
ばれたら、作り直せば🆗!
サブギアばりばりです!!!www
なんと!
3.9とか、エロいな(´・ω・`)
いや、若干足りなくて投げれないんです(¯―¯٥)笑
殴りすぎですよwwww (自分のことはたなにあげてます、はい←
ねこすあは3.6つんでました!w 殺人兵器が2人おります!ww
インク回復ついてるからワンチャンいけますよね?w
ねこすあのキルこええええwww
ひなたさんもめっちゃ積んでるんですけどぉおおお!w
観戦はごく楽しいです! ネコさんの攻め方が凄くて(*/ω\*)キャッ///
見間違いだて(´・ω・`)
なんやてえええええwww
みんな怖い…ガクブル
青いのばっかりだったよ☆
ねこさんは、私のこと 鮭と間違えてるのかな←
そっこーねこさんに落とされた
1.3しかつんどらん(´・ω・`)
それぶっくんやでハリーすあああああw
1.3が3つでしたなぁ(*´-`)
あーあwwついにねこすあとハリーすあが同じチームにww
それガチのやつやないかあああああいw
老眼だな(´・ω・`)
オワタ…
殺戮兵器持ちが2人も味方に…! 大船に乗った気分とはこのこと◔_◔
はずきルーペ買ってぇえなぁああ♡
無慈悲・・・www
(爆笑) あれ、虫眼鏡だしな(´・ω・`)
固めておいてなんですが、これもしかしてほぼギアの問題なのでは(¯―¯٥)笑
ねこさん、スシで打ってるよね?
あまりにもの無慈悲さにスシで打ってる疑惑ww
え? 撃ってないはずです…(・・;) 間違って撃ったのは一戦目のときだけです!
まあギアの問題は大いにあるかと(´._.`)
猛スピードでやられていくんですけどおおおwww
ねこ氏のやつ、岩はいっとるんだよ(´・ω・`)
大丈夫、分かってますw 体感ですwww
石の次は岩あああああwwww
だからかwww
12時過ぎたので、次を最後にして寝ます。 今日もありがとうございます! とっても楽しかったです。 最後の一戦頑張ります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
見てた見てたww 容赦なかったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )