スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! 夕寝のつもりががっつり寝てました。 みんなナワバリやってるんですか?
えーなんでー!このままナワバリであそぼう!!
かおりさんこんばんはー! あるあるですよね(*´°`*) 皆でナワバリやってるので よければどうぞおお三(۶ᐛ )۶
あ!かおりさんもきたー(⑅˃◡˂⑅) プラベできるんじゃない?
3×3で雪合戦しようよ
あ!ほんとだ!6人になるし プラベで遊べるね(*´°`*)
ナワバリしてるよ! ちちゃ氏りょ! でも、くれないさん、リグマデブーもおもろいと思いつつ(´・ω・`)
雪合戦ってなんですか?
12時までですが、お邪魔します!
雪合戦というなのクイボ祭りね!
パブロで殴り合いでもいいしー(о´∀`о)
クイボ祭り… 武器が限られるんですね?
間違えてナワバリ継続しちゃった! 次抜けるね!
雪合戦ってのはサブのクイボのみしか使えずに 相手をバカスカボッコボコにするゲームです(*´°`*)
プラベ作ってまーす!パスいつものでーす! 来れる人から順にどうぞおお三(۶ᐛ )۶
なるほど!それなら自分にもできそうですね (*´ω`*)
雪合戦ゲームしまーす三(۶ᐛ )۶ . 【サブのクイックボムのみ】使用可能(*´°`*) メイン武器とスペシャルは使用禁止× ギアは好きなもの使用可能◎
ぎあもついてないのにすればよいのですか?
サブがクイックボムだったら武器なんでもOKだす( ・`ω・´)キリッ
クイボのみのガチエリアにする?
後で武器も服も変えれるよ(*´°`*) ギアは何でもOKですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
そうしよーかなーって思ってたw
パス1111 いつでもパスは1111
誰かな☆
シナモンさんて誰ー!w パス突破ぁああw
すんなりとパス突破されていくうううww
どなたかなと思ったのですが、やはり知らない人でしたか。
やばいwウケる🤣
くれないさんが名前変えたとかじゃないよね?w
遅くなりました。
ちちゃのフレにはおらんのやけどもwww
違ったーwwww
知らんなら、観戦(爆笑)
さっきナワバリにいましたね笑 自分のフレではないです!
知らないところに入る勇気…
皆様パス変更でございます。 このスレッドのPart●を連打して入力してください! 一旦部屋解散しまーす(ง `ω´)ง
私のフレでもないです。
俺も知らん(´・ω・`)
たぶん自分も違うかと
え?皆のフレじゃないのに居るのこわw
待って、私のフレだったw NEWってなってるから、夕方息子氏が追加したっぽいな(*´-`)
チラッ
プラベやろー!
みき氏のフレか!ww 息子氏驚かせるなよーもー☆
チラ見はっけ〜ん٩( 'ω' )و 捕獲〜!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ごめーーんw
でもみき氏のフレにしろ パス突破してくんのやばないww つわものすぎるんやけどもww
でもよくパス突破してきましたね
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 人数、大丈夫でしょうか?
観戦回せば良いだけさ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )