スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ極細なのね!! じゃあ極細にしてこよ三(۶ᐛ )۶
今回はみき氏が選ぶほうについて行こうかとww
この前言ったじゃーん! ポッキーは極細しか食べてないってw まだ投票してないからどっちでもー♪
Σ(゚д゚lll) 僕も極細っす~^^ フェス当日。できたらやりましょ☆
今日の3時まで起きてる人いますか??(・ω・`)笑
やろやろー(⑅˃◡˂⑅) 100倍マッチ引き当てて勝つぞぉおおお\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
私は極細に入れました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
せやな!まだ10倍しか勝ったことないし....今回は引き当てるぞぉ!!
忘れちゃったのーww 極細に入れておいた( ・`д・´)キリッ
多分起きてるよー!どしたの?
わーい☆仲間だあ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日夜皆でなにするうー?? 武器限定で対決とかしちゃう?(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはヾ(*ΦωΦ)ノ
ハリーすあこんばんちゃああああ三(۶ᐛ )۶
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ちちゃさん今ナワバリ されてますか?
今サイゼでえす☆晩御飯です( ・`д・´)キリッ
武器限定いいねー♪ パブロ・チャー・ローラー辺りでナワバリもしくはエリア クイボのみとかサブのみのエリアとかも楽しそうだよねー 人集まるかなー(*´-`) みんなリア充なのかなー
サイゼいいなぁーー サイゼはディアボラハンバーグ一択だわ。 あ、今は野菜ソースのハンバーグだっけ 食べたいなーー
ハリーすあは確保しますたママ( ・`д・´)キリッ
ちちゃもディアボラ大好きーー!! いつも若鶏のグリルとか野菜ソースのハンバーグ好きーっ! イタリアンハンバーグも!! ディアボラ若鶏にした(*´ω`*)
そうでしたか(^^)b 失礼しましたm(__)m また夜にでも お時間の合いましたら 宜しくお願い致します(о´∀`о)
1時間ぐらいで帰るので起きててね☆☆
wwww 寝てしまったら、 すみません(笑)
よまれてるwwww
ディアボラステーキも間違いないよねぇー いいなぁーー 最近行ってないなー 明日行こうかなーーー
ハリーさんこんばんはー♪ 待ってますからねー(о´∀`о) バイトは午前中やり始めるのが遅くなって、910で終わりました/ ˙з˙\----------------
ハリーの事はお見通しさ☆☆
いこいこー!!ランチなら更に安いもんね!
(///∇///)
シナモーンっ
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ガンバリマス、ハイ 後少しでしたね( ;∀;) お疲れ様です<(_ _*)>
しっかりデザートも食べていくぅうううう!! いいなー 私もアイスたべよ
え?これ白ご飯の変わりなんやけどww
隣の席に男女座ってるねんけども(カップル…?) まあーまあーまあー女の方がブリッ(ゲフンゲフン 男の方もまんざらじゃないよーで 女「もーお腹いっぱーい♡」 男「残ってるやーん!しょうがないなあ♡」 わい「何がしゃーないの?え?👀」 (覗き見見たら山ほど残ってる食べ物たち) なんやこいつらとガン見しながらご飯食べましたっっ
wwww 彼氏→女の子だな、かわいいな、俺が食べないと わい→自分の食べれる量もわかっていない、 甘えればいいとおもっている、 いいとししてb(ry としか思えないです、はい←
ハリーすあ!わいはちちゃの事ですww そしてそいつらとは無関係ですww
ぇえええええええwww ちょっと意味がわからないですぅうう!
ちちゃさん、 わいってハリーのことですwwww 私の思っていることって、 ことですwwww
ちちゃ氏、まさかの当事者といて登場していくぅうう!w
あーwそういうことか(笑)
(笑)
あっ!わいってハリーすあの考えかww ごめんなさいww
ええええええ!!サイゼでは白ご飯の変わりに いつもシナモーン食べますww
wwww
ちちゃの左側に男女座ってて ちちゃ壁側に座ってて ひたすらちちゃの顔は左側にむいてましたとさ☆
あまぁああーーーい!!
あまぁああーーーい!!
全然よーゆー!!!! 大事な事だから2回言った?ww
笑 バイト無いの忘れてタァ… みんなと遊びたいけどナワバリはほとんどやらないし、ガチマはやった事すらない_:(´ཀ`」 ∠):
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )