スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう何がなんだかwwwww
もう処理が追いつかないwww
200になって終わりたいのに終われない_(´ཀ`」 ∠)_
全然追いつかないねw 最後コジャケ・モグラ・テッパンに追われてハイプレも打たせてもらえなかったわw
わかりみそれwww モグラ・テッパンの追いかけっこでバクダン狙えなかったw
あんなんなっちゃうとチャーなんて全然仕事させてもらえないよねw
そおおお!!w ひたすらテッパン止めてモグラやって仲間助けての繰り返しw
頑張れ!w ってあなたいったい誰なのよwww
みき氏眠いのに遅くまでありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日はシャケない日だし 皆でまたなんかしよっか(*´°`*) ゆっくり休んできてね☆ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
どちらさんだろうか・・・ww
さて、もう目閉じたら一瞬で寝れるくらい睡魔さんがいらっしゃってるから、寝るね。 むしろさっき途中寝てたかも☆ また明日遊ぼーね♪ あれ?ちちゃ氏は土日予定ないの?
ないよ☆ この2日は家でゲーム三昧するんやああ三(۶ᐛ )۶
おはでーす! かおりさんありがとうございます。後で申請させていただきます^^
ひろとくんおはよー٩(*˙︶˙*)۶
おはよー! お待たせしてしまってごめんね💦 よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
女子力エヘヘ(●´∀`).。o○(漢字変換ミスっただけとは言わないでおこう)
おはよ〜(*゚▽゚*)
おはよ(´・ω・`) 娘に寝かし付けられて、起きたら朝だよ(´・ω・`) バイト出来んかった(´・ω・`)
おはよ…(´・ωゞ)…zZZ by仕事なう バイトは15:00まであります。今こそちちゃ氏召喚の時です。 笑 エロイムエッサイム×2 (年代がバレてしまう
おっはよーーございまーす!!! ひなたさん大変! くれないさんが懐かしすぎる呪文を唱えてるうぅ!!笑
こんにちはです! 娘さんに寝かしつけられるひなたさん(✿´ ꒳ ` )和みます。 くれないさんその呪文私もわかります!笑 主題歌もフルで歌えますよ〜笑
二度寝からおはよー٩(*˙︶˙*)۶
ちちゃさんおはよーღゝ◡╹)ノ♡
あれ? ちちゃ氏INしてる? 募集板行っちゃったよ(*´Д`*)
かおりさんおはようございまーす三(۶ᐛ )۶
INしてるよー! 目しじみってるから募集版で頑張って(*´°`*)
誰もスペシャル使わない野良さんたち☆(白目
おらもスペシャル使わない(*゚▽゚*)笑
使えない状況ならしょうがないけど 使えるときは使おう!!w
エロエロエッサイム(´・ω・`) あっこちゃんのじゅもん(´・ω・`)?
[122] まさか悪魔くんを知っているとは 驚! 集まれ〜わ〜れらが仲間よ♪(たしかED曲だった気が)
悪魔くんの呪文ですよ(*´ω`*) アッコちゃんはテクマクマヤコンでしたっけ?
それ、テクマクマヤコンw
メフィストにせいにつーづけー♪ さっき歌ってみたけど、いまだにエンディングは歌える(笑)
あ、でもリアルタイムで見てたわけじゃないですよ! 再放送で見てました( ・`ω・´)
自分はリアルタ……ゲフンゲフン 再放送だったよ!
どなたか暇な人いましたらリグマやりませんか? もう二人は決まってる(僕合わせて)ので先着2名..かな
www じゃあ同世代ですねー(๑ˊᗜˋ๑)
暇だけど、下手だよ? A帯の主だけど?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
別にいいですよ~w あと一人集まったら呼びますね
はーいw
ちちゃ氏は? 潮干狩りしてるの?
してないよー! ぼーっとしてたww
リグマするならお供するけど ちょっと待ってっちょおお!!
(笑)
X様とご一緒できるのよぉおお( ✧Д✧) カッ!!
お!集まったかな? 部屋作ったよ~^^
はーい!
たでえまあ!!
残りはちちゃさんのみ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )