スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい♪ やりましょうよ(о´∀`о) 遊びですからw みんなを奇行種のシャケだと思えばいいんですよ
くれ氏おかえりやさーい三(۶ᐛ )۶ なんでもいいんですよ(*´°`*) 楽しくわちょわちょしましょー!!
帰宅したぜぜ(ง `ω´)ง
誰もいないようだしハコ運びやってこよ・・・
あれ、もうやってるの? お風呂とかいいのん?
みんないないなら寝て3時に起きようかな(*´-`) 今から寝たら5時間も寝れるなぁ(*´-`)
とりあえず顔出してみようかな(*´ω`*)
お風呂皆寝てから入ろうかなって(*´°`*) みき氏寝てくる??
しぇんしぇえええええ!ずっと負けてまあああああす!
www くれないさんくるならとりあえず行くーー。・*・:≡( ε:)
どこに向かえばいいんだろう?|д・´)チラッ バイト以外能がないので…
ハリーさーーん? ハリーーーーさーーーーーん!
野良でホコ運びきついわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 丁度割れて心にファイヤーブレス宿ったから くれ氏とみき氏に癒してもらおう(ง `ω´)ง
4人いればリグマできるんですけどねー( ˙꒳˙ ) プラベで2対2で対決もできるしー♪ 3人ならナワバリかなー
とりあえず皆でナワバリで遊ぼうか(*ฅ́˘ฅ̀*)
おっけー♪
ちちゃがナワバリ先に潜ってまーす三(۶ᐛ )۶
はーい!
おいっす(´・ω・`) まもなく入るよー(´・ω・`) なんか、やるん(´・ω・`)?
何ヶ月ぶりのナワバリだろう? いっぱい狩られちゃうのかな?
ひなたさんこんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ なんかしよっかーって話してるけど 今のところ3人しかいなくて(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
あっ! ひなたさーん(о´∀`о) なんかしましょー♪
リグマ行くなら俺も行くよ(´・ω・`) 今日、バイトねぇしな(´・ω・`)
ナワバリでもいいけど(´・ω・`)
ちちゃのクソエイムをトコトン披露する会です(*ฅ́˘ฅ̀*)
リグマとは??
4人または2人でチーム組んで 相手をボッコボコにするゲームです(*´°`*)
フレとチム組んでるやるガチマみたいなもんよ(´・ω・`)
俺、フルボッコされる(´・ω・`)汗
ボッコボコにされる未来しか見えないorz それほどPvPは苦手。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
大丈夫!ちちゃもボッコボコにされる☆
ちちゃ氏が抜けていくぅ!w
まずステージが把握できてない…
いねーし(爆笑)
文字打ってたら抜けてたやないかああああい
次抜けてリグマすっか☆
今なら23時までリグマはヤグラだね(*´°`*) コンブと海女美術!!
あ!ちょっと10分ほど席離れるから そのままナワバリで腕暖めておいて☆ (大腸がうなってる)
また校門ランw まってるよー
みきさんのひどいイジメにあいました(´・ω・`)
ねこさん、おるやん(爆笑)
そんなことないー♡ 振り下ろした先にいただけじゃないですかぁ♡
同じく(*´ω`*) 今度はハリーさんにも蹂躙されるのか 笑
こんばんは! しれっと参加(^^)/
ただいまー!
ねこさんこんばんはー♪
いいえ(´・ω・`)(爆笑)
ねこさん間違えだった
みんなで、リグマ行ってきなー
ねこすあこんばんはー!三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )