スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとですよねw まぁ、パスはあって無いようなものだけどw パス付いてるのに入ろうとするのがすごいわ(笑)
息子氏のフレでもパス看破凄いですね。
ちちゃのフレ1人召喚するわああ!!
大丈夫ですよぉおお♪ 観戦も楽しそうだし(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(о´∀`о)
今ちちゃフレに連絡取るために LINEぴこぴこしてるからちちゃが観戦にまわるでござんす( ・`ω・´)キリッ
雪合戦(エリア)ゲームしまーす三(۶ᐛ )۶ . 【サブのクイックボムのみ】使用可能(*´°`*) メイン武器とスペシャルは使用禁止× ギアは好きなもの使用可能◎ サブがクイックボムだったらメイン武器は何でもOK( ・`ω・´)キリッ
良くあるのが、観戦者のボタン押し忘れな(´・ω・`)
くれないさんはエリアやったことあるかな? ステージの真ん中らへんにある囲いの中を塗って維持するのがざっくりルールです!
了解です!
皆可愛すぎてハアハアしてやばいんだけどwww
くれ氏クイックボムってのは 水風船みたいなやつだよおお(*´°`*)
ごめんなさい勘違いしてました。なぜスプボム持ってきたんだろう
くれないさんクイボちゃうwww
だれだ(´・ω・`)? 石入ってたぞ(爆笑)
自分観戦に回ります
石wwww
石www
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
次ちちゃLINEぴこぴこするからまた交代してね(*´°`*)
石www
観戦、分からなくなるから、上から順にでいいんじゃない(´・ω・`)?
あいっさー!!
一回ギア作って来ます(笑)
はあああああじめちゃったwww ごめんなさいwww
本気だ!w ハリーさんが、本気になったぞぉおお!!w
スペ3.9作るんだろ(´・ω・`)?
ウォォォォー虐殺される
次、お願いします(笑)
めっちゃ熱い戦いwww
敵S二人もいたあああああああwwwww こわいいいいいいいいいwww
打開難しい!笑
大丈夫!私ランク無いですから 笑
ギア使ったこと無いので何がいいかいまいちわからないんですが、ハリーさんが兵器を作ってくるということで間違い無いですか?
でも、くれないさんに何回かやられたぁあw
かおりさん!そのとおりです( ・`ω・´)キリッ ハリーすあが大暴れします!!
間違いないですね( ・`ω・´)
だいじょばない!!くれ氏に何回かやられたww
ガクガクブルブル(o´-ω-))
ランク戦はとりあえずやってみ!ってオススメされてやってみたのですが、性に合わなかったので皆さんみたいに極めるところまでいってないのでSとか頑張ってもなれる気がしません
どんな超兵器を持ってくるのかなぁ
こうしてハリーさんの大虐殺がはじまるんですね。
だって、だって 皆がボコボコにするからあああwwwww
大暴れハリーすあのお戻りじゃああガクブル
やりたいと思ったらやればいいんよ(´・ω・`)
ひなたさん生きてる?w
ちちゃもSとかなってませんよ☆ すーぐ心折れるので☆
打開しんどい(爆笑)
それ!!!www
もう、ねこさんなんてーww(プイッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )