スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれ、最近意味のない無駄スレ立ち過ぎ、
俺あのチームのメンバーじゃないし。 ただ俺はこういうスプラ全く関係ない駄スレが迷惑なだけ。 こういう駄スレのせいで最近掲示板使いづらいんだよ、、、
自分は別にいいと思うよ だってどうでもよくね?
1つスレが増えてなにがどう使いづらいの??? お前みたいな偽善者が一番きつい
ほっとけ、こいつらに何言っても無駄。荒らしが趣味の奴らには
ほっとけ、こいつらに何言っても無駄。偽善が趣味の奴らには
語彙量少なくて草 偽善しか言えないのか・・・悲しい奴ら
あなたもどうかと思いますけどw
ブーメランで草
あらら、チームメンバーきちゃったね
なんでもかんでも「偽善」で片付ける荒らしキッズ多くて草
語彙量wwwwww 覚えたばかりの言葉かな?ww
また変で面白そうなスレ建ってんな 次の標的あいつらですかw
なんでもかんでも「キッズ」で片付ける無能偽善者多くて草
そうかそうかー 学校で嫌なことあったかー
それは同感だわ
草
ブーメランで草
わかる
偽善者といえば誰を思い浮かべる?(唐突)
自分
ピンポーン あとアーミーとかな あ、でもあれは偽善者っていうより自分に酔ってるだけか
いえ-い正解だ~(アホ)
自分的にはありだと思うよ 見た感じどっちかっていうと良識的だし他の馴れ合いスレと比べたらかなりまともでしょ これでチームメンバーだろって言うのはなしで
はーい
同感 別に問題起こしたわけでもないし叩くのは違うと思う あとここの人キッズキッズ五月蝿すぎ
もうわかったよー。同じこと言わなくていいよー。
何処をみて馴れ合いだと思ったのか教えてほしいくらいだな このスレより少なくともましじゃね?
それが積み重なって使いにくいっていいたいんじゃね? 君ら見たいな甘い考えの人たちがいるから利用し辛くなってるんだよな
匿名にはキッズって言葉が好きな人多いよな
まぁ死ねスレは邪魔じゃね?
重なるっつったって間隔もあるし邪魔になるは無理あるだろ
見てて不快
それなぁ! 子供みたいな大人に言われんのが一番屈辱的
もう慣れてもうた
最悪なのは利用者が減って小学生が超!増えたことくらいだけどな
ありがと おっさんだよ
確かに とうあだけにしてほしい 他の奴らは別にそこまで悪いやつらじゃないし
それめっちゃ分かるわ 最近頭悪くて常識知らずの癖に偉そうな大人多すぎ
そーなん? それは初耳
草 いい奴そう…
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
はいよくあるスプラ関係ないゴミスレ
あ、違う とうあ組は中一になったのか でも、そこらへん小学生だらけだよ せめて中学生からのほうがいいと思うんだけどな、俺はだけど
宥めるような顔しないでくれ、、
小学生でもまともなのいなくはないよ ただ非常識なのが多いだけで…
あ、そういう意味じゃなくて、 ほら、写真載せるとか無断転載が多いだろ? リスクが伴うと言うことを知らないんだよ一部の人は 今の時代ネットの利用のための授業があるくらいだからそこらへんは気を付けるべきってこと(俺の語彙力少なぁ)
無断転載→ラーメン、とうあ 写真載せ→EF こんな? あそこまで非常識な集団は逆に珍しい(同じく語彙力)
あぁ、あそこは愚痴を言ってるから僕も嫌いだよ
自分はお前の方が嫌いだわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*とかいうクソ気持ち悪い馴れ合いスレほんと勘弁してほしいんですけど、どう思う?