スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3b757a2f19aa8c0ちちゃさん こんばんは そちらいま空いていますか?
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ (`・ω・´)ゞハツヨロです
あれぇええええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
こんばんは~♪ よろしくお願いします(*ノ´∀`*)ノ
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ よろしくお願いします~♪
ハァハァしてやるか(´・ω・`)(爆笑)
こばわ! 掲示板でよく、お見かけしますよ(´・ω・`)
早急によろしくww ガバエイムが更にガバガバになっちゃうww
ID: 3b757a2f19aa8c0よろしくお願いします(_ _)
ミキさんごめーん。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ 足元きづかなった
こんばんは~(*ノ´∀`*)ノ よく掲示板でフラフラしてます( *´艸`) よろしくお願いします~♪
いえいえ( ・`ω・´) 次はやってやりますよっ
その前に、ベッドに行こうか(´・ω・`)?
ちょっと10分ほどぬけまーす!!
やっだもー☆なにする気ー?☆(ナニモ
り! そんなん、言わせんなよ(´・ω・`)(爆笑)
ID: 3b757a2f19aa8c0そういえば 今回ボイスチャット使わないんですか?
やらんよー(´・ω・`)
カオス(爆笑)
つらお_φ( ̄ー ̄ )笑
ID: 3b757a2f19aa8c0(´・ω・`)そうですか ちょっと挨拶したいと思うんでした
カオス(笑)
ID: 3b757a2f19aa8c0(´・ω・`)ボムピ...
ラスト宜しく〜
ありがとう😊 また、やりませう(´・ω・`)
ID: 3b757a2f19aa8c0(´・ω・`)ありがとうございました~
ありがとうです😊 また僕ちんとやってくださいアール(*゚▽゚*)
いったん終わりにしますかー?(´ω`;)
カヲス… もっと迷いなく動けるように頑張ります。
これでラストにさせて下さい~☆
じゃあ、あと1回やったら終わりにしますね! 頑張りましょーーーっ!!!
了解です(*´▽`*)ゞ
ただいまああ!
おうふ帰ってくるのが遅かった! ひなたさんまた遊んでねえええ三(۶ᐛ )۶ お布団で待ってるわ☆
なんてこったい(笑)
ひなたさんも寝たし僕ちんも寝よぅ〜 また皆さん明日よろしくです(*'▽'*)
みきさん、サイヤジンさん、くれないさん、ありがとうございました。 今日は波に乗れずすみません💦 またよろしくお願いします!
みきさん、くれないさん、かおりさん みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しくバイトさせて頂きました(*ノ´∀`*)ノ また、ご一緒して下さい~☆
おかえりなさい!
布団の中で、一緒にトランプな(´・ω・`)(爆笑)
サイヤじんさん、くれないさん、かおりさんありがとうございました(о´∀`о) 勝てなくてごめんなさいーー_:(´ཀ`」 ∠): 懲りずにまたご一緒してくださいね(*´Д`*)
ミキさん、かおりさん、サイヤ人さんお疲れ様でした。 勝手に突っ込んでいってごめんなさい(ー∀ー;)ズガーン
ちちゃ氏、ちと、バクダン投下させても良いか(´・ω・`)? 二回目だから、スルー出来んかもしれん(´・ω・`)
ひなたさん、今日は早く寝るんですね(・ω・`) また明日(о´∀`о) 私もトランプ混ぜてくださーい♪w
ドキドキ|ョ゚д゚)
まだ、寝ないよ(´・ω・`) ちと、プラベ呼ばれてるのだよ(´・ω・`)
読み聞かせの間違いじゃないの?ww
どうしたのー?ちちゃに文句ですか!
いろんな意味あいでドキドキ
ぶっくんおやすみー!また明日遊ぼうねええ三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡