スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃが先か、ひなたさんが先か じわじわプレイやわほんまwww
∧,,∧ (;`・ω・) , / o={=}o , ', ´ 、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
もう、吐きs(ry
わっきいいいいいいいいいww 芝刈り機!!!ブイイイイイイイイイイイン☆(手を下でブルブルさせて
もう、呆れるわ(´・ω・`)
ねえみき氏の部屋もひなたさんの部屋も 即始まっていくんやけどもwww ずっと待機してるちちゃ可愛いwwwww(は
もうね、ずっとシンジ(エヴァンゲリヲン)くんばりの「逃げちゃダメだ」を 「言っちゃダメだ」ってひなたさんも 我慢してるはずww
私の考えていることが 正しければ、 他の方にも 言われていたかと…
あれ?ちちゃ氏、ひなたさんとやってるんじゃ?
YES!!たっかっすクリニーック☆
ひなたさんはくれないさんを呼んでて みき氏のがちちゃを呼んでくれるの早かったから 待ってたんだよおおう(*´°`*) ずっと野良で遊んでてさw 終わっていこうとしたらww 譲っておきました☆
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
言っちゃ駄目とは、思ってない(´・ω・`)キッパリ
デスヨネ… もうこれは、 また言うしか…
お邪魔しますかわいこちゃん(*´°`*) お邪魔しますダンディさん(*´°`*)
根がドSだから、許せ(´・ω・`)
デスヨネー☆www
ちちゃも言ったんだけどねえ・・・・
いらっさい!かわいこちゃんって、おわったわ(爆笑)
3回やって終わっていくうううううww
ひなたさん、ちちゃ氏お疲れ様でした(*´ω`*) まだやります?
ヘンシンナカッタデスヨネ
お二人さん、ありがとう😊 楽しいバイトは、明日の活力(´・ω・`)(爆笑) また、ご一緒しまそー(´・ω・`)
こちらこそ力になれなくて申し訳無いで(´つω・`)シュン またご一緒させて下さい。
ちと、まった! 380だ(´・ω・`) 400まで、付き合って(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさん、 おやすみなさいm(__)m
りょ!笑
来て欲しかったな(・ω・`)
くれないさん、上手よ(´・ω・`) なんも、気にならんよ(´・ω・`)
やるやるう三(۶ᐛ )۶
ハリー氏、やらんの(´・ω・`)?
きれーにスルーされましたね、はい☆
行きたかったよおおおお! でも・・・ねっ。(´._.`)
うまくいったら、一戦だけど、どうなることやら(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃの方が戦犯すぎて☆ ほんと申し訳なさすぎますね(´._.`)
あっ、 よろしいでしょうか?
ちちゃ明日休み(有給)勝ち取ったし いくらでも付き合うよ☆ww
俺、名指しでコメ書いたよ(´・ω・`) コピペして、取ってある(´・ω・`)
まっとるよー
自分も次の更新までは大丈夫! 笑笑
いやちちゃもだよ!ひなたさんww しかも我がスレでwww
(爆笑) 戦犯なぞしとらんよ(´・ω・`)
気分転換して戻ってきたら。 ちゃんと、頭をスッキリさせて視野を広く、大切ですね。 バイトも頑張ります!
(爆笑)
あっさりと終わった 笑
ナイスすぎてあっさり終わっていくうううーwww
ありがとう😊 これで心残りは一つ(´・ω・`) 400戻せた!助かったよ(´・ω・`) 御礼は、ベッドでな(´・ω・`)ノ
ひなたさん400おめでとうです!(✿´ ꒳ ` )
かおりさんのことでは、 ありませんからね(*^^*)
超安定だった(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡