スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
400ないっすううでえっすうう☆ 皆でひなたさんのベッドに行って トランプ楽しもう☆(ぇ ずっと残ってるシコリを胸に・・・(遠い目
早く戻せてよかったです(`・∀・´)ゞ
ん? かおりさんじゃないよー。 変な誤解させて、すまん(´・ω・`)
本当にかおりさんの事じゃないから 気にしないでね!!(*´°`*)
(*´∀`)
それ、駄目だろ(´・ω・`)
あ!400に戻せた記念にひなたさんが400取ってたwww
(笑)
笑笑
え、まって。ひなたさん。 400ピッタリって事は更新入ったら 300に戻るけどいいの?w
これで、明日のスコア良かったら水に流そう(´・ω・`) 駄目だったら、バクダンとだな(´・ω・`) 八つ当たりだな(爆笑)
シコリはちちゃ達のじわじわプレイの原因のシコリですようww
リセで400ならんっけ(´・ω・`)?
えっ←
そっちは、彼次第(´・ω・`)
10の位で決まるはずだから400にするなら410ないと300になっちゃうよw
まじかよ(´・ω・`) 再集合かけて、よろしか(´・ω・`)?
あれ?ちちゃがおかしい?w こないだ400だしいいやって思ったら 10の位切捨てされて300になってたんだけどw
ひなたさんガールズ再集合ですかwww
んじゃ便乗して横で 「そーだ!そーだ!」って言ってようかな(*´°`*)
何気に今思ったらひなたさんハーレムやんねww
400で辞めた事無いから分からんとです(´・ω・`) ひなたです(´・ω・`) ひなたで(´・ω・`) ひなた(´・ω・`)
え(´・ω・`)? 俺、ハーレムやったん(´・ω・`)?
ちちゃさん、 ここにもwww 懐かしのハリシ←
wwww
ハリシならぬヒナシが参上したwwwwww
(  ̄▽ ̄)
wwwwww
ハーレムやでダンディさん(*´°`*)
明日、ゴルフ場でランチ奢るから、もう一回(´・ω・`) 交通費は、自腹でな(´・ω・`)
ただいま参上!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
ラスト一回、 されますか?
ひなたさん、ハリーさん、ちちゃさん、理解しました! 逆に気を使わせてしまってすみません。 だいたいいつも400くらいで終わらせますが、400ちょうどでも次のバイト400スタートだったので大丈夫だと思います! 仕様が変わってなければですが!
基本、相手は、みな、ヤローだと思ってゲムしとります(´・ω・`) 許せ(´・ω・`)
お願い(´・ω・`)
それ交通費のが高くない?ww
よう、気づいたな(´・ω・`) 策士だな(´・ω・`)さては(´・ω・`)
ひなたさん、かおりさんが大丈夫だって言ってるうううううう! ちちゃがおかしかったらしいです(´._.`)ごめんなさい(´;ω;`)
保険(爆笑)
レート下がってないならやめよ!ww
ハーレム言われたら、ハァハァして、指が動かん(´・ω・`)
興奮しちゃだめだよひなたさん☆
時間取らせてすまなんだ(´・ω・`) ありがとう!助かったよ(´・ω・`)
なんとか無事?に、終わった(*´ω`*)
寝れんよ(´・ω・`)
いやいやちちゃがあんな事言わなければ・・・ 申し訳名買っちゃです(´;ω;`) 無事終わってよかったあああ(´;ω;`)
は??????
おわた(´・ω・`)ありがとう😊
とんでもないですm(__)m ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ デス、すみませんm(__)m おやすみなさいm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡