スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァハァしたんか(´・ω・`)? 噛みまくり(爆笑)
お疲れ様でした〜|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちちゃさん、くれないさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
ハアハアして興奮して噛んでしまった←ww
ごめんねぇ。 ゆっくり休んでおくれ(´・ω・`)
お疲れ様でした〜|羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ひなたさん、くれないさん、ハリーすあ ありがとうございましたああ(*´°`*) ちちゃがとんでもない一言発したせいで ヒヤヒヤタイムを申し訳ありませんっ_:(´ཀ`」 ∠):_ ゆっくりお休みなさいませー☆
お疲れ様でした〜。ちちゃ氏も寝るのかぇ? |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
おやすみ💤
寝ないんだぜえ☆
明日、ゴルフ場でランチな(´・ω・`) 待っとるよ(´・ω・`)(爆笑)
寝ないのかい!笑
有給良いなぁ(´・ω・`) 俺にもおくれ(´・ω・`)
さて、俺も寝よ(´・ω・`) お休み(´・ω・`)
だから交通費のが高いって!!!www ひなたさん関東やろ?w 10月残業やばすぎて11月残業させんために 有給を勝手に使われていくううううww
って言いながら眠いんだけどねww
ひなたさんお疲れ様&おやすみー☆ 明日ゴルフ?んじゃストレス発散してきて☆☆ また明日ねえええ三(۶ᐛ )۶
じゃあ大人しくな寝なさい[布団]っω-)
いやあよ( ・`ω・´)キリッ 明日休みだと思ったらテンションあがるうううう↑↑
遠足前か٩( ᐛ )و
それに近いかもしれん・・☆ ゆーて子供テンションやから 多分もうすぐ( ˘ω˘ ) スヤァ...ってするはず☆
ちゃんとお布団に入って寝るんだよ[布団]っω-) ゆーても自分の方が限界なのでそろそろ寝るとしま〜す また明日顔出せたら遊びにくるね おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ちちゃ氏ぃーー
ちちゃ氏ぃーーー!あいたーーー!
明日休みだと思って調子に乗って夜更かしして遊んでたら明日朝からお仕事だったとです… カオシです… (◞‸◟)
カオシぃいいい!!笑 早く寝てぇえええ!!!
あいたあああああああああ!
くれ氏お疲れ様あああああ三(۶ᐛ )۶ 明日ステイして待ってるね☆ ゆっくり寝てきてねー!おやすみいいいいい(*´°`*)
カオシは早く寝て!!www 朝からなのに夜更かしめっめっ!!
起きてたぁああ!
おきてるでえええええええ
カミングアウトどーなった!?
ログ読んだけど、ハリーさんとちちゃ氏は検討ついてる⁇ ロマンティックじゃなかったのぉおおお(´゚д゚`)
カミングアウト?!ww 爆弾投下の件かな?wwww
そうそう!笑 爆弾〜(笑) 投下されたの?
いや一旦は引っ込めはったww 言っとくけどロマンティックな内容じゃないでww そしてハリーすあも気付いてるw
なーんだぁーー(*´Д`*) ロマンティックが止まらないと思ったのにぃいい 爆弾なの? 私怒られるの?w
ロマンティックではなくて ファイヤーブレスが止まらない☆かもしれないww 多分めちゃめちゃ爆弾〰💣💥 みき氏じゃないよ!! みき氏が怒られるなら 真っ先にちちゃが怒鳴られてるわ(*´˘`*)♡w
ぇぇええ(´゚д゚`)
明日みき氏お昼のご予定は?☆ もし時間空いてるなら ここじゃないどこかで説明するよ☺
明日は朝10時以降は家にいるよぉおお♪ リグマでもしながら話そうか(笑) ちちゃ氏何時に起きるかね(・ω・`) まぁ、待ってるよぉ〜♪ とりあえず6時起きだから寝るわ(笑) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おっけー☆そうしよw 明日ちちゃ昼前に用事済ませに行くから 多分13時頃には帰宅すると思う♪ 6時起き…(´・_・`)ママ業頑張ってね( ;∀;) おや( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さんおはようございます 今日も一日頑張りましょ(*'▽'*)
おはよ(´・ω・`) 前の組、遅くて、ストレスだわ(´・ω・`) 関東じゃないよ(´・ω・`) 択捉島だ(´・ω・`) 待っとる!但し、自費(ry
カミングアウトの件、ひきづってたんか(爆笑) どうって事無い内容だよ(´・ω・`) ここのメンツ、みな、ヤローだとずっと思ってたってだけ(´・ω・`) そうじゃない事に気付いた昨今、ハァハァして指が動かんとです(´・ω・`) ひなたです(´・ω・`)
ぶっくんおはよー♪ 1日頑張れぇー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
みなさんおはよ…(´・ωゞ)…zZZ 自分はヤローですよ。ひなたさん…正解!!
ひなたさんおはようございまーす(о´∀`о) 野次馬根性に火がついて消えましぇぇええん!! ていうか、野郎要素全然なくないですかー!笑 思いがけずハーレムwおめでとうございます㊗️ 択捉島、寒そうですね(о´∀`о) おそロシア〜
カオシ速攻寝て今朝はお仕事間に合いました! ちちゃさんの明日お休み宣言のおかげで気付けました! ありがとうございます(*´◡`*)
僕もやろーですよ ひなたさん正解です(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡