スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリシです ハリシはひなたさんの、 カミングアウトの内容より ヤローがわからんとです← ハリシです… ハリシです…… ハリシです………←
え!!! くれないさん!? そーなんですか!?笑
おいっす(´・ω・`) ヤローでも、おなごでも、どっちでも良いんだけどな(´・ω・`) もう、色恋にヒーハーする歳でもないし(´・ω・`) 楽しいのが一番だすな(´・ω・`) ちちゃ氏、このままのスコアだと、投下してまうかもな(´・ω・`)(爆笑)
!(`・∀・´)ゞ 男の子でも女の子でも気にしない。ゲームは楽しく遊ぶのが1番‼︎ これからもよろしくです。エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ファーーー!! そうだったんですねー(๑ˊᗜˋ๑) なんでだろう、てっきり女子かと(笑) でも本当に楽しければそれでいいですよねー♪ こちらこそよろしくです(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ハリシ…(笑) 私もわからんとです… 最初の頃はハリシもねこさんも上手いから ワンチャンヤローなのかも(根拠不明 と、思ったり思わなかったり…
俺も心は、おにゃのこ言ったやん(´・ω・`) 駄目か(´・ω・`)(爆笑)
皆おはよー٩(*˙︶˙*)۶ . やーいやいやいやい ひなたさんの前のやつ早くしろーーーいっ!! 爆弾投下なるから早くしろーーーいっ!!w
まあある意味ちちゃは性格も声も男よりだし ヤロウでもあながち正解っちゃ正解だよね←
ひなたさんはほら、 おにゃのこというよりは 乙女ですからね(・ω・`)
あ、ちちゃ氏おはよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
みき氏おはよー(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
カオシおはようございます(*´°`*) 元気(?)に仕事頑張ってきてくださいなああ三(۶ᐛ )۶
ぶっくんおはよー!仕事頑張れええ三(۶ᐛ )۶
くれ氏おはよう(*´°`*) お仕事頑張ってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
久々のハリシ登場!ヒーハーwww おらテンション上がってきたでええ三(۶ᐛ )۶ (実際には寝起きで眠すぎて目しじみの寒くてブルブル震えてるだけ)
ちちゃ氏んち、なんでそんなに寒いんだ? 関西だよね? 山の上にでも住んでるの⁇(・ω・`)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 早くバイトしたいよ 早く帰りたい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
関西だよー(๑´ㅂ`๑) 関西の中でももっとも外人観光客が多い所だよっ だから夏はめっちゃ暑くて(まじで死ぬレベル) 冬めっちゃ寒い(こっちも死ぬレベル)んだよ( ;∀;) 回りには山あるけども一応都会の方だよw
ちちゃさんに、言われまして← デスヨネとです…(え ねこさんが上手い=(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ ハリシが上手い=ナニカノマチガエダトオモイマス、ハイ すみません、ワンチャンヤローに 確証が持てませんwwwww 一度きりか、男性だと思っていた の二つしか思いつきませんwww
ヒーハー、ハリシの参上やで☆(殴 (ちちゃさんの真似していく) 目がしじみwwww
そうなんだ ちちゃ氏どこいるか探そ( ̄▽ ̄)笑
ぶっくん関西ちゃうやろww
きゃー!ハリシよー!!(ハリウッド俳優ばりの歓声 眠いと目がしじみるんですよww
ヘーイ、ジャパアニイズガアールウ☆(神発音 しじみるんwwww 私は、ボヤボヤしますね( ̄▽ ̄)(ボヤボヤって何
きゃー!ハリシ抱いてええーー!!(は ボヤボヤもわかるかもしらんww
1カメ( ・`ω・´)キリッ 2カメ( ー`дー´)キリッ 3カメ(๑•̀д•́๑)キリッ www ショボショボするといいますか、 モヤモヤするといいますか…ww 今日ですね、ハリーの目覚ましは 地震の訓練アナウンスでして もう本当に死ぬかと思いました… 永遠に大地震ですって繰り返していて、 えっ?、えっ?ってなってました( ̄▽ ̄) あの音が本当に嫌いで、 数日幻聴が聞こえます、はい← 朝から、しんどすぎます☆(白目
うちは、しぱしぱするって言いますね。…(´・ωゞ)…
3カメまでナイスすぎますwww うわーそんな目覚ましいやだあああああ!! それでなくても携帯の地震速報アラームで 飛び起きて心臓痛くなるのにさ・・・ そんなのが流れてたらそりゃあえ?え?ってなるよねww そろそろハリーすあもお昼寝の時間かな☆
みき氏はお昼寝中かな・・・( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”(ファミマのフランクフルト頬張りながら
しぱしぱですか(/・ω・)/ 皆さん、それぞれですね(*'ω'*)
起きたー!
ちちゃもしぱしぱって言いますよ(*´°`*) でも最近はもうしじみ一択です←
おはよー!お昼ごはんは食べたー?
ありがとうございますwww 心までハリウッd(強制終了 ですよねぇぇぇぇぇぇ( ;∀;) 地震速報アラームって基本、 来る前とかではなく 来てる最中ですよね( ̄▽ ̄) 地震が来ますなんて言われても、 死ぬしかないわって 思ってます、はい← 窓開けて必死に 訓練か確認しておりましたwwwwww もう本当に、5分ぐらい ながれてて( ̄▽ ̄) 残念ながら、夜まで起きなければコースですね☆(白目
食べてるー( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
とりあえず部屋たてたー! リグマにしたけど、バイトする?
流石ハリウッド俳優は違うなー!!(違 そうそれえ! 「地震です」って言うけど 見たらわかるわぼけええ!!!今揺れとんねん!!って いっつも言っちゃう← 地震がくるまえに教えてほしいわほんと。
なんでもいいよー☆ リグマしながら喋れる?w
しゃべ…れ…(*´Д`*)
wwww 見たらわかるわぼけええ!!!今揺れとんねん!!wwwwww もう本当にww
みきさんは、 カミングアウトの件 わかったのだろうか( ̄▽ ̄)
だってそうだもんねww 揺れてるんだもん!!www 揺れてる最中にうるさいわ!ってはなしw
wwwwwww
ちょっと2分お待ちを!!
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
wwww
wwww
はいよー♪
ハリーさん、INしてます? バイトしませんかー?(⑅˃◡˂⑅)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡