スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの学校本当にリア充多いわ。腹立つ(笑)
バクダン先生とカタパ先生を呼んで爆発させましょう
どこ見渡してもカップルか2 、3人組か友達同士の軍団しかおらん。俺にも大学に二三人友達がいることはいるけど一緒にいる頻度は全くないな。
リア友達0人の私よりははるかにマシw(´・ω・`) 未来が暗すぎる/(^o^)\
ここはどんなチームですか?
はじめましてー どんなというと…まぁ明るいチームだよw
はじめまして!あ、私いんりつ低いですわ ('') さようなら
さようなら~
ケルビン使ってるとマニュコラが憎くなる<(`^´)>
どうしてみなベッチューを使うんや…テスラの方が強いと思うけど… あ、無印ごめん(笑)
ダイナモね。 ケルビンはデコも無印も強い。かつては使ってたけど、そもそもマニューバを使わなくなった。
無理に一緒にいる必要はない\(◡̈)/♥︎ でもそゆ仲間が欲しいと思ってるなら自分を知ってもらう、相手を知る努力は必要かもしれないね〜
お昼〜(*´罒`*)
無印はトラップで芋れるし高台ハイプレ撃てるぞw マニュコラの方強いけど、ケルビンの方楽しいんだよね。
この時間帯強いイカタコばっかで凹む(笑)
ひるー
おひるーごはんはーからあげ
”通報覚悟” 意見をお願いします。なきたいです https://game8.jp/splatoon-2/forums/214390
みなさん お昼ですねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩)
今日は食後におやつがある~~(。-∀-)ニヤリ
またお腹を壊したよw もう流転してる(笑)
大丈夫かw
いんりつ低くてもチームのかけもちなし 20代半ばなら大丈夫ですよ(*・ω・)
そうなんですね!考えときます…
はじめまして!! いつでもきてくださいね(σ・ω・)σ サーモンランとか一緒にしましょう~!!♪
はーい!
おやつ何食べるのー(*´艸`*) もしや手作りー!?♡
さっきケルデコで8kしたのに全くキルできないようになった(´;ω;`) つらたん( ノД`)シクシク…
最近新しい人が来ては出てのくりかえし( ´Д`) なんなんだろう( ´Д`)
ナワしかできないので一人でギアコーデ…楽しいw…
私は出ませんよ~ 前居たチームが自分入って1ヵ月で解散なんでさみしいんだ(笑)
よしぽん、遂にここでも素直になって来たね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 何だかありがたいし、いい事だよヾ(*´∀`*)ノ リア充に怒らず独自路線を貫くのだよしぽんよ(。 ・`ω・´) キラン☆さすれば未来は明るいぞ☆
1ヶ月で解散だったんだね、
そうだな。きっと幸せになれるな(白目)
ちゃおさんは私が逃がさないぞ( ✧д✧) 出ても追うからね=ヽ(`・ω・´)ノマテ- 今日もサモランしようね~
仲間が増えると有難い yoshi (ここで、はぴさんをちらと見る)
今日サモランあるんだっけ? 9時までに仕事が終わり次第ね(笑) 今さぼり中🌼
yoshi...さては金の釣り竿か...
チームかけもちなし だったら全然いいけどそれ以外はうけつけれない( ´Д`)
今日さーもんあるよ ようやく楽な場所( ´Д`)
手作りじゃないよー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 会社の人のお土産のお菓子(笑)
突然かわいいマーク使ったね(;・∀・)🌼
新しい人の出入りが多くなってきたから 改めて、ここのルール載せとくねପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! 住人の証として ZTと必ず名前の何処かに付けてください はぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! 20代以上の方! この辺りはしっかり守って欲しいです໒꒱⁾⁾
でも、ゆゆポンお菓子作れるんだよね(*´•ω•`*)…たしか 元パティシエだったっけ?
ありがとう(´ω`)
先生!質問です(*´•ω•`*)…! 住民は現在何名で、何名まで増やすのですか?
違ったかー! エプロン姿妄想してた(*´Д`)ハァハァww
それが把握できていないから 今日夜改めて聞くよ(´ω`) 一応サーモンやりぐまであまりがでないように 12から16人はほしいなと(´ω`)
ゆゆ料理はうまいよ(´ω`)
パティシエだったのー!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)