スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日でつくらないといけないからはやい( ・∀・)w
何回も確認するねw 気が進まなかったら今までどーりでも大丈夫だからね(*´꒳`*)
ウデマエCの上ってC+じゃないんだー? ガチエリアがB−になったよー\(*´ `*)/
そうなんだっけか! おめでとー!!カンパーイヾ(*´∀`*)ノ
|ωΦ*)
その時間にはまだ帰ってないだろな、( ´−∀−` )ふー
てなわけででかける(A;´・ω・)アセアセ
ありがとう(*´꒳`*) ぼちぼち他のもB目指して頑張る♡
いってらっしゃい\(◡̈)/♥︎
いやいやそうじやないけど 旦那が地雷踏んだらやばいいうから やめたがいいかなと
旦那とおでかけ?( ´∀`)σ
え?まじいつからかわったんだろ
この前も心配してくれてたね! 大丈夫だよーありがとう♪ 今日帰ってこないしね(*´罒`*)ニヤ
じゃあ、できるときあったらおしえてー
ありゃ、最近なのかな? ガチマッチ全然しないからCに−とか+あるの最近知ったw
じぶんもそうおもってた
ラジャ(*´∀`*)ノ
もうかえった w
え!はやいw 今ご飯食べてるw
えー(;´Д`) そんな仕組みにいつから変わったんだろう... この前までc-のをやっとCにして、 今+になりそうな所なんだけど(৹˃̵௰ก̀৹)°。 いきなりB-になるならそうなりたいー(笑)
皆様 こんばんは(∩//´・ᴗ・`//∩) サーモン楽しみだー♪♪♪
なっちゃおなっちゃおー! ゆゆちゃんもおかえり♡お疲れ様ー(*´꒳`*)
うん( ´Д`)
ありがとう~✩⡱ はるちゃんもお疲れ様~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ 後でボイスチャットしよおね~໒꒱⁾⁾ サーモンの時かプラベかリグマ どれでする~??(∩//´・ᴗ・`//∩)
おか
今日サーモンするんですか、やった。(*'▽')
ちとまって!!ver4のPVにあったハンマーのスペシャル、ウルトラハンコってやつなんだって!! 強そう(笑)
超特急で色々済ませてきたw今から頭乾かします(*´罒`*) サーモンは21時からだよね! それまでは、プラベもリグマもやったことないから2人の好きな方で大丈夫だよー(*´꒳`*)
ソレつかってみたい( ´△`)
はいー どっちでもいいよ!
あ、それさっきなんかで見たぞ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 強いのかな?後ろが弱点って書いてあった!
混ぜてー(この前は自分超弱かったけど今回はいけそう)
ボイスありだけといいの?
ボイスありかー、んぬぬ。 やめとくね(´・ω・`) 次のボイス無しは混ぜてくり(笑)
ありは嫌なのかww
ありの部屋でもなしで参加できるんじゃなかったっけ?
準備できたぬ(*´罒`*) ゆゆちゃんはどーかな?
サーモンでボイスありの人を探してみて 見つからなかったら プラベにしましょ~(σ・ω・)σ 何だったらボイス嫌な人はオフでもいいと思うけど 聞き専?ていうのかな꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ そのへんは皆様の自由で( ・ㅂ・)و ̑̑
私はいつでも おっけーだよお(∩//´・ᴗ・`//∩)
んーーーじゃあリグマ初挑戦してみたい! 負け続いたら変えよw
はぴおさんのイケボを聞いてみたいかも(笑)
あ、リグマって偶数じゃなきゃだめとかある?
リグマは2人、4人ちーむだから 後1人居ないと出来ないねえ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
ちゃくおとさんの声も ちらっとでも聞かせてください(。-∀-)ニヤリ(笑)
ボイス私は使わないけどできるよ。
やだよーw
たかいよww
ききたいよね!
ちゃっくんはよwwww
とりあえずぷらべで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)