スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パティシェ!? おかしはじゃがりこ(*´ω`*)
料理上手素敵ー♡ その、料理は、っての気になるけどww
え!エプロン姿~(*´д`*)ハァハァ よしぽんの裸にシースルーエプロン姿~(*´д`*)ハァハァ ( `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ (↑鼻血のつもり)
パティシエじゃないよ(;・∀・)!!! ただ趣味でたまにお菓子作るくらい ◟̽◞̽ ほんと趣味の範囲ですよヾ(@°▽°@)ノ
へへっバレてしまってはしょうがない(ゲス顔) 金のトロフィーが欲しくて欲しくて
私と料理対決して欲しい( ✧д✧) 第一回戦はそば打ち対決希望です( ̄▽ ̄)ニヤリッ
エプロンは家ではつけるけど そんな可愛いエプロンじゃ、、ない、、w ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
な、なぬー!?ww
パティシエじゃないよ!!(;´Д`) 趣味でたまに作る程度のものだよ(∩//´・ᴗ・`//∩)(笑)
誰がシースルーや(笑)
差結構あったはずなのに抜かれてたw 私は届かずだぜw
誤解だよ(笑) じゃがりこ美味しいですねー!! Lサイズのをよく食べます(σ・ω・)σ(笑)
あっ!見つかったか~(´;ω;`) 流されて気づかれないかと期待してたのに~
鋼のレンチン術師の異名を持つ私ですが本当にレンチンしかできない(笑)
俺は逃さないぜ。スプラスコープのように(扱えないけど)
いきなり試練、、 そばとか難しいww ちょっと修行してきますww 蕎麦パーティーですね(∩//´・ᴗ・`//∩)
実家ではよく作ってたけど、もう今じゃバレンタインくらいしかつくらなーいww
調べてしまった…
ゆゆポンごめんね、ちょっとイタズラでパティシエキャラにしてみようかと(;・∀・) 人数増えるとキャラ立てた方がいいかな~って (。-`ω´-) やっぱりゆゆポンは最強女子キャラになってね♡
レンチンって…そう言うことか(笑) (by 肉しか焼けないバカ)
あっ...イタズラに気づけなかったww 今後ここではパティシエキャラでいこう!!! はぴおの森のパティシエールゆゆww お菓子で村のみんなを幸せにするキャラ( ˙꒫˙)ᐝww 頑張ります٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 最強女子キャラ...ムキムキになろうかな(笑)
旦那様にバレンタイン♡♡ いいですねえ~(∩//´・ᴗ・`//∩) どんなの作ったのかなあ~??✩⡱
じゃあまた対決してね( ✧д✧) 2回戦はサンバとマグロさばき対決が待ってるよヾ(*´∀`*)ノ
kill or treat
バレンタイン、貰ったことない。 孤独を貫き全てさとを悟る( ˘ω˘)スヤァ
が、頑張りますwww まいまいさんはマグロ!?Σ(゚∀゚ノ)ノ めじろんやまいまいさん料理人?!!(笑)
調べたらすごい怖いの出てきたんだけどw(´;ω;`)
はじめてバレンタインで手作りチョコ(義理)をもらって、嬉しすぎて大事にしまってたら年月が経ちすぎて、結局食べれなかった(>︿<。) お返し選ぶのに悩むし、くれた子がちょっと可愛く見えてくるしで散々だったな~(´;ω;`)
話進むのはやいw
じつは、来月2人で豊洲にマグロ蕎麦の店を開業する予定なんだ(。 ・`ω・´) キラン☆
もらったらもらったで慣れてないと、心臓に悪いけどね~(´;ω;`) 徐々に欲しいよね。アメ位から・・・
俺の中でのハロウィン全体に対してのtrickがそれよ。
夜また来るー 夜サーモン9時からするからまたぬ(。・ω・。)
では、また夜に~(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゚✲ฺβyё βyё✲゚ฺ*:₀
夜9時までがんばる(・∀・)
そうだったのかー!食べれなかったの残念だね( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ めじろんすごくモテそうな感じしたんだけどなー(*´艸`*)
ねむたい
今日は割と静かですねえ
それはサンバがいないから・・・(*´•ω•`*)… 何してるんだろ・・・心配だな(;´・ω・) また、溝にはまってるんじゃないかな~
( ̄・ω・ ̄)ナタもってこーい
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ わーいめじろんが溝の心配してくれた~ひゃほー
お、きたきた。ここの看板娘が やっぱりいいねえ
看板娘じゃ、、、、ないっすなぁ、、、:(;゙゚'ω゚'): ハピさんに、殴る蹴るの暴行加えられた上東京湾に沈められちゃう ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
(はぴさんをどうゆうふうに見てんだよ…(笑))
www まいまいしずめるねww
鬼だとおもってるんやろうなぁw
今日のサーモンは9時からですな( ´Д`)
ですな(*´罒`*)
ボイスするの?( ・∀・)
奥様方 もう800台ですぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)