スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変じないみたいだからswitchきります(´ω`)
キャノン1人は無理(>︿<。)
ああ…皆消えてゆく…
あれはずっと入ってるのが正解?
ずっとというか、2人
そうよ。モグラとカタパとタワーにだけ気をつけること
私もキリがいいのでこれで失礼します(*・ω・)*_ _))ペコリン ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
レギュラー行くかあー
おぅふ、、、(´;ω;`)せっかくスイッチいれてくれてたのに
余裕があるならうしろのかべぬりもしたほうがいいよ 大砲だとすぐぬれるし
たけぴんこに合流してくる
きっちゃったw 明日からまた仕事だから(*゚∀゚)=3
大砲は後ろまで向けるの! なるほど、、、
ゆっくりやすんでね、お疲れ様でした!
おつかれさまです
お休みなさい
暇なら動画 みてみて( ・∀・)w チーム冷麺さんは参考になるよ
お疲れさま( ´∀`)σ お休みなさい
わぁ…何もしてねえ…
げ。デボンか…見てなかったべ(笑)
よしぽんさんこんばんはー!! 多分もう少ししたら本体電源なくなってできなくなります笑笑 充電環境今ないので😭😭
おやすみなさい~ゆっくり休んでくだされ 回線落ちたので、このまま終にします~(*・ω・)*_ _)ペコリ
あ、逝きました...... おやすみなさい💤笑
ありがとう、動画とかなかなか見られず、きっと勉強になるんだろうなぁ 見られる時にまとめ見するね(`・ω・´)
dammit AIMがカスすぎる…
それでは本日の1枚
おまけ ちゃんと浮き輪の中心を貫通してるあたり、さすがめじろさんです
どうなってんだよ(笑)
いつものお二人 (めじろさん&サンバさん)
ハイパープレッサーで高圧洗浄?
あ、今写真がきたw
いいね!この写真ヾ(*´∀`*)ノ貫通してる感じが!
そうそう (。-`ω´-)サンバの心を高圧洗浄・・・
あぁ、して欲しい(´;ω;`)ほんとに
基本美イカに弱い男 (めじろさん ゆゆさん はるさん)
サンバがいない、、、サンバがいない、、、
ごめん(笑)
サモランの事ですが、キャノンは高台常駐と下は入ったり出たりが良いかと (。-`ω´-) タワーは遠いイカを狙うから高台が狙われるので下のキャノンはタワーが出たら入ってやっつけてくれると助かります。 よしぽんはキャノン入らないので、パブ郎でない限りサンバは入ってくれると助かるな~(*´•ω•`*)…
なるほどー、、タワーは遠い子を狙うのね キャノンみんな入りたいのかなーって思ってつい入るの遠慮しちゃうのよね
俺は大砲絶対乗らないと言いたかったのさ(笑)
おと、キャノンで蛇は多くで1発当てて、寄せてトドメってすると納品楽だよね~ヾ(*´∀`*)ノ
そういえば1回もパブロにならなかった気がする(′・ω・`)
遠くで1発当てての間違いです・・・
ヘビとかも、ダメージ与えられるとそのダメージは開腹しないのか!
そんな気がした(笑)
>>[645 大丈夫!通じた!
え!それは残念(>︿<。) 相棒なのにね~
片思いみたい、、
(´つω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)