スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ✋💦
やっぱりその偽名カッコいい❗ 有り難うお疲れ✋💦後はお願いします😭✨
有り難うwまた明日😆🏙️
リザルト(男子)age 13 ウィンズの弟(ウィンズの方が背が低いw) ステータス 属性 マグマ 服装 黒のニット帽に青のマフラー(誕生日プレゼント) ランク-S 武器 マグマブラスターZ 体力87 level 89 誕生日 2月5日
スカッシュ(男子)age 12 ステータス 属性 本心 ランダム 服装 黒のTシャツの上に特制服 スクイックプラズマ バリアウオール カッターナイフ 体力 219 Level MAX 誕生日 2月19 Sniper
残りはこの後で...
俺書くよ?優、休んで良いよ👍
あ、有り難う❗
オッド(男子)age 13 ゾンビ 服装 黒いTシャツ 血がついた短パン(よく怪我するため) ステータス 属性 毒 武器 ポイズンチャージオッド -Bランク level 5 体力 20 誕生日 6月29
コハク(男子)age 14 スパイ 警察 ステータス 属性 ライト 武器 ライトバーナーボール ファイアーチャージ コントロールナイフ -Sランク 服装 灰色のパーカー level 39 体力 43 誕生日 1月17
シルク(女子) age 32 ムーミンのようなふわふわのモンスター ステータス 属性 優しさ 服装 薄いピンクのワンピースに冠 Sランク 武器 無し 体力 65 level 20 誕生日 9月7
ママ的存在のモンスターですw
ジューク(男子)age 35 ふわふわで鋭い爪がある シルクの元旦那w ステータス 属性 嘘 -Sランク 体力 150 level 152 武器 鋭い爪 (ネイル入りw ) 誕生日 2月9
レジーナ(女子)age 19 魚のお面をしている ステータス 服装 赤いTシャツにジーパン -Aランク 属性 信頼 武器 剣 ウオーターパール 体力 32 Level 32
誕生日 6月22
マントの下にアロハシャツですw
(服が)
次は琥珀先輩ですよ❗ その次はユウ...
ところで、皆の漢字書いときますね(登場時の設定名です) ユウ=友牙 スクリル=夜桜 レイ=令 スカッシュ=柚輝 コハク=琥珀 リク=戮 位です
英語ver ユウ Yuu スクリル Skrill コハク Amber リザルト Results ウィンズ Wins スカッシュ Squash レイ Ray オッド Odd までで一旦ストップします...
ここまでの設定見たよ。凄く本格的ですね!本編の方楽しみにしてます❗
もしよかったら私もその伝外っていうのに入れて頂けませんか?
どなたか返信宜しくお願いします!
俺でよかったら返信します。 伝外はしょうゆさんが作ってくれている方と俺たち(今15人です)で作ってる方の2つが存在するけど単独でかいても大丈夫だし俺たちはもう1人増えても大丈夫だからどれか選んでね
付け加えで俺たちのメンバーは 天才の逆襲っていう名前がついてるよ
俺はリーダーじゃないけど...何かあったら裏会議っていうスレの方に宜しくね。
大分進めてくれたね。キャラクターの方は後は全部書くね
はが一個多かったみたい。
マッキー(女子)age 22 蜥蜴系のモンスター ステータス 属性 ガチャ +Bランク Level 48 体力 23 武器 ガチャポンボール 誕生日 6月17
発明家で頭がいい 服装は白衣を着ている
リク(男子)age 21 通り魔殺人鬼 ステータス 属性はない 武器 包丁 服装 血まみれのスウェット シンナーがないと発狂する。 (依存症) 体力は不明 誕生日 4月9
ダーク(男子) age 15 殺し屋(だけど...?) ステータス 服装 黒いパーカー 全身黒い服 属性 暗黒 武器 親の形見のナイフ シャドウチャージナイトメア Level 96 体力 54 誕生日 9月6
ソウラー(男子) age ? ソウルウオーカー 死神の配下 ステータス 属性 恨み 服装 死神制服 +Cランク Level 5 体力39 誕生日 5月31
一旦ここでキャラクターの利き手発表 ユウ ウィンズ ダーク が左利きです
スカッシュは特別で完全な両利きです
ウィッチ(女子)age 28 魔女 ステータス 属性 煙 服装 魔女服に帽子 Bランク 武器 ステッキ 毒薬 ホウキ Level 18 体力 61 誕生日 10月29
ドリニアン(男子)age 38 魔王 ステータス 属性 雷 服装 黒いマントに紫のシャツ 武器 つえ Aランク Level 51 体力 81 誕生日10月30
テロリスト達 地上をうろつく人殺し集団 慈悲もなく殺しに走る
後から出てくるものもいますが...
ルビー 猫 ウィッチに飼われている
ルビーは赤と黒のシマシマの猫です
凄い!! あ、天才の逆襲っていうメンバーさんでしたっけ?しょうゆさんとは何が違うんですか?コハクさん、説明有り難うございます❗その伝外は第何話なんですか?色々しつこいですが(すみません😣💦⤵️)
この話はまだ第1話です。 天才の逆襲はそれぞれ1つの物語にメンバーの1人を主人公にしていて人数分だけ伝外が存在します。最後には15個の物語が一個になります。
何か文章がおかしいですね...すみません😣💦⤵️
いえいえ‼️丁寧に有り難うございます❗1つの物語にまとまるというのは一個でもちゃんとお話で全部合わせるともっと大きな物語になるってことですか?凄いですね!😆 スカッシュさんのステータス凄いですね❗ラスボス感半端ないですw 長文失礼しました
所でここの皆さんに質問です❗ 好きなSplatoon の曲とSplatoon 以外の曲を教えてください!!
あ、初めまして...?でしたっけ?
1のヒーローモードのイカラジオで13番で流れる曲です ゲームならUnder tale のMegalovania でその他なら いかないで ですね
こちらこそ!
400コメント💬おめでとうございます❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw