スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
ふいー てかスカッシュって柚子だったんか 気付かんかったわー ちょっと間開けたのには諸事情が絡んでいます…
第12章「招かれざる悲劇」開幕
2「フィアー、ちょっときてくれー」 フィア「ん?別にいいよ」 、 フィア「で、何?」 2「司令?この子であってるか?」 アタリメ「おお!14号ではないか!」 フィア「じっちゃん!生きてたのか!」 アタリメ「勝手に殺すな! てか、お前こそ生きてたんか」 フィア「まあね。一命は取り留めた。…まあヴァルトに逃げてきただけだけどね」 2「ちょうど銀色の髪をしてて、さんざんな目に遭った、と?」 フィア「そうなのよー。嫌になっちゃう!」
2「で! 今『6号』の籍が空いてるんだけど」 フィア「なりほど。隙間埋めになれと?」 アタリメ「いや普通に戦力としてほしいわけじゃ」 2「お願い!」 フィア「じゃあ一つ約束」 2「なに?」 フィア「何があっても、優を守れ」 『助けて』という感情も感じられないほどの冷たいまなざしと声が響く 2「分かった。」 、 フィア=6
8「フィが6号になった訳か」 6「フィと呼んでいいのは優だけよ。気安く呼ばないでもらえる?」 8「う、ごめん」 578(怖ぇ…) 4「あ! 情報ゲット♪」 3「マジで!?」 4「うん。明後日の5:00にハコフグ倉庫で待ってる と」 5「やけにピンポイントだな。どこ情報だ?」 4「これがさ、私たち宛に殺人鬼から届いたメールなんだよ」 7「僕らに挑戦を申し込んだってコト?」 4「そうとは違うっぽいけど…」
6「その殺人鬼ってやつを倒すためにみんなはヴァルトに来たってコト?」 2「そういえば元の情報をくれたやつって誰なんだ?」 3「フィだけど?」 6「えー。バラさなくてもいいのに…」 3「どっちにしろバレるんだからいいだろ?」 6「うー…」 8「じゃあ対策…か」 4「前に1回勝ったことあるんだからいいんじゃない?」 7「賛成」 25「相手がどんな強化をしてくるかわかんないだろ?」 3「一言一句会わせるってどんな技だよ…」
2「特殊ステータス会わせてみてみようよ 早そう」 6「なるほど」 2「俺は、3つ」 3「俺は2つ」 4「3つ」 5「4つ」 7「5つ 誠との合わせ技含めて」 8「同じく5つ」 6「7つ」 2「多いな」 6「これでも一流ですから(ドヤッ)」 翔 デュアルバルカン・インデックス・クロックワイズ 優 蛍・リベンジ ユライカ ヴォトルリヴァイザー・αクロック・カウンター 柚子 スクイクż・合成・エスクード・カウンター
フィア バレルオロジャ・双月・コネクト・ガイスト・フルアームズ・ECHO・Wall 秀一 ハイドクラント・逆鱗・滝壁・感知式爆弾・デュナミス 誠 ヴァリアブルエンダー・聖杯・砂縄・束縛式爆弾・デュナミス 2「こう見るとまだ一度も使ってないものがあるんだな」 7「使う機会がないだけのことだけどね」 5「個人個人で挑んでは時間が掛かるが、どうする?」 6「確実に倒したい派と時短撃破派で分かれる?」 7「そうするか」
2「確実に倒したい派が俺、秀、フィア」 5「時短撃破派が俺、誠、優、ライ」 2「4対3って…」 6「じゃあ、時短撃破派が先に出て、もし生き残ったら確実に倒したい派が行くようにしようよ」 7「天才~」 8「決まり…だな」 3「じゃあ明後日に向けてしっかり休憩しとけよー」 4「あと整備とかもよろしく」 一同「はーい」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こっち入ってもいいですか
ここのリーダーと言うかスレ主さんは誰ですか?
返信宜しくお願いします🙇⤵️
俺はいいよ
有り難う
まずキャラクターかな?
そうだね❗
モブ集 トンコHP 14 ベジタベルHP 8 ゴッキーHP 12
オコリンボーHP 7 カビゼリーHP 28 ハムステルHP 9 アリグロHP 3
レッサーHP 15 コンタHP 15 ダンゴロンHP 5 ミミゾンHP 9 コーモリイHP 10
です。 名前はわざと変なものにしていますw
By 天才の逆襲
ユウ(男子)age 12 ステータス 属性 月 服装 左腕と右腕に包帯 特制服 A +ランク 武器 2丁拳銃 スペーススコープブルームーン(レフト) 体力57 level 37 誕生日1月20
スクリル(女子)age 12 ステータス 属性 闇 服装 グレーのパーカー 特制服 A-ランク 体力20 level 13 誕生日1月21
武器 カッターナイフ 包丁 スペースチャージブロッサム
レイ(男子) age 13 (ゾンビ)地下のみ ステータス 属性 牙 服装 Tシャツと短パン B+ランク level 8 体力48 誕生日11月5
武器 ナイフ ポイズンチャージプロテクト
一旦ここまで。続きは天才の逆襲メンバー宜しく😉👍🎶
じゃあ私が書くね
久々に雑談していた気が… 新年になる前にイラスト載せときます。
その一
その2
その3 誰書いたか忘れた
その4
その5
その6
その7
その8
その9
その10
その11
とりあえずこれだけ 画質悪いし影写ってるけど、(ごめん)頑張って見てくれるとありがたいです。 できれば感想教えてください。 よいお年を!
ただいま😃🏠✨すごい上手‼️
死神のボス(男子) age 21 ステータス 属性 炎 服装 黒のパーカー+骸骨のお面 ランクSS 武器 大鎌 デッドショットガン ナイフ 体力120 level 80
私も描いたやつのせます❗
ウィンズ(男子) age 14 カボチャお化け🎃 ステータス 属性 氷 毒 植物 +SS ランク 服装 紺色のTシャツ+パープルのパーカー 武器 フローズンクリスタルポイズンバズーカ 体力 1 level 99 誕生日10月31
(ごめんね勝手に)
私の次は?そろそろ交代して~
ユライカお疲れ👋😃💦俺代わるよー時間だし
友牙有り難う‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw