スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有り難うございます❗
有り難うございます😆
ですよねーW あ、天才の逆襲メンバーに入るなら名前決めてください( *・ω・)ノ
名前ですか?
柚子さん大変です殺害予告されてます
報告は以上です❗
え!?
殺害予告!?!?!?!?!?!
(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)ええ
有り難うございます伝えておきます
アンケート向き違ってすみません😣💦⤵️
はい
みにくくてごめん🙏
やっと本編だー
ー2018年4月 小6だった俺らは中学一年生に上がった。 俺は5組ユライカは4組(学校は違います)入学してすぐクラスメイト達と仲良くなった。
これは優くん視点です
名前決めました❗ミズでいきます❗
凄いですね❗続きが気になります❗
おk。
続き書きますね
初めて中間テストを受けた。柚子は学年一位を取り合計は600点で満点。何もないごく普通の日々が過ぎていた。俺らはクラスメイトに正体を教える事はなかった。(スプラヲーカー)[←ごめん🙏変換出来ない]スプラ世界ではっちゃける。フレンドはいもむし。こいつもヲーカーだ。(人間界の) 4月12日記よりーーーーー。
変換出来ないの許して...
自分の事だと相当書きにくいw
ーーーーー2018 6月19 水無月祭にて。いもむし達と水流山🗻に来ていた俺らはヲーカー専用のスマホ📱をいじってニュースを見ていた。 ーー異世界と繋がる山があり、その名は三日月山ということ。登って戻ってきた者は1人もいない。歴代で1人も...。 死体すら見つからない。死山のあだ名も付く。
次の日...。いもむしが居なくなった。いない。何処にも...。家にも...。
日付けが変わったので寝る💤😭💤w
ヾ(*≧∀≦)ノ゙いかれてみた
いかれてみた?いかだけに??wwwwwwww
そんなつもりじゃないw
サンズの川w
サンズがいっぱいいる所だ❗
そだね
そういえばところてんさんを覚えてるか?
うん...あ。あのスレ行けてなくて行ってなかった❗見てみよう‼️
賛成
伝外の感想です! 始まりからスリルが感じられて最高😃⤴️⤴️です!流石天才の逆襲メンバーさん達!!変換大変ですね...ヲーカーになってしまう...何かいい方法を探してきます‼️
所でしょうゆさんの伝外は終わっちゃたんですか?最初から読みました‼️凄く丁寧でキャラクターがメンバーさん達だというところ、日常生活が楽しく描かれてるところ好きなんですけどね...両方続いてくれるといいな。です!!
後イラストも凄く上手なので羨ましいです...!
久しぶりですね、有り難うございます。方法見つかりましたW 後感想の方丁寧に有り難うございます
ユライカのイラストも載せる予定です
ユライカ 優 誕生日おめでとう🎁🎂
めっちゃ久しぶり!!有り難う‼️😭
イラスト載っけるわゴメンww
久しぶり。どうした?
なんとなくw
最近こっちは使ってないからね💦
確かに。で...続きはここで?
いや?ラインでいいやw
了解
落ちる。また会議で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw