スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょー
柚子帰ってくるまで待つか。
了解~じゃあまた後で!
司令!荒らしの対策ってどうなってますか?
名前ミスった失礼しました! 樹鈴ちゃんまた周一連れてくるね(#^.^#)
3号!!! 俺だよ、いちだよ!!!
ゆらも久しぶり!!!
いちです! よろしくな
久しぶり!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪メンバー揃った!
またか...対策とろうぜw
樹鈴じゃないけど周一の事、頼んだぜ!
やっと会えた~!メンバー揃ってよかった!!
周一も?来てくれるんだね!
美鈴ちゃん有り難い(σ≧▽≦)σ
みたいw
後は深夜のスナイパーさん達だな。計画に必要な人数は守護神に任せる!
了解。任せろ
久しぶりー宜しくな( *・ω・)ノ
美鈴と樹鈴、深夜のスナイパーの指示に従ってくれ。友牙といちはムードメーカーだからその辺頼んだ。
了解(o・ω・o)
指示が早いのはさっすが守護神だね!
それなwてかてか落ちたんじゃなかったのかよw
柚子ー?
何なに?
明日は六時間だから5:40位に個々集合な!
了解👍
わかた!
じゃあまた明日~✨
ご協力に感謝します、守護神様。では計画について記述いたします。
もう指示が飛んでいるのですね。流石です。
それでは
樹鈴様 貴女のイラストを拝見いたしました。アナログで塗っていらっしゃるのでしょうか? イラストの担当を御願いします。本の表紙の提供を目標としていただきます。 君の目的は僕を殺すこと:破壊神vs創造神メモリリークを止めるまで。
樹鈴様含めた大半のメンバー様が御存じかと。
友牙様 貴殿のコミュニケーション能力の高さを知りました。ムードメーカーである貴殿には小説に出るcharacterの性格や設定を御願いします。それと共に楽しく雑談出来ると最高です。
今の所、楽しく雑談しているみたいで良かったです(o^-^o)
守護神様 メンバー様の指揮者となり、補助や最終確認などしていただけると助かります。
いち様 質問がございます 1得意なこと 2個々のメンバー様の中での一番頼りになる方は 3小説などの物語を書くことが得意であるか です。 無理に答える必要はありませんので大丈夫な場合は御願いします。
これで伝言は以上です! (俺はリーダーじゃないですよ💦伝言伝えただけです(((・・;))
荒らしねー 最強の委員長の力を見せてやるよw
小説はねー結構文章力あるらしいから書けますね メンバーはやっぱりゆらと3号!一番話してるから。 得意なことはみんなをまとめることとゲーム
了解です!のせますね!(メンバーズが今日来れなくなっちゃった焦)
ホントに~!?ありがとう😭✨
荒らし対策重要だもんね!
伝言係だったんだ~✨
守護神はヤッパリスゴいって事だよね!明日は全員10時頃に来る予定!
朝? ごめん部活あるわ🙏
大丈夫だよ~他のみんなも部活行ってるからw
うっかりしちゃってた💦私は運動部じゃないから土日は何かない限り無いんだ...( ;∀;)
それともう一回集合時間立てたから書くね(o^-^o) 7:30頃に(夕方🌆)
集合時間外ですが昨日伝言伝え忘れて寝落ちしたので今伝えます💦 樹鈴様、守護神様、友牙様、いち様はメンバー交流で自己紹介御願いします。 いち様質問ありがとうございました(o・ω・o) では物語部、準物語部、イラスト部、雑談部に別れて宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw