スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユライカでーす🎵 名前変えてますw分かりにくくてすみません💦
お久しぶりー✨
お昼ご飯🍚食べてくるー
お昼食べ終わった?オレはおk
ゆずくんヤッホー👋😃
じゅりんヤッホー
3号ヤッホー
いち来ないなあ......( ;∀;)
オレも思った......( ;∀;)
自己紹介書いとこうよ
いいぜ!
自己紹介タイムーw 名前 優 年齢 13🦏 得意科目 数学&理科 誕生寺 1月20日 一言コメント 宜しくな! 入りたい部は小説部!
名前 柚子 年齢 13 得意科目 英語&数学 誕生日 2月19日 希望部 補助or小説部
誕生日だろ...wなんだよ誕生寺って...
寺生まれじゃないwwミスミス!
3号指令!とうあが...とうあがいちさんのスレ荒らした!
ついでにいきなりこいつがコメした!!
へへ...見たぜ。とうあってヤツ何処でも荒らしてんじゃねえの?様子だけ頼んだ。
ついでにw
私もー あだ名 樹鈴(ユライカです( *・ω・)ノ) 年齢 13 誕生日 1月21日 得意科目 無い💦出来ても漢字... 希望部 ...小説orイラスト?
あ、一言... 宜しくお願いしますm(_ _)m |д゚)チラッ
いーあーるちゃん...創造神は今日の六時頃に ...|д゚)チラッ
自己紹介 名前 いち 誕生日 8月27日 得意分野 数学、理科、英語 趣味 ゲーム🎮
遅れてすまん
大丈夫!
いち来たぁぁぁぁ!
メンツ揃ったw本部覗くかw
私は行ってきたw面白いの上がってるよw
いこうぜw
URL 貼れる?
あれ?いちは?( 」゚Д゚)」オーイ!
いち~?( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
1日に会える時間少なすぎ!?
ヽ(;゚;Д;゚;; )えっ
えっ👀⁉️
マジかあ...
じゃあ...活動しますか...
取り合えず...魔神書こ!
魔神w
いーあーるさんって言ってたけど何方。。。?
イラスト募集スレで意気投合?した方!
マジかw
意気投合w
人狼描続き知りたいイカ手ぇ挙げろw
ホイホイ!
🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋💆🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋はあい💦
(|||´Д`)マジかよ...こんなに要らねえ...
大草原!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw