スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。
多分反対だけど...💦
いけたかなー...
成功w
こっちもー...
そうだ...これははるたろー様の模写です。私の書いた?ものではないです
後は...
こっちも模写です。
(塗って楽しんでるだけww)
2が完全に俺のコメントで埋まった💦なのでこっちに復活な!!ようやくメンツ揃うな!(嬉)(σ≧▽≦)σ
あれw私も起きててよかった?スレ復活だよね!?いちー✨!!何ヶ月ぶりだろう...(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
また明日も来るね!!
個々のスレの方に御願いがあります。 唐突で申し訳ないのですが...俺達の計画に協力していただけませんか?
お返事お待ちしております。
By. 深夜の逆襲班
計画?
俺達?一人じゃないってことでしょうか? 計画とは?内容を教えていただかないと分かりません
あ、優くん。
よ、ユライカ。
計画か
何人必要なんですか?
ゴメン🙏💦💦つけたし
それな...深夜のスナイパーさんには質問したいことが山ほどある。
私も
まとめようか?
頼む
了解👍 1:必要人数 2:計画の内容 3:そのメンバーさんの年齢層 4:何をしているのか 5:貴殿方の目的は? 以上です
メンバー中の人数は?
かな。また明日返事待ってるぜ。
そうだったのwまた明日返事待ってます!
ユライカ様の質問に御答えしますね。 必要人数は後5人ほどです。
2:計画の事はリーダーでもあるでしょう守護神様の協力が得られる保証があると判断したときに。
3.年齢層については中学生位です。12-14
4:色々ですね。守護神様のご判断に任せます。
俺達の目的はメンバーを増やすこと。活動安定させることですよ。
以上になります。計画の事は守護神様にもお伝えいただけると有り難いです。 それではお休みなさい。
時間差か。いいよ、協力する。 メンバー(4班) 樹鈴(ユライカ) 声の出演:スクリル 柚鈴(柚子) 声の出演:スカッシュ 友牙(優) 声の出演:ユウガ 美鈴(歩美)声の出演:フリーズ 周一(周一)声の出演:リザルト 位
伝外協力者:しょうゆ ・ いち
メンバーの仮名 じゅりん ゆずり ゆうが みれい しゅういち
以上
スカッシュ返信早いな!?(((・・;)
さっすが!
にしても...10日も待たせたならこっちもそれくらい待たないとな...!
今日は柚子くんのクラスが研修か何かで6時間目まで残されてるんだよね・・・?
トリップミスった(泣)(変えるね・・・
確かそうだったと思う。四組だからな。
マジかwどんまい・・・
うんw
半角じゃなかった汗
直す―
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3つ目になります。3からタイトルと一緒にくっつけてますがw 現在10人ちょっとです。増えるかなw