スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
皆仲良くあそぼう!!
はーい♪
おk
イカやきさん来るかなー?
誹謗中傷厳禁!! 荒らし,ナリスマシはこっそり通報!!(。・ω・)ノ凸ポチッ
イーカやきーさぁーん来てー
ですねww
おーい、イカやきさんーーーー
そうだよね!
なりすましはみんなで追い出しましょう。
もう10コメいっとるww
わーい🎉
10コメを記念して歌を歌います!!
うさぎ美味しい火の山ー♪←同じ歌ww
火の山って、字が違いますよ。彼(か)の山ですよ。
wwww
wが流行っとるwwwwwwww
こんにちは、(こんばんはだけどww)いかやきがよく使っているスレッドの主です。いかやきに会いたいのでしたら、http://game8.jp/splatoon-2/forums/202777 を使って下さい。
ありがとうございます😊
そろそろ落ちます。また明日!!
やあ! みんな! 平和になって良かったね(^^) おめでとう! 仲良くやってね!
おはよう! ボスさん来てたんですね! わざわざスレ作って頂いてスミマセン・・・ 何故にふるさとを歌うのか気になる~ うーさーぎをー焼くおーじーいさーん🎵 うーさーぎたーべるおーばーあーさーん🎵 歌詞ってこんなんやっけ?
_(._.)_ペコッ
今日はレモネードが飲みたいなぁ へへへへ
ぎゃあああああああやーめーろおおおおおおおwwwwwww
そして俺は今日はイカ焼きが食べたい気分だ………( ͡° ͜ʖ ͡°)
怖い怖いwwそして落ちる。
(( ・Д・))ガクガクブルブル
そっか・・・いか焼きが食べたいのね! あげる!名前をよく見なさい・・・ 今日の私は一味違う・・・ レモネードのむぞぉ
大丈夫ですよ!7割飲ませてもらうだけですから
残念だったなわたしはレモネードではないっ!!
いや怖い怖い
イカのお刺身いただきます🎵
ドモネ!
ども! ん?イカやきちゃんではなぁい! よって刺身ではなぁい! 残念だな!さてポテトを食べるとするか
はーっはっはっはっはっは!!
これで完璧こんぺいとう
お弁当いただきますわー
さすがに無理があるかw
あー面白かった
俺は111111111111割飲もー
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
オイシイナァ ねぇ、ちょっと、おかわりないんですけど! シャーナイ、絞るか
おかわりー♪
このレモネードうまいぞっwww(*^▽^*)
ナワバリで色んな味のジュースが🥤∑(゚Д゚)
あーちょっと雲へ逝ってきます
?
魂が雲の上に逝ってしまったので(´・д・`)
イカボーイってなんであんなに見た目が面白いんだろう。ガールは普通に可愛い
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
やっほーい!!
チラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラ
プリンツとタイマンしたいってスレは覗くなよ〜♪
えーっと1週間前からみてる☆
∑(゚Д゚)
じゃあ、俺らの会話見てる!?www
私も見てる
みてる☆
ねー★
w
プラベ入る人ー!!
ごめん無理ー!!(親に聞いてみる)
0キルイカはC帯から抜け出せないwwww
俺もそろそろ親に、、
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
無双の仕方を教えて差し上げようか
たっだいま〜。
いいの〜?入りたい!
ごめんなさい🙏親に怒られました。
ドンマイ
一旦落ちます。ひええええーーーー!!親がっ∑(゚Д゚)親がっ∑(゚Д゚)…………………!!
おk
大変そうだー
復活しましたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカやきさんカモン第2弾です。 なりすまし、暴言、悪口などの行為をした場合は、無視して通報します。「イカやきさん、カモン」はとある事情で下に流しました。もう二度とあのような事が無いようにするにはみなさんのご協力が必要です。ご了承ください。