スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、私と同じ‼😆コメントありがとうございます~😳
……でも私、小説よりイラスト描く方が好きかもな……(今更かよ‼私‼)
下手ですが、明日、皆様のマイイカのイラスト、ここにのせておきます‼
「#任意の文字列」使ってみました♪(≧ω≦)
名前「ソラ」 ガール アタマ(イカパッチン) フク(ミスターシュラッグT) クツ(ピラニアモカシン) 明るい性格 スプラトゥーン2の腕は弱い・・・
名前「ウニョラー」 アタマ「パワードヘッド」 フク「エンペリアルカイザー」 クツ「アローズタタキベッチュー」 ブキ「キャンピングシェルター」 ボーイ 丸刈りアタマ 目の色黄色
名前「クラ」 ガール ブキ クラネオ アタマ「クロヤキフグバンダナ」 フク「キングオクトhkシャツ」 クツ「アナアキラバー フェイク」 新しい物好き(暗めの)
おぉ‼ちびびさん、まめつぶさん、シャープさん、ありがとうございます‼😆
イラストです‼😉(コノハちゃん、ポップちゃん、アロメちゃん)
って……うっすぅ‼😲撮ってみた自分がびっくりした……😓
明日なぞってもう一回のせます‼😫(左上、なんか写ってるし😓
楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)/
うまいよ!
うまいっすよ
オリイカかなー
うおぉ――っ‼ありがとうございますぅぅ‼😆嬉しい……皆様のマイイカを描かせて頂きました!そして、これがなぞってきたやつです♪
ふたつめ~♪
みっつめ~♪
そうだ、アリスちゃんのギアって何ですか?😆イラスト描きたいので‼(ペンでなぞっても下手や……)
オパールさん、ありがとうございます‼オリイカって、オリジナルイカの略ですよね?
アタマヤコメッシュ フクイカセーラーホワイト クツエンペリアルNVです(*´ω`*) あとイラストめっちゃ上手ですね!見習いたいです
とってもかわいいです! 絵を描くの上手いですね
ありがとうございますぅぅ‼アリスちゃん、描かせて頂きます‼😆
うまいね! プラチナも楽しみ♪
うまい‼(テーレッテレー♪)
ふぅって人他スレでみたことある 多分ゆうりりさんとは同一人物で他スレで使ってる名前で間違えて打ったんじゃない?
俺のも採用されたんかな
あ、実は、友達に「ふうか」って子がいて……メールでふぅちゃんって呼んでいて……ご、ごめんなさい‼まぎらわしくて……😞
プラチナくんも、弱者くんも描かせて頂きます‼😆カキカキ……
……人他スレのふぅって人と私、似てました?😓ごめんなさい……
来ねえな…
オパールだ!! spやめたとのうわさをききまして、ほんとうなのでしょうか?
初耳 誰がそんなこと言ったんだ?
名無しさん。最近来てないし、ほんとかなーって。
スマホが壊れました.....😨イラストのせれませんよぉ…
oh…
新しいの買います.....すみません.
皆さん.....どうか気長に待っていてくれれば嬉しいです😭
○待ってくれれば ❌待っていてくれれば ごめんなさい.....
購入しました!!😆これでイラストがのせられる~♪明日のせます!😀
新しいから、色々アプリいれなきゃな...
いろいろあって、のせられませんでした😓すいません!!
早く乗せてくれー
名前「ダイナ」 ボーイ アタマ 「フェイスゴーグル」 フク 「ヒーローフーディレプリカ」 クツ 「トレッキングライト」 ブキ 「ダイナモローラー」
了解です!!😀
ありがとうございます!!😆画像、めちゃ感謝です😄
遅れてすみません!!アリスちゃんです!!
上手すぎですよ〜 ありがとうございます(*゚▽゚*)かわいいです😍
ありがとうございます!私なんかのイラストが可愛いと言ってもらえて、ゆうり嬉し~です~!!
い、イラストを描く時間が...無い(泣😂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、小説をよく書いているのですが、ネタ切れです……なので、皆様のマイイカを参考にさせて頂ければと思っております‼😉