スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラチナ 常に敬語のイカ ギア アタマ、アナアキアンピンベレー フク、スミカケシャツ クツ、シーホースゾンビ 腕前オールa+ 最近sに上がれないので悩み始めた
名前 やりますねぇ!(変なので リマス でイイヨ!) 性別 ガール ランク 50くらい ウデマエ 平均B + 性格 負けてもわりとめげない 可愛い系じゃなくて、カッコいい系かなぁ… カローラー、ヒロチャー使い
〜名前〜 アロメちゃん 〜性別〜 ガール 〜ランク〜 52 〜ウデマエ〜 エリア A その他 S+0 〜好きなブランド〜 アロメ 〜愛用武器〜 スプラシューターコラボ ヒーローローラーレプリカ(スプラローラー) 赤 NZP 〜性格〜 優しい 〜外見〜 いつもアロメギア
アリス ガール ランク40くらい ウデマエA帯 ブキはローラー系、シューター系など幅広く使う 性格 人見知りだけど心を開くと優しい 元気 趣味 お菓子作り ショッピング
追記 性格 勝ったらめっちゃ喜ぶ 負けると自分を責めちゃう
スプラの弱者 性別ボーイ ランク46 腕前Bから下 性格煽られたら煽る奴 武器スナイパー(スコープ)やローラーがやや多め 趣味サーモンラン
(スプラトゥーンの名前をそのまま使った)
名前はやっぱり弱者で
追記 ボーイ 59 武器、プライムシューターコラボ シャープマーカーネオ 趣味、イカナカマとの談話 性格 初めてのことにも積極的にチャレンジ 友達が多い 陽気 負けず嫌い
(・ω・)かおもじ ガールたまにボーイ ランク67くらい A− スクイクとかパブロ 趣味 絵を描く くらげ君をぷよぷよする 性格 ガチの人見知り ネットでは普通に喋る うまいリッターは潰したい (結果的に潰さず返り討ち)
おお、気がついたらこんなに‼😆皆様のマイイカ、全て使わせてもらいます‼あ、あと、ストーリーもネタが……(ございません)ストーリーいいのあったら教えて下さい!😣
あれ、ふぅって誰だ……
名前:ポップ 性別:ガール 性格:ド天然 勝ったらめっちゃ喜ぶ、負けたらめっちゃ悲しむ 愛用武器:ノヴァブラスター 頭ギア:ヤキフグビスケットバンダナ 服ギア:ホタパーカー グレー 靴ギア:ヌバックブーツ レッド 髪型:ロング
ネタねぇ… ハイカラスクエアで起こる異常を解決しながら真相に迫る推理&アドベンチャー系にしたらどうかな?
とは別人なの? そこのとこkwsk
名前 コノハ 性別 ガール 愛用武器 スパッタリー系 デュアルスイーパー ノブァブラスター 銀モデ 赤ザップ 性格 冷静・優しい 負けても味方のせいにせず、潔く負けを認める。その性格と見た目の良さか、ボーイにモテるとか。 趣味 バイト 頭 クラゲーターキャップ 服 イカライダーブラック 靴 エンペリアルNV ※下の画像はイメージです。
はい!全くの別人です‼😓こわいな……勝手にふぅって名前出るなんて……(ブルッ😫
おおぉ‼面白そうですな……!✨ありがとうございます‼😆
んで?どこに書くの?
あ、ノートに書いて、書き終わったらここにのせます‼(でも色々あったりして、大体1ケ月かかります……)
コノハちゃん……!可愛い名前だなぁ……画像までのせて頂きありがとうございます‼😆
リマスちゃん、アロメちゃん、アリスちゃん、弱者くん、プラチナくん、(・ω・)かおもじちゃん、ポップちゃん……(皆様ありがとうございますぅぅ‼)今、皆様のマイイカのギアを描いております!😣(間違えないように)
そういえば……私の疑問なんですけど、皆様は自作のイカを、「マイイカ」って呼びます?「オリイカ」って呼びます?(どうでもいいですけど、私はマイイカ呼びです😆)
私はお気に入りのオリイカをマイイカと呼んでいますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、小説をよく書いているのですが、ネタ切れです……なので、皆様のマイイカを参考にさせて頂ければと思っております‼😉