スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然勝てねー
またはや笑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
ノ
まけてきた笑
だんだんリーグパワーが上がってきましたしねm(__)m
傘使い方よくわからん!
みんなうまいから( ´∀`)σ
かさつかったことあんまりないからわからん(o゚∀゚)=○)´3`)∴
すいません落ちました(*_*)
あらま(´;ω;`)
まだやれる?
ラスト二回かな?
りょ-かぃ(*`-ω-)b あと2回勝ちたいすね〜
そうですねそれぐらいですね!
またかー ごめんなさい🙇♂️
ドンマイ!
まけたw
回線落ちどんまい(´;ω;`)
さっそくw
なんか次も落ちる気が..., 落ちたらごめんなさい 今日調子悪すぎる😫
あーー本当申し訳ないです 今日は無理そうなのでこの辺で失礼します 皆さんありがとうございました😊楽しかったです!
(´;ω;`)
こちらこそありがとうございました😊 またやりましょう!回線落ちはよくありますよw
お疲れさまでした( ´∀`)σ またあそんでください!(´ω`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした^^ おやすみなさい♪
かーしょさんれなぽんお疲れさまでした( ´∀`)σ まだねないけど明日の用意してきます! また明日できたらしようね!
( ´Д`)
求人
はぴさん、れなさんお疲れ様でした!なかなか役に立たずすみません_(:3」z)_ よければまたよろしくお願いします!
こんばんわ~、スレ今晩だけで300くらい行ってますね 夜中ですが少ししたらインします
またあそんでください!( ´∀`)σ 明日よるからしてますよ( ´∀`)σ
こんばんは もうみなさんねてしまったようです(´;ω;`) 私も明日仕事なのでねるとこです(眠)
ハニョ━ヾ(゚ω゚ ちおパパどこかな~ |ωΦ*)コソーリ・・・ ダイナモサモラン楽しそうだな~(。-∀-)ニヤリ
おー!キタ━(゚∀゚)━! よろしくです
今日の鮭は気合いはいますね~ (・∀・)こ、こわー!
野良さん右下にいかなければいけましたねwww(⌒▽⌒) 楽し〜\(^o^)/
ダイナモの縦ぶりで爆弾一撃が爽快です! 楽しいな~
あんなにイクラあったのに楽しすぎて遠くで倒しちゃったwww
ダイナモが楽しすぎて回収を忘れてました(>︿<。) すんませんです~
次ラストお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
わかる〜(⌒▽⌒)フレンドと楽しくできればおけ♥
なななナイスぅ〜(⌒▽⌒)楽勝。
いや~今日のは楽しいですね! 銀モデとダイナモセットで動くと最強です☆ 今日もありがとうございました~! では、仕事(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
いってらっしゃ〜い。寝ます(⌒▽⌒)ダイナモでシャケしばいてストレス発散したらwww
(・д・ = ・д・)
今日よる9時ぐらいから 誰かサーモンしよ。
discord、みんなダウンロードしてほしいですね。はぴお㈱の社員は。ぼくまだ派遣だからがんばります。
ちおぱぱは、土日の 特攻隊社員だね笑
ある程度ここにしかこなくなったら してほしいなとおもっております
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 はぴお2018-09-24 00:30 通報 主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)。